# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 155

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 請億華合作的維修中心送回原廠維修問題~~無發表權

全部展開 前一個主題 | 下一個主題
發表者 討論內容
su0114
發表時間: 2010-07-16 11:00
Home away from home
註冊日: 2006-12-04
[71180] 請億華合作的維修中心送回原廠維修問題~~
哈囉,抱歉,我這個問題可能請板上有送修過日本的朋友幫幫忙,六月20號上下,我送了一台E-3水貨去給延平南路的一個億華合作的維修中心(此台就是億華水貨,已過保)
原因是液晶的殼裂開(本站也有幾個案例)

她們告知約6/28的時候已送去日本,小弟在七月初,七月中,到現在大約問了三次,她們都推托說日本原廠尚未回應,於是小弟剛剛提出請她們提供原廠的維修編號(我想說現在的國際大廠,在日本應該可以做線上查詢),她們說這兩天會給我

小弟想請問一下,日本原廠的查詢維修進度網址是?(抱歉,小弟看不懂日文,麻煩知道網址的給個回應),查詢進度需要帳號密碼嗎(註冊會員??)?在網路上面可以查詢日本原廠的回應報價嗎?

另外小弟想請問依下,olympus日本原廠會再送修兩個禮拜以上都不給回應的嗎?

最後想請問,有人曾經看過這種過保的相關殼裂開,日本原廠的費用是大約多少呢?

感謝回應喔~~
全部展開 前一個主題 | 下一個主題

主旨: 發表者 日期
 » 請億華合作的維修中心送回原廠維修問題~~ su0114 2010-07-16 11:00
     Re: 請億華合作的維修中心送回原廠維修問題~~ ITO 2010-07-16 17:22
       Re: 請億華合作的維修中心送回原廠維修問題~~ su0114 2010-07-16 20:42
         Re: 請億華合作的維修中心送回原廠維修問題~~ iamckt 2010-07-18 18:47
           Re: 請億華合作的維修中心送回原廠維修問題~~ su0114 2010-07-19 11:55
             Re: 請億華合作的維修中心送回原廠維修問題~~ iamckt 2010-07-20 14:12
           Re: 請億華合作的維修中心送回原廠維修問題~~ jerloong 2010-07-20 11:14
             Re: 請億華合作的維修中心送回原廠維修問題~~ iamckt 2010-07-20 14:14

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類