# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 159

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » NIKON SLR » 我該怎麼辦呢...無發表權

全部展開 前一個主題 | 下一個主題
發表者 討論內容
nock
發表時間: 2005-06-15 09:57
Quite a regular
註冊日: 2005-06-15
[3029] 我該怎麼辦呢...
各位好
我有一個選擇的問題
喜歡旅遊攝影.風景...
看過許多資料,也把玩過實機,幾乎已經確定是D70s了...
看上它的質感不錯,握感也較Canon Kiss N (同級)
好的多,鏡頭上選擇也多元 (有便宜的鏡頭)

不過也有一些令我困惑的地方,像是色彩演譯比較灰暗
好似必須用後製才能達到比較亮眼的色彩...
植入曲線雖然也是辦法,不過場合上也有些限制吧

另外更令我訝異的是DC View那邊有些討論提到故障的問題
(err) 不清楚日本方面是否也有相同的問題...

其實一直也有注意Pentax istDS 和 Olympus的E-system
色彩上不需後至也有亮麗.濃郁的表現
E-system E-300我不是很喜歡,鏡頭上雖然質量很不錯
但是還是缺乏我喜歡的鏡頭 (價格也很高),目前還是觀望的狀態

Pentax istDS 其實也有些缺點 (好像每台都有一些)
不過沒關係,使用過的人評價都不錯,故障的情報也少
令我在意的是Jpeg的壓縮能力是否很不好,新的韌體不知
是否有改變這點.LCD螢幕的細緻跟可信度...另外鏡頭好像不太好找
16-45 F4 這顆一直都找不到,日本那邊是不是也缺貨呢??

總而言之,我在Nikon D70s 和 Pentax istDS 不知怎麼做選擇
ITO桑是否都有玩過,能不能提供些建議呢
打了這麼長一串,希望各位都看的清楚,也麻煩各位幫幫忙囉
感謝!
全部展開 前一個主題 | 下一個主題

主旨: 發表者 日期
 » 我該怎麼辦呢... nock 2005-06-15 09:57
     Re: 我該怎麼辦呢... collective 2005-06-15 11:21
       Re: 我該怎麼辦呢... BILL_GU 2005-06-15 12:00
     Re: 我該怎麼辦呢... ITO 2005-06-15 16:44
       Re: 我該怎麼辦呢... Number5 2005-06-16 08:17
         Re: 我該怎麼辦呢... ITO 2005-06-16 16:01
       Re: 我該怎麼辦呢... nock 2005-06-17 09:23
         Re: 我該怎麼辦呢... ITO 2005-07-09 21:35
     Re: 我該怎麼辦呢... 山水 2005-06-16 10:46
     Re: 我該怎麼辦呢... ichimura 2005-07-17 21:04
       Re: 我該怎麼辦呢... 文包 2005-07-18 11:03

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類