# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 94

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 關於4/3的有趣談話無發表權

全部展開 前一個主題 | 下一個主題
發表者 討論內容
ITO
發表時間: 2008-06-22 11:06
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[44733] 關於4/3的有趣談話
日本這期Cameraman(2008/7)
有一篇 4位相機評論家對最近的數位相機新產品對談錄,
其中針對Olympus DSLR的部分,有些看的讓人發笑的談話,
節譯分享

對話1
A:我個人是非常喜歡E-420, 因為很小。
雖然因D3性能優越使用著, 但最近越來越覺得太重, 還是輕小的好。
B:用D3與E-420嗎, 真夠極端。
....
A:E-420重量只有380g
B:對啊假如加上25mm餅乾鏡, 真的是沒有能跟他比的了。
A:我為了減輕重量, 還特別去買了xD卡來用, 因為CF卡較重。
D:CF卡較重嗎(笑)
C:不愧是A先生, 你不是也背著D3到處跑嗎。

對話2
D:E-420與E-520要買那一台現在猶豫中。 2機的差異只是有沒有防手震而已嗎。
B:基本上是如此,不過E-520還是屬較上位機種。 有追加一些功能及控制鈕。
D:實際售價相差2萬日圓,選那台呢? 對了宮崎葵是用那一台?
B:好像是E-420。
D:那就決定買E-420。

對話3
C:25mm餅乾鏡非常暢銷,訂購後最快也要等5天。
B:遮光罩更缺,已被稱為是傳說中的遮光罩了。 好像還沒看到有人裝這個遮光罩。
A:我也還沒買到。
....
B:餅乾鏡剛發表時,某相機行就下了200顆的訂單。
不是大賣連鎖店,只是一般的相機行。
強烈希望Olympus要將餅乾鏡產品系列。
----------------------------------------------
(這段談話讓小弟想起在參加
日本Olympus 東京舉行的E-520/E-420體驗會「Photo Festa」
時,
Olympus的人對小弟說,由於餅乾鏡嚴重缺貨,公司發出命令,
要求員工暫時不許購買此鏡)。

全部展開 前一個主題 | 下一個主題

主旨: 發表者 日期
 » 關於4/3的有趣談話 ITO 2008-06-22 11:06
     Re: 關於4/3的有趣談話 oklaokla 2008-06-22 12:00
       Re: 關於4/3的有趣談話 warmwater 2008-06-22 12:27
         Re: 關於4/3的有趣談話 raytracer 2008-06-22 14:20
           Re: 關於4/3的有趣談話 Rexlaser 2008-06-22 16:41
         Re: 關於4/3的有趣談話 opass 2008-06-22 21:45
           Re: 關於4/3的有趣談話 mptchen 2008-06-23 08:26
     Re: 關於4/3的有趣談話 Number5 2008-06-23 15:18

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類