# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 193

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » SLR綜合及副廠鏡版 » Tamron 宣布手動對焦(MF)鏡頭 及 交換用接環停產無發表權

全部展開 前一個主題 | 下一個主題
發表者 討論內容
raytracer
發表時間: 2006-07-22 02:56
版主
註冊日: 2004-10-26
發表數: 1626
[15386] Re: Tamron 宣布手動對焦(MF)鏡頭 及 交換用接環停產 - 用過的來簽個名吧!
又是一個傳奇的結束,成為歷史。我有點感傷,我的第一套SLR就是Olympus OM-2n配Tamron 28mm f2.5加OM adapter2,這顆鏡頭陪我走過十幾年後,被我分解研究鏡頭構造 (鞠躬盡瘁還捐出大體,感恩偶),所有組件還保純存至今,有機會應該再組裝起來。

我第二個鏡頭也是Tamron的 SP CF Macro 35-80mm f2.8-3.8,對一個窮大學生以經是能買的起的最好的鏡頭。

這兩個鏡頭好壞對我真的一點也不重要,它們讓我擁有最愉快的大學攝影生活是無價的經驗。

幾年前又買了 SP 17mm f3.5廣角鏡,好滿足無法狠下心買Zuiko 18mm f3.5的小小遺憾。此鏡非常堅固,金屬的鏡身及遮光罩,口徑大到82mm,完全放棄配保護鏡的想法,老實說,很少用,應該是說這幾年越來越少拍了。

如今Tamron手動鏡也走入歷史,用過的你我來簽個名,寫幾句為它送行吧。
全部展開 前一個主題 | 下一個主題

主旨: 發表者 日期
   Tamron 宣布手動對焦(MF)鏡頭 及 交換用接環停產 ITO 2006-07-21 07:06
   » Re: Tamron 宣布手動對焦(MF)鏡頭 及 交換用接環停產 - 用過的來簽個名吧! raytracer 2006-07-22 02:56
       Re: Tamron 宣布手動對焦(MF)鏡頭 及 交換用接環停產 - 用過的來簽個名吧! 689230018 2006-07-22 23:19
     Re: Tamron 宣布手動對焦(MF)鏡頭 及 交換用接環停產 the4x 2006-08-02 02:52
       Re: Tamron 宣布手動對焦(MF)鏡頭 及 交換用接環停產 ITO 2017-03-02 18:14

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類