# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 110

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » M4/3 (Micro Four Thirds System)討論版 » E-P1到手無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ITO
發表時間: 2009-07-04 22:36
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[61220] E-P1到手
今天終於去朋友家將它拿回來了

宅急便送來的紙箱內全部東西

原廠40.5mm、37mm保護濾鏡、日本Olympus會員限定贈送的Pen logo鏡頭蓋、及贈送的8G記憶卡

日本Olympus會員限定贈送的Pen logo鏡頭蓋,有紅、綠、黑3種可選,小弟選擇了黑色

E-P1及雙鏡

另購的EP1 LCD保護貼及原廠40.5mm、37mm保護濾鏡

拍完上面照片後發現忘了還有這個

電池充電中..........
peishing
發表時間: 2009-07-04 22:52
Just can't stay away
註冊日: 2007-12-07
發表數: 189
[61222] Re: E-P1到手
感覺日本會員的福利真不錯。

台灣元佑也應該來考慮辦個會員,來照顧長期支持的O Fans 才對。
ahMingBml
發表時間: 2009-07-05 00:52
註冊日: 2006-03-21
發表數: 205
[61226] Re: E-P1到手
裝 filter 的盒子也是舊年代的圓扁型, 很復古啊~
julien0524
發表時間: 2009-07-05 11:48
Just popping in
註冊日: 2009-06-03
[61243] Re: E-P1到手
好想要pen logo的鏡頭蓋..
為什麼只有日本olympus會員才有..
smallku
發表時間: 2009-07-05 12:18
Home away from home
註冊日: 2005-02-03
[61244] Re: E-P1到手

恨呀...
PENTAKON
發表時間: 2009-07-05 23:14
註冊日: 2007-10-16
發表數: 982
[61259] Re: E-P1到手
唉。臺灣的客服怎麼能跟日本比呢...。

collective
發表時間: 2009-07-06 00:00
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[61260] Re: E-P1到手
別恨了,畢竟日本是原廠的母國啊,客服當然會比較好.
不然,去年小弟把ZD35-100mmF2公司貨搞的進了水,也不會二話不說買了機票就飛東京了.......
ADI
發表時間: 2009-07-06 05:23
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[61264] Re: E-P1到手
引文:

ITO 寫道:

我也好想當"站長的朋友"啊!~~~
collective
發表時間: 2009-07-06 05:47
版主
[61266] Re: E-P1到手
引文:

ADI 寫道:
引文:

ITO 寫道:

我也好想當"站長的朋友"啊!~~~

稟攝政王,
過路財神看的到吃不到只是會更痛苦而已啦..........
nofear620
發表時間: 2009-07-07 10:58
Just popping in
註冊日: 2007-10-02
[61323] Re: E-P1到手
那鏡頭蓋真是銷魂阿
loom
發表時間: 2009-07-08 01:34
註冊日: 2007-07-24
發表數: 666
[61338] Re: E-P1到手
恭喜站長又出手了

這裡大家以前都是Pen的用家嗎?
那時我好像還沒出生
說實在對Pen一點追思的感覺都沒有

話說回來
EP-1應該創下這裡最多thread的紀錄了吧
collective
發表時間: 2009-07-08 03:31
版主
[61340] Re: E-P1到手
loom兄,
小弟要插花請教您一個問題,就是您發文裡的"thread"這個英文單字,因為小弟是機構工程相關背景,看到這一個字直覺聯想到的就是"螺旋"這個意思.但是我知道這一定不是您要表達的意義,小弟查了單字,想了一下子也找不出合用的翻譯.所以想請您解答一下
單純只是想加強自己的英文能力而已,盼解惑.
先謝謝了
kivava
發表時間: 2009-07-08 03:39
Quite a regular
註冊日: 2006-05-21
[61341] Re: E-P1到手
引文:

collective 寫道:
loom兄,
小弟要插花請教您一個問題,就是您發文裡的"thread"這個英文單字,因為小弟是機構工程相關背景,看到這一個字直覺聯想到的就是"螺旋"這個意思.但是我知道這一定不是您要表達的意義,小弟查了單字,想了一下子也找不出合用的翻譯.所以想請您解答一下
先謝謝了

小弟覺得,loom這邊的thread指的應該是討論主題或討論串的意思

ADI
發表時間: 2009-07-08 08:41
攝政王(特權份子)
[61344] Re: E-P1到手
史上最無聊之O 家用戶!~~~~~

我想買像機想瘋了...................

改裝價-------一隻1000元!~
cranelin
發表時間: 2009-07-08 08:53
註冊日: 2006-09-14
發表數: 146
[61345] Re: E-P1到手

恭喜ADI大 手邊又多了一顆O家的L鏡∼∼
ycchien37
發表時間: 2009-07-08 09:43
註冊日: 2006-01-10
[61347] Re: E-P1到手
引文:

kivava 寫道:
引文:

loom兄,
先謝謝了

小弟覺得,loom這邊的thread指的應該是討論主題或討論串的意思

沒錯,應該就是這類的意思.
請參考DPreview任一討論區:
http://forums.dpreview.com/forums/forum.asp?forum=1034
應該就有感覺了
loom
發表時間: 2009-07-09 04:01
註冊日: 2007-07-24
發表數: 666
[61377] Re: E-P1到手
引文:

ycchien37 寫道:
引文:

kivava 寫道:
引文:

loom兄,
先謝謝了

沒錯,應該就是這類的意思.
請參考DPreview任一討論區:
http://forums.dpreview.com/forums/forum.asp?forum=1034
應該就有感覺了

謝謝kivava兄以及ycchien37兄幫我回答
是啊,正是討論串的意思
不過我看最多的其實不是dpreview
而是著名的紅襪球迷版, sons of sam horns
( 我是死中的紅襪迷啊...啊其實在波士頓的人,誰不是呢...)
ADI
發表時間: 2009-07-10 15:32
攝政王(特權份子)
[61461] Re: E-P1到手
E-P1到手開箱!~~~

昨晚差點掛掉!~

想想人生苦短,今日便敗!~~~~~~

質感真是太好了!~
真想丟掉其他機子!~~

lyykiki
發表時間: 2009-07-10 15:58
Not too shy to talk
註冊日: 2008-03-29
[61462] Re: E-P1到手
想請問...
e-p1的對焦真的很慢嗎?
imaging-resource的測試
竟比g1慢3倍的時間???-o
不知前輩使用起來感覺是如何?
http://www.imaging-resource.com/PRODS/EP1/EP1A.HTM :
peishing
發表時間: 2009-07-10 17:35
註冊日: 2007-12-07
發表數: 189
[61464] Re: E-P1到手
引文:

ADI 寫道:
E-P1到手開箱!~~~

昨晚差點掛掉!~

想想人生苦短,今日便敗!~~~~~~

質感真是太好了!~
真想丟掉其他機子!~~

攝政王...我沒騙你吧...
(1) 2 3 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類