# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 94

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 我不太懂,爲什麼O家的中階鏡頭一定要上防塵防滴??無發表權

全部展開 前一個主題 | 下一個主題
發表者 討論內容
raytracer
發表時間: 2007-09-07 01:45
版主
註冊日: 2004-10-26
發表數: 1626
[32234] Re: 我不太懂,爲什麼O家的中階鏡頭一定要上防塵防滴??
Olympus的防塵防滴鏡頭是高階等級(High Grand),目前所有的大多數是與E-1一起在幾年前同時推出,配合E-1形成完整防塵防滴系統。你的抱怨Olympusu一定聽到了,從E-300開始,除了宣示光學成就的銀環鏡外,大多推出標準等級無防塵防滴的鏡頭,直到最近為配合E-3防塵防滴相機,才回頭再出兩隻防塵防滴的高階等級鏡頭(嚴格說來是一隻半,改SWD的50-200mm應該算半隻 

Olympus的高階鏡頭要在實用性可靠性與光學品質間達到最佳平衡,防塵防滴是不可缺少的基本要求,其實我蠻認同Olympus對品質堅持,反而希望Olympus能多推出些高階等級的鏡頭

全部展開 前一個主題 | 下一個主題

主旨: 發表者 日期
   我不太懂,爲什麼O家的中階鏡頭一定要上防塵防滴?? su0114 2007-09-07 00:31
     Re: 我不太懂,爲什麼O家的中階鏡頭一定要上防塵防滴?? xp10948 2007-09-07 00:53
   » Re: 我不太懂,爲什麼O家的中階鏡頭一定要上防塵防滴?? raytracer 2007-09-07 01:45
       Re: 我不太懂,爲什麼O家的中階鏡頭一定要上防塵防滴?? ADI 2007-09-07 09:27
         Re: 我不太懂,爲什麼O家的中階鏡頭一定要上防塵防滴?? su0114 2007-09-07 10:56

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類