# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 126

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » [E3發表會]台北場無發表權

| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
olddo
發表時間: 2007-10-15 11:31
Not too shy to talk
註冊日: 2004-10-29
[33521] [E3發表會]台北場

有空的同好可以前往參觀聽演講哦
QBEE
發表時間: 2007-10-15 13:49
註冊日: 2007-08-23
[33527] Re: [E3發表會]台北場
這場新機發表會是可以自行去參加嗎?

看來∼可以請半天假跑去參加唷!

PS.不知O老大當天是否也是屬於那“有空的同好“
多心
發表時間: 2007-10-15 14:47
Just can't stay away
註冊日: 2007-01-01
發表數: 259
[33528] Re: [E3發表會]台北場
水啦, 終於來了
sunhiee
發表時間: 2007-10-15 16:47
Quite a regular
註冊日: 2007-05-05
發表數: 107
[33534] Re: [E3發表會]台北場
要不要先來個網路資料大統計
到禮拜三的時候看會誤差多少XD
jerloong
發表時間: 2007-10-15 18:39
版主
註冊日: 2004-10-18
[33545] Re: [E3發表會]台北場
屆時未能親自與會 而有問題想要在會場提問的嗎?
彙整一下 由寫真迷記者群代打囉

諸如"請問E-5什麼時候會發表"就不用提了 不然---
Pussycat
發表時間: 2007-10-15 18:47
Home away from home
註冊日: 2005-02-20
發表數: 995
[33546] Re: [E3發表會]台北場
ZD1260零售價預定幾多錢?
sunhiee
發表時間: 2007-10-15 18:53
[33547] Re: [E3發表會]台北場
三元以上四元以下
應該是這個價格 (推段
smallku
發表時間: 2007-10-15 19:04
註冊日: 2005-02-03
[33549] Re: [E3發表會]台北場
能否請大大幫我們問一下..
1、何時會出8fps 以上的機身?
2、有沒有打算出可以錄影的DSLR?
3、有沒有打算出超過300mm以上的鏡頭?600mm有打算出嗎?

引文:

jerloong 寫道:
屆時未能親自與會 而有問題想要在會場提問的嗎?
彙整一下 由寫真迷記者群代打囉

諸如"請問E-5什麼時候會發表"就不用提了 不然---
jerloong
發表時間: 2007-10-15 19:08
版主
[33550] Re: [E3發表會]台北場
價格也就不用問了
提問主要是針對日本技師囉

日本官方建議價格與台灣代理擬售價格會有差距
但元佑公司應該會推出很有"誠意"的價格吧
jerloong
發表時間: 2007-10-15 19:11
版主
[33552] Re: [E3發表會]台北場
引文:

smallku 寫道:
3、有沒有打算出超過300mm以上的鏡頭?600mm有打算出嗎?

smallku兄 想買600mm大砲
collective
發表時間: 2007-10-15 19:13
版主
發表數: 13120
[33553] Re: [E3發表會]台北場
引文:

smallku 寫道:

smallku兄,
收到
另外請教您一個問題,Nikon的超弩級旗艦DSLR D3對您有沒有吸引力呀?
collective
發表時間: 2007-10-15 19:18
版主
[33554] Re: [E3發表會]台北場
引文:

引文:

smallku 寫道:

加個2X Teleconverter不知可不可以呀
吉米王
發表時間: 2007-10-15 21:43
Just popping in
註冊日: 2007-04-23
[33559] Re: [E3發表會]台北場
我們小老百姓也可以進去嗎? ^_^"
QBEE
發表時間: 2007-10-15 22:54
註冊日: 2007-08-23
[33564] Re: [E3發表會]台北場
星期3的下午的假還在上呈中...
不知可否通過...

若是沒法成行...
希望有人能幫忙問一下...
有計畫出低價版的超廣角或是標準焦段的定焦鏡(雖然可樂標有)嗎?
東方白
發表時間: 2007-10-16 00:02
註冊日: 2007-10-15
[33566] Re: [E3發表會]台北場
引文:

collective 寫道:
引文:

引文:

smallku 寫道:

畫質應該會降很多吧,而且拍鳥的話還要小心會不會有微震的問題...還真是希望4/3可以出個價格合宜的長鏡頭。
workduck
發表時間: 2007-10-16 02:27
Just popping in
註冊日: 2007-10-11
[33569] Re: [E3發表會]台北場
不知道大家要不要一起匯集問題...
關於E3反正已經是在眼前的事實了,想改也改不了,
小弟想問的其他題目是
(1)O家頂級專業DSLR 有預定行程嗎?想做到怎樣的規格? 還是O家只要拿中階機型跟他廠的高階機型對打?

(2)關於O家鏡頭 有打算全系列換成swd嗎?
(3)關於O家鏡頭 有打算提高更高一級或兩級的光圈嗎? F2.0-->F1.4
collective
發表時間: 2007-10-16 05:55
版主
[33573] Re: [E3發表會]台北場
引文:

東方白 寫道:
引文:

引文:

引文:

smallku 寫道:

畫質應該會降很多吧,而且拍鳥的話還要小心會不會有微震的問題...還真是希望4/3可以出個價格合宜的長鏡頭。

請問拍鳥的人士們都是用135片幅等效焦長1200mm的定焦鏡在拍鳥嗎?用加倍鏡的情形普不普遍呢?
collective
發表時間: 2007-10-16 05:59
版主
[33574] Re: [E3發表會]台北場
引文:

workduck 寫道:
小弟想問的其他題目是
(1)O家頂級專業DSLR 有預定行程嗎?想做到怎樣的規格? 還是O家只要拿中階機型跟他廠的高階機型對打?
以下恕刪

OLYMPUY的頂級DSLR不就是這台E-3了嗎?還是有什麼消息來源說會有更高等級的機種
sunhiee
發表時間: 2007-10-16 07:22
[33577] Re: [E3發表會]台北場
引文:

引文:

workduck 寫道:
小弟想問的其他題目是
以下恕刪

OLYMPUY的頂級DSLR不就是這台E-3了嗎?還是有什麼消息來源說會有更高等級的機種

根據線報
答案是 肯定的
要是沒有更高級的東西 O不用混啦XD
getolor
發表時間: 2007-10-16 07:27
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[33578] Re: [E3發表會]台北場
聽不懂
小弟中文修煉不足
那位幫解一下

話說回來
週三下午去不成
希望好心的大大們
早點po好消息..
(1) 2 3 4 »
| 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類