# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 147

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » E-3 相機使用問題,模式會錯亂...~"~無發表權

全部展開 前一個主題 | 下一個主題
發表者 討論內容
kenliu
發表時間: 2009-03-17 01:01
Quite a regular
註冊日: 2006-03-12
發表數: 118
[55463] E-3 相機使用問題,模式會錯亂...~"~
  最近小弟把E-3昇級到1.3版鏡頭用12~60SWD(1.1版),然後最近拍照時發現模式會錯亂回覆到開機時選擇的模式,一開始以為是自己不小心按到按鈕造成模式跑掉,後來發現是相機的問題不管有沒有加裝把手都是一樣的情況,後來小弟做了一些測試右手持相機左手輕輕拍打機身或者是右手持相機輕輕晃動擺動一下機身,結果機身的設定值也是會跑掉,請問這是正常現象嗎...~"~,下面有例子說明案例。
  案例說明:
  相機一開機啟動時,光圈先決A模式 ISO:200,後來我改成S模式ISO:800,這時只要我輕輕晃動擺動機身,晃的愈大力出現的機率愈高或者是拍打機身,此時右下角超音波的藍色光會亮我感覺他好像重新啟動的樣子,這時我相機的設定值就跑掉了...~"~,回覆到光圈先決A模式 ISO:200(我要快門先決阿...@@"),這是什麼情況有人知道答案嗎?這樣子拍照好累阿...~"~。
全部展開 前一個主題 | 下一個主題

主旨: 發表者 日期
 » E-3 相機使用問題,模式會錯亂...~"~ kenliu 2009-03-17 01:01
     Re: E-3 相機使用問題,模式會錯亂...~"~ collective 2009-03-17 05:02
     Re: E-3 相機使用問題,模式會錯亂...~"~ skull 2009-03-17 08:51
       Re: E-3 相機使用問題,模式會錯亂...~"~ ADI 2009-03-17 14:27
       Re: E-3 相機使用問題,模式會錯亂...~"~ kenliu 2009-03-17 22:07
         Re: E-3 相機使用問題,模式會錯亂...~"~ kenliu 2009-03-24 00:14
           Re: E-3 相機使用問題,模式會錯亂...~"~ ADI 2009-03-30 12:16
             Re: E-3 相機使用問題,模式會錯亂...~"~ ADI 2009-05-05 19:20

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類