# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 191

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 尋找ITO老大,能否幫忙代問一下?無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
訪客
發表時間: 2008-09-07 05:00
[47993] 尋找ITO老大,能否幫忙代問一下?
不會寫日文
也是一個蠢問題

能否請ITO老大
代為問候Olympus官方
(高階主管或工程人員更好)

「可以將他廠的DSLR的sensor,裝上SSWF嗎?」

擔心的是SSWF可能只有做4/3的規格
想上全片幅機種
足足是4/3的兩倍大

希望能有個好消息...
不曉得ITO老大是否有空
麻煩一下了
collective
發表時間: 2008-09-07 06:17
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[47997] Re: 尋找ITO老大,能否幫忙代問一下?
引文:

volgarv 寫道:
不會寫日文
也是一個蠢問題

能否請ITO老大

想上全片幅機種
足足是4/3的兩倍大

希望能有個好消息...
麻煩一下了

Canon和Nikon,不是都已經有135片幅DSLR的感光元件除塵系統了嗎
文包
發表時間: 2008-09-07 07:10
版主
註冊日: 2005-01-05
發表數: 1273
[47999] Re: 尋找ITO老大,能否幫忙代問一下?
....你不會是因為在其他地方又戰起來. 才跑來這裡問吧

訪客
發表時間: 2008-09-07 07:38
[48000] Re: 尋找ITO老大,能否幫忙代問一下?
引文:

collective 寫道:
引文:

volgarv 寫道:
不會寫日文
也是一個蠢問題

能否請ITO老大

想上全片幅機種
足足是4/3的兩倍大

希望能有個好消息...
麻煩一下了

Canon和Nikon,不是都已經有135片幅DSLR的感光元件除塵系統了嗎

我是指

1.原本就沒有除塵系統的
2.就算有,效果嘛.....之前某個外國網站,已經有了答案

--
 Let's PARTY☆NIGHT! ^^
 http://blog.pixnet.net/volgarv
訪客
發表時間: 2008-09-07 07:40
[48001] Re: 尋找ITO老大,能否幫忙代問一下?
引文:

文包 寫道:

你的火藥味好像比較濃...

我只不過是,就近向能者求助→ITO老大

--
 http://blog.pixnet.net/volgarv
sunhiee
發表時間: 2008-09-07 08:37
Quite a regular
註冊日: 2007-05-05
發表數: 107
[48003] Re: 尋找ITO老大,能否幫忙代問一下?
引文:

volgarv 寫道:
引文:

文包 寫道:

--

我倒是覺得你來錯地方了3.3
地球是很危險的 快回你的火星吧
======
光是專利權就不可能這樣讓你搞了
而且以O家的習慣 哪可能搬磚頭 砸自己的腳
在加上你要上全片幅 這根本就是不同的系統阿
ross_tt
發表時間: 2008-09-07 09:03
註冊日: 2006-06-11
發表數: 146
[48004] Re: 尋找ITO老大,能否幫忙代問一下?
引文:

volgarv 寫道:
引文:

文包 寫道:

--

我的看法是:沒頭沒腦的就發個文章請求人家幫忙問一個莫名其妙的問題,感覺似乎不是很禮貌。

以前在 BBS 時代有個慣例就是,在標題上直接點名網友的 ID 是件很不禮貌的事情。
ADI
發表時間: 2008-09-07 11:10
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[48007] Re: 尋找ITO老大,能否幫忙代問一下?
而且還直接點名請版主問大廠的高階主管

更是讓人覺得莫名其妙!~
問題更是!@#%^&^&*(*

SSWF可以上全幅又如何??
您打算下100萬台的訂單嗎??

訪客
發表時間: 2008-09-07 12:03
[48010] Re: 尋找ITO老大,能否幫忙代問一下?
引文:

ross_tt 寫道:

我的看法是:沒頭沒腦的就發個文章請求人家幫忙問一個莫名其妙的問題,感覺似乎不是很禮貌。

這是對人不對事

在沒有具體、實際的建議之下
你可以說我提的發言內容有問題
而不是我的行為或ID有問題
又不是精神疾病,帳號也不是盜來的

要指控我的行為有問題
請附上具體措施
EX:建議這篇發文者,寄站內信或其他方法

要指控我的ID有問題,請向站務人員反應→報警、搜證、偵察
而不是看到未定罪的犯罪嫌疑人,就開打

這種不附帶建設性的戰文
算是目前討論區的常態
隨著「18分上大學、7分上大學」的狀態,快速增加中

引文:

ross_tt 寫道:

以前在 BBS 時代有個慣例就是,在標題上直接點名網友的 ID 是件很不禮貌的事情。

「以前」是什麼年代?

用unix撥接算起,BBS少說也虛度14年了
還沒聽過這習慣

--
訪客
發表時間: 2008-09-07 12:06
[48011] Re: 尋找ITO老大,能否幫忙代問一下?
引文:

ADI 寫道:
而且還直接點名請版主問大廠的高階主管

更是讓人覺得莫名其妙!~
問題更是!@#%^&^&*(*

SSWF可以上全幅又如何??
您打算下100萬台的訂單嗎??

你當過採購嗎?
或獨立研發嗎?還是被國內填鴨式的教育教乖了?
愛迪生發明燈泡時,所試過的一百多種失敗的材料,每種都需要下一萬箱的訂單嗎?

一兩台,貴了也值得

送你幾句話

落井下石易
雪中送炭難

隨眾起舞易
獨善清流難

--
victoryuy
發表時間: 2008-09-07 13:29
Just can't stay away
註冊日: 2006-07-11
發表數: 248
[48014] Re: 尋找ITO老大,能否幫忙代問一下?
順便問一下有沒有提供他牌機種改裝機身防手震的服務好了
這種功能還是有方便一些啊

volgarv原來有在上寫真迷
ptt名人耶~~~
果然到哪裡都有爭議
訪客
發表時間: 2008-09-07 13:42
[48016] Re: 尋找ITO老大,能否幫忙代問一下?
引文:

victoryuy 寫道:
順便問一下有沒有提供他牌機種改裝機身防手震的服務好了
這種功能還是有方便一些啊

請參見4/3的panasonic OIS和Olympus IS之間的關係
只能二選一

引文:

victoryuy 寫道:
volgarv原來有在上寫真迷
ptt名人耶~~~
果然到哪裡都有爭議

已經一陣子不上PTT三大板了

PTT來的鄉民,尤其是台北國國民(認同論,非地緣、血緣論)
對於特定ID扣帽子、抹黑、記恨、無視發言內容、對人不對事等
自屬合理化行為

--
訪客
發表時間: 2008-09-07 13:59
[48017] Re: 尋找ITO老大,能否幫忙代問一下?
引文:

sunhiee 寫道:
引文:

volgarv 寫道:
引文:

文包 寫道:

我倒是覺得你來錯地方了3.3
地球是很危險的 快回你的火星吧
======
光是專利權就不可能這樣讓你搞了
而且以O家的習慣 哪可能搬磚頭 砸自己的腳
在加上你要上全片幅 這根本就是不同的系統阿

那怕幾萬,我只要訂製一兩個就好
又不是要拿來賣的

就算要B2B要拿來賣,只要價錢談的攏、不違法
沒有什麼不能賣的

商業就是『勞務』和『財貨』的遊戲而已
(科技,原名為「科學」與「技術」,請翻一下字典)
(「科技」是以無數勞務,建立的成果)
請見一下「總體經濟學」,概念非常簡明易懂

包括專利和商標都可以賣

1.賣商標
先不提爭議大的CZ MG和Leica,先提Minolta
歷史上有記載「Minolta亡國」一事
才剛發生而已,希望各位都還記得
Minolta只賣商標,專利還在手上不讓出,不賣

2.賣專利
Canon的鏡頭IS專利,賣給olympus用多久了?
底片機Olympus IS全系列

DC Olympus C-2100 Ultra Zoom
都用Canon的鏡頭IS

----------------------------------------------------

我只求
像Nikon E-3增亮裂像對焦屏改裝一樣
將A廠附件,裝至B廠機械

只是我的訴求不同
將A廠的SSWF,裝至B廠的sensor上面

別說SSWF
Sigma SD9、SD10、SD14的阻隔裝置,不也是防塵機構嗎?
手工巧,閒工夫較多的人來說,相信要做並不困難

--
warmwater
發表時間: 2008-09-07 14:28
Home away from home
註冊日: 2007-01-02
[48020] Re: 尋找ITO老大,能否幫忙代問一下?
但是...感覺上...真的是個蠢問題啊

訪客
發表時間: 2008-09-07 14:39
[48021] Re: 尋找ITO老大,能否幫忙代問一下?
引文:

warmwater 寫道:

萊得兄弟發明飛行物之前,也被稱為「蠢」
「地動說」更是異端
愛迪生更從未將一百種不適用材料,樣樣嘲諷為「蠢」

「對人不對事」的行為少一點
「學習獨立判斷」的事情多一些

人類社會才能茍延殘喘,多活久一點
已經快要被破壞殆盡了

PTT當機
鄉民就往這裡流竄?
嫌寫真迷的風氣不夠酸敗,想要加以破壞嗎?

--
stupid
發表時間: 2008-09-07 14:41
註冊日: 2008-09-05
[48022] Re: 尋找ITO老大,能否幫忙代問一下?
引文:

+1
sunhiee
發表時間: 2008-09-07 15:26
[48023] Re: 尋找ITO老大,能否幫忙代問一下?
引文:

stupid 寫道:
引文:

+1

+2
開始吵架了 搬折凳 拿爆米花 開始看好戲 以下開放座位
jones
發表時間: 2008-09-07 16:48
Not too shy to talk
註冊日: 2006-02-09
[48025] Re: 尋找ITO老大,能否幫忙代問一下?
所以...感覺上你好像是社會中的一股清流???
寫封英文信過去吧...
不一定要懂日文!日本人還是有對英文相當利害的~
說實在的.我也認為這問題有點蠢~
你是sswf的發明人???
你大可直接PM給ITO大...沒必要透過文章來尋人吧?
ITO大可沒這麼難找...
sunhiee
發表時間: 2008-09-07 17:02
[48026] Re: 尋找ITO老大,能否幫忙代問一下?
引文:

jones 寫道:
所以...感覺上你好像是社會中的一股清流???
寫封英文信過去吧...
不一定要懂日文!日本人還是有對英文相當利害的~
說實在的.我也認為這問題有點蠢~
你是sswf的發明人???
你大可直接PM給ITO大...沒必要透過文章來尋人吧?
ITO大可沒這麼難找...

不不不 +ITO大 是很難找的 得要先獻上貢品 才會出現的
例如14-35 35-100 90-250 300 (炸
occiorient
發表時間: 2008-09-07 17:23
註冊日: 2008-05-18
[48027] Re: 尋找ITO老大,能否幫忙代問一下?
唉...

剛開始看的感想...
自己什麼都是對的...別人什麼都是錯的...

---------------------------------------

自己寫封email吧...+1
很多事,是可以自己寫email去問的...這些問題,到也不用一直需要麻煩別人...
也還欠人家人情...

----------------------------------------
小弟在英國,想買A&A的相機背帶,也是寫信過去,然後就很高興的交易了....
所以只是問個問題,不如自己求證比較快...
除非,是之後想想看看ITO大是否有能力幫忙購買到一組...
但是,(也許您的能力足夠)像這樣的人情,小弟大概也還不起吧....
(1) 2 3 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類