# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 174

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 攝影活動交流連絡區 » [空間的和諧] 攝影個展無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
文包
發表時間: 2008-12-23 21:35
版主
註冊日: 2005-01-05
發表數: 1273
[52354] [空間的和諧] 攝影個展
[空間的和諧] 攝影個展

- 人與人之間 礙於利害關係. 不容易真誠以對

- 人與非人之間. 沒有心機. 而令人嚮往

永安藝文館二樓閱覽室. 台北市文山區木新路二段156-1號(景文高中旁. 頂好市場後面)

2009/1/3-1/30. 上午九點至晚上九點(週日至晚上六點)

本次個展. 拍攝. 掃描. 處理. 輸出. 裱褙裝框. 皆是自行處理.

對現行DSLR的實力. 以及數位暗房輸出.
有興趣的人
非常歡迎參觀指教

綠葉數位暗房工作室: http://leafdigitalimage.info

ps.因為場地是公共閱覽室. 所以沒有開幕式. 謝絕花籃. 感謝.
ADI
發表時間: 2008-12-23 21:43
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[52355] Re: [空間的和諧] 攝影個展

喔!~ 在我家附近而已
一定去捧場!~
文包
發表時間: 2008-12-23 21:48
版主
[52356] Re: [空間的和諧] 攝影個展
引文:

ADI 寫道:

喔!~ 在我家附近而已
一定去捧場!~

老大要來參觀前記得call我一下 0919143643
elitekuo
發表時間: 2008-12-24 10:20
Just can't stay away
註冊日: 2004-11-19
[52365] Re: [空間的和諧] 攝影個展
恭喜恭喜!
一定要找時間去參觀。
2REP
發表時間: 2008-12-27 13:49
Not too shy to talk
註冊日: 2007-10-12
[52423] Re: [空間的和諧] 攝影個展
恭喜文包老師!!!

Too bad I can't leave Hong Kong to attend ...
老蘇
發表時間: 2008-12-27 16:39
註冊日: 2006-03-30
發表數: 42
[52424] Re: [空間的和諧] 攝影個展
恭喜文包兄 成立工作室造福大家......改天拿幾楨劣作過去讓您調教調教....
文包
發表時間: 2008-12-27 18:18
版主
[52426] Re: [空間的和諧] 攝影個展
引文:

2REP 寫道:
恭喜文包老師!!!

Too bad I can't leave Hong Kong to attend ...

說老師太沉重啦
其實辦展只要有心很簡單的. 人人都可以
感謝啦

引文:

老蘇 寫道:
恭喜文包兄 成立工作室造福大家......改天拿幾楨劣作過去讓您調教調教....

您太客氣了 有來記得call我一下
發表時間: 2008-12-30 03:47
註冊日: 2005-01-19
[52459] Re: [空間的和諧] 攝影個展
引文:

文包 寫道:

說老師太沉重啦
其實辦展只要有心很簡單的. 人人都可以
感謝啦

但是辦展錢會花不少就是.....

尤其是在試版的階段時....

不過能開個展實在是一件不簡單的事~

相關的大眾運輸站牌:

木新路:251、252、295、611、611(區間車)、棕7、綠1

保儀路:237、小11
文包
發表時間: 2008-12-30 04:14
版主
[52460] Re: [空間的和諧] 攝影個展
引文:

0100500 寫道:

但是辦展錢會花不少就是.....

尤其是在試版的階段時....

感謝啦

其實....借這個場地是免費的
永安藝文館的主要營業項目是舞台表演活動
閱覽室算是附設的
閱覽室內的靜態展覽就沒有跟我收費用

又因為輸出. 裱褙. 鋁框. 全部都是自己來. 所以我只有輸出/裱褙/鋁框上面花材料錢而已.
窮人就是要用最少的錢. 想辦法給他作到最好

ps.有一些公共展覽空間. 其實實際去問過費用都不高.
捷運中山站和忠孝復興站展覽段一天都只有兩三百而已. 松山機場也是兩三百.
中山站那一段PFC辦過聯展. 我去看過. 全長將近100m 掛個六七十幅都不是問題
而且配有日光燈管照明
展覽時段又長. 觀看人潮更不是問題

法雅客也有提供展覽空間. 一檔次3500元約一個月.

反正想說鋁框也可以重複使用....只要痛第一次就好了 以後要再展只要換裡面的作品就好啦~ 壓克力和背版也不用換. 兩三下就搞定.
發表時間: 2008-12-31 04:40
[52473] Re: [空間的和諧] 攝影個展
引文:

文包 寫道:

感謝啦

其實....借這個場地是免費的
永安藝文館的主要營業項目是舞台表演活動
閱覽室算是附設的
閱覽室內的靜態展覽就沒有跟我收費用

又因為輸出. 裱褙. 鋁框. 全部都是自己來. 所以我只有輸出/裱褙/鋁框上面花材料錢而已.
窮人就是要用最少的錢. 想辦法給他作到最好

ps.有一些公共展覽空間. 其實實際去問過費用都不高.
捷運中山站和忠孝復興站展覽段一天都只有兩三百而已. 松山機場也是兩三百.
中山站那一段PFC辦過聯展. 我去看過. 全長將近100m 掛個六七十幅都不是問題
而且配有日光燈管照明
展覽時段又長. 觀看人潮更不是問題

法雅客也有提供展覽空間. 一檔次3500元約一個月.

反正想說鋁框也可以重複使用....只要痛第一次就好了 以後要再展只要換裡面的作品就好啦~ 壓克力和背版也不用換. 兩三下就搞定.

不過當空間一大....就有其他的問題

每幅的size....和輸出/放相 成本成正比阿~~~

整個展場呈現的量...

以及全部的質....

如果是送店家裱框...20吋的..一幅就要3000了

所以只要克服場地費的問題 就省一半啦~
文包
發表時間: 2008-12-31 05:19
版主
[52474] Re: [空間的和諧] 攝影個展
引文:

0100500 寫道:

如果是送店家裱框...20吋的..一幅就要3000了

所以只要克服場地費的問題 就省一半啦~

這個20吋是長邊20吋??
我這次的主要作品. 作品本身出10x15. 框都是16x20.
就算這次最大幅20x26無酸裱褙加鋁框. 我對外標的牌價也才1600而已
原來外面行情這麼高阿....

不是我自誇. 我是一直以攝影藝廊收藏品為目標挑戰的. 改良到現在. 我有相當自信
以後有需要就找我作. 保證比外面便宜又好
elf0724
發表時間: 2008-12-31 08:51
Home away from home
註冊日: 2007-06-22
發表數: 497
[52479] Re: [空間的和諧] 攝影個展
先恭喜文包兄
上週末本想先繞過去確認一下位置
待開展後抽空去看看
希望接下來能有時間前往參觀
發表時間: 2009-01-01 03:27
[52502] Re: [空間的和諧] 攝影個展
引文:

文包 寫道:

這個20吋是長邊20吋??
我這次的主要作品. 作品本身出10x15. 框都是16x20.
就算這次最大幅20x26無酸裱褙加鋁框. 我對外標的牌價也才1600而已
原來外面行情這麼高阿....

不是我自誇. 我是一直以攝影藝廊收藏品為目標挑戰的. 改良到現在. 我有相當自信
以後有需要就找我作. 保證比外面便宜又好

是阿 專業收藏級的裱框長邊20吋開價就這樣了

而這...還是量多之後再砍價的結果~

一方面也是那家店的設備投資不少

還有在做更大size的.....
文包
發表時間: 2009-01-01 04:04
版主
[52503] Re: [空間的和諧] 攝影個展
引文:

0100500 寫道:

是阿 專業收藏級的裱框長邊20吋開價就這樣了

而這...還是量多之後再砍價的結果~

一方面也是那家店的設備投資不少

還有在做更大size的.....

呂良遠也沒這麼貴阿. 難道是某.."一間"嘛

某一間的裱框成品我看過太多次了. 他獨自進口的那個鋁框是真的不錯我承認
但既然其他工具一樣. 材料也一樣. 現在我有自信不會差他多少 歡迎來比較
文包
發表時間: 2009-01-05 20:47
版主
[52576] Re: [空間的和諧] 攝影個展
忘了註明

週一和國定假日休館喔.

讓人白跑一趟就太對不起人了
Milton
發表時間: 2009-01-06 00:14
註冊日: 2008-12-08
[52579] Re: [空間的和諧] 攝影個展

(原來租那裡是免費的啊……)

看起來應該要專程參觀,感謝告知。

elitekuo
發表時間: 2009-01-23 14:59
註冊日: 2004-11-19
[53162] Re: [空間的和諧] 攝影個展
請問過年期間的開放時間?
文包
發表時間: 2009-01-23 19:12
版主
[53169] Re: [空間的和諧] 攝影個展
引文:

elitekuo 寫道:
請問過年期間的開放時間?

http://pas36.tw/neweb/index.php?option=com_content&task=view&id=393&Itemid=80
1/25-1/29休館
1/30開放
所以過完年就只有1/30一天了

感謝啦
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類