# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 107

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » E3翻轉螢幕外殼裂開無發表權

全部展開 前一個主題 | 下一個主題
發表者 討論內容
lonelybird
發表時間: 2009-09-07 21:06
Just popping in
註冊日: 2005-06-25
發表數: 4
[63616] E3翻轉螢幕外殼裂開
各位大大
小弟的E3是2007年12/31在士林X華購入
最近突然發現它的翻轉螢幕外殼裂開了
其實也不是真的裂開來,
從側邊的接縫處看過去可以發現它非常的不密合
感覺好像用手就可以把整個外殼給拆了一樣
只要有水跑進去螢幕應該就會掛掉
我手邊只有這台相機,沒辦法拍張圖給大家看,不好意思

這台是水貨,送X華可以,
若是國內維修,不太相信他們的維修能力
若是送日本,費用不說,至少得花上兩個月
因此有考慮送日本or香港原廠修理

小弟的問題是就各位大大的經驗or建議
您會選擇送香港還是日本呢?

香港那邊我有發mail問過,
他們的回覆是非香港行貨會加收一些費用(像是元佑的作法)
不過送香港小弟有朋友可以幫忙代送
送日本就得自己花時間及運費了

有人知道送日本的運費要多少嗎?
另外X華所附的日本保單並沒有購買日期,
這樣的話送日本or香港原廠會不會被刁難呢?

最後則是自行寄送至日本維修會不會很難呢?
(可以請站大幫忙嗎? )
有沒有什麼網頁可以參考呢?

不好意思,平常都在潛水,沒有啥貢獻卻跑來問一堆問題
小弟平常不算非常愛惜機器,但也沒有虐待它
不知為什麼會發生這樣的問題 ,希望能順利解決…
全部展開 前一個主題 | 下一個主題

主旨: 發表者 日期
 » E3翻轉螢幕外殼裂開 lonelybird 2009-09-07 21:06
     Re: E3翻轉螢幕外殼裂開 corpse 2009-09-07 21:38
     Re: E3翻轉螢幕外殼裂開 collective 2009-09-07 22:03
     Re: E3翻轉螢幕外殼裂開 阿歡 2009-09-07 22:56
       Re: E3翻轉螢幕外殼裂開 iamckt 2009-09-08 09:58
         Re: E3翻轉螢幕外殼裂開 lonelybird 2009-09-08 12:19
           Re: E3翻轉螢幕外殼裂開 lonelybird 2009-09-11 19:12
             Re: E3翻轉螢幕外殼裂開 ADI 2009-09-11 21:30
       Re: E3翻轉螢幕外殼裂開 lonelybird 2009-09-08 12:11

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類