# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 86

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 小弟有E-330的問題請問各位大大無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
自由
發表時間: 2008-12-03 19:33
Quite a regular
註冊日: 2007-07-15
發表數: 53
[51740] 小弟有E-330的問題請問各位大大

小弟請問有使用過E-330各位大大
對於E-330從發表上市到目前為止
使用上有發生過什麼樣的狀況讓各位頭疼
或是送修的情況呢!

請各位大大發表意見
謝謝!
ITO
發表時間: 2008-12-03 20:04
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[51743] Re: 小弟有E-330的問題請問各位大大
小弟的E-330好像還沒出過什麼問題
ADI
發表時間: 2008-12-03 20:19
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[51744] Re: 小弟有E-330的問題請問各位大大
我的也沒有!~

這台個人認為是olympus極優的一台機身

目前公司貨二手價格跌破10000實在超值
LV的功能堪稱先驅
除了觀景窗稍暗之外

昨天拍一整天的活動
非常稱職!~!~

推薦!~

自由
發表時間: 2008-12-04 00:53
[51759] Re: 小弟有E-330的問題請問各位大大
小弟先謝謝
ITO站大及 ADI版大
的回應
那不知兩位目前e-330的快門數以達多少了呢!
(會這麼問就是之前E-300的快門廉,
只用到3萬5千多就發生快門廉故障的事)
還有就是e-330可以接快門線嗎
接的是RM-CB1嗎?
(會這麼問也是之前還未買垂直把手前快無法使用快門線
小弟用遙控器操作快門結果造成E-300上的遙控器接收零件故障)
我還真好運

不好意思小弟問題好像太多了點
再麻煩兩位回答小弟了!
謝謝了!
ITO
發表時間: 2008-12-04 07:13
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[51764] Re: 小弟有E-330的問題請問各位大大
小弟E-330目前沒在身邊,無法確認
印象中快門數大概不到5000張....

E-330不能接快門線也不能使用RM-CB1........
自由
發表時間: 2008-12-06 23:47
[51862] Re: 小弟有E-330的問題請問各位大大
謝謝ITO站大的回應
增加了!小弟購買330的信心
今天順利了購入330了!

雖然是3手機
(我是第3手啦!)
不過快門數在5千以下還未過保

謝謝了!
yesir
發表時間: 2008-12-10 14:12
Home away from home
註冊日: 2006-05-29
發表數: 401
[51984] Re: 小弟有E-330的問題請問各位大大
衝著這個討論以及 ADI 的大推薦
我也入手了一台二手快過保的E-330公司貨
明天會收到

有 LiveView 以及可翻轉 LCD
以後拍我家小狗就方便多了....
自由
發表時間: 2008-12-10 18:23
[51989] Re: 小弟有E-330的問題請問各位大大

小弟不小心害yesir大也入手E-330

真是罪過啊
yesir
發表時間: 2008-12-10 18:53
[51995] Re: 小弟有E-330的問題請問各位大大
引文:

自由 寫道:
小弟不小心害yesir大也入手E-330
真是罪過啊

別這麼說

之前 E-1 偶爾對焦出問題 (跟鏡頭無法進行訊號溝通)
早就想找台替代機器了
本來是考慮 E-520
但一方面對於價格總覺得高了點
加上最近 E-1 較少出問題
也就把錢先留著

但是看到這討論串
突然覺得自己對於 可翻轉LiveView 的需求應該比 防手振 高
加上二手價格的確還蠻超值的 (這部份是看到某位水貨賣 6000 的價格,雖然最後還是選了公司貨)
所以....

就算自己使用不滿意
要賣也不會虧太多
ADI
發表時間: 2008-12-10 21:23
攝政王(特權份子)
[52004] Re: 小弟有E-330的問題請問各位大大
缺點也是有!~
不過,小弟用了一圈回頭
發現OLYMPUS的低階機要比CANON好多了!~

拍了一整天的活動
用的是E330+PE-36閃燈
怎麼用都比以前用400D+430EX要準
畫質也更好!~

可動式的LV,即使盲拍都多了幾分勝算

一氣之下,清掉CANON鏡頭
直接去敗了E-3回家
自由
發表時間: 2008-12-11 00:08
[52007] Re: 小弟有E-330的問題請問各位大大
是啊!yesir 大
當然小弟在徵求E-330
我認識的一位攝友也想把510便宜賣給小弟
但衡量可翻轉LiveView 與防手震兩利下
小弟還是買了E-330
至於防手震將來有機會敗入E-3或更新機種時
(將來防手震技術也會有超過5級的吧!)
再來體驗
現階段就觀望及等待
等久就是自己想要的了!
反正我還有E-300可以用

PS:攝影對小弟來說重要的
記錄當下的感覺就好啦!
自由
發表時間: 2008-12-11 00:09
[52008] Re: 小弟有E-330的問題請問各位大大

ADI 大
說的都是優點吧!
yesir
發表時間: 2008-12-12 10:18
[52050] Re: 小弟有E-330的問題請問各位大大
請問
我在使用 LiveView (A mode) 時,感覺白平衡還蠻準的
但是拍照過後的室內照片卻略顯偏黃
諸位也是如此嗎?
ADI
發表時間: 2008-12-12 18:16
攝政王(特權份子)
[52065] Re: 小弟有E-330的問題請問各位大大
引文:

yesir 寫道:
請問
我在使用 LiveView (A mode) 時,感覺白平衡還蠻準的
但是拍照過後的室內照片卻略顯偏黃
諸位也是如此嗎?

正常!~

這要看您室內燈光光源是啥!~
一般色調都會"重"一點

這是E330的特色!~
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類