# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 135

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 圖像處理軟體與電腦週邊 » 有人用studio修痘子之類的嗎?無發表權

全部展開 前一個主題 | 下一個主題
發表者 討論內容
Faust
發表時間: 2005-04-11 01:54
Home away from home
註冊日: 2005-01-20
[2222] Re: 有人用studio修痘子之類的嗎?
據我所知..好像沒有..
多數人都是用PS處理的~

小弟很久之前寫過一篇PS簡單處理方式(只是方便的方法),您參考看看..以下~

Playboy女郎完美肌膚的祕訣不是SK2,是PS啦∼ 8)
影像太銳利,臉上缺陷表露無遺,每次給麻豆看得反應都是:會不會拍照啊???把我拍那麼醜?!
相信大家都曾有過類似的痛苦∼
且聽小弟慢慢道來....

1.開一張圖,要有很多痘痘的喔∼(廢話)
Christina,我對不起你∼T_T

2.選取Filter-Noise-Dust & Scratches~

很多人這個步驟會選Filter-Blur是不智的做法,因為會連邊緣線一起模糊∼

3.調整Radius數值後,按O.K.(視皮膚慘況而定)

4.選取Filter-Noise-Add Noise
這步驟一定要做(增加細微質感),如果你不在意像橡皮人就別做了∼

5.調整Amount數值,好了按O.K.

6.移動滑鼠道History處,按一下open的地方

7.再點下"有個筆+弧形箭頭"icon

8.點取左方工具列的History

9.滑鼠會變成筆刷,在你想改善膚質的地方刷啊說的,就O.K.了∼
麻豆左臉處理過,右臉未處理,比較一下∼
p.s:自己隨時調整筆刷大小及flow的百分比;一般來說,我會設在5-10%
這種做法的好處是既可改善膚質,又不會幹掉臉部質感∼
更可以複製原圖成兩層,在上層做處理;處理完的第二層還可以視情況更改百分比∼

如果懂得變通,應該想得到此方法對付DSLR散景Noise改善有用,及消費級機種作淺景深也可以喔∼ :)

講完了,應該有看懂吧?
當然,這只是簡單快速的方法,用在數位照片上應該勉強還夠用啦∼ :P
全部展開 前一個主題 | 下一個主題

主旨: 發表者 日期
   有人用studio修痘子之類的嗎? 248 2005-03-14 10:51
     Re: 有人用studio修痘子之類的嗎? Number5 2005-03-15 12:55
       Re: 有人用studio修痘子之類的嗎? 248 2005-03-17 07:59
       » Re: 有人用studio修痘子之類的嗎? Faust 2005-04-11 01:54
           Re: 有人用studio修痘子之類的嗎? ddcat 2005-04-11 09:44
           Re: 有人用studio修痘子之類的嗎? ITO 2005-04-11 10:35
             Re: 有人用studio修痘子之類的嗎? Faust 2005-04-11 16:28
               Re: 有人用studio修痘子之類的嗎? ITO 2005-04-11 16:54
                 Re: 有人用studio修痘子之類的嗎? 248 2005-04-12 10:22

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類