# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 147

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » PENTAX SLR、 SAMSUNG SLR » 我該買具"睛點"外型的卡賓槍X-E1,還是堅固兼性能的AK47~NX300無發表權

全部展開 前一個主題 | 下一個主題
發表者 討論內容
執行長
發表時間: 2013-05-13 22:39
Not too shy to talk
註冊日: 2006-09-14
[92183] 我該買具"睛點"外型的卡賓槍X-E1,還是堅固兼性能的AK47~NX300
小弟沒啥品牌情節!
從以前到現在,FUJI的機子有用過S5pro及目前還在手上的X10,
富士的相機就是白平衡很不錯,但對焦就............

而三爽的相機,說真的,以前根本連看都不會想去看,更別說考慮購買!

但每次看見 攝政王 用爽機拍出來的作品,真的張張都讓小弟的眼睛為之一亮。

尤其最近又看見 大王 對NX300的介紹及讚賞.............
完了!小弟快頂不住了...........
可是對X-E1那經典外型及發色......真是兩難!

懇求大家給個意見吧!先謝過了!
全部展開 前一個主題 | 下一個主題

主旨: 發表者 日期
 » 我該買具"睛點"外型的卡賓槍X-E1,還是堅固兼性能的AK47~NX300 執行長 2013-05-13 22:39
     Re: 我該買具"睛點"外型的卡賓槍X-E1,還是堅固兼性能的AK47~NX300 ADI 2013-05-13 23:16
       Re: 我該買具"睛點"外型的卡賓槍X-E1,還是堅固兼性能的AK47~NX300 執行長 2013-05-14 09:41
         Re: 我該買具"睛點"外型的卡賓槍X-E1,還是堅固兼性能的AK47~NX300 ADI 2013-05-14 11:32
           Re: 我該買具"睛點"外型的卡賓槍X-E1,還是堅固兼性能的AK47~NX300 執行長 2013-05-14 12:47

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類