# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 109

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 閒聊區 一般話題版 » Olympus E-510 團購統計無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
jjchern
發表時間: 2007-05-29 20:01
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[28171] Olympus E-510 團購統計
有人要參加 E-510 團購嗎??因為有朋友拖我幫忙拿二台...

不敢保證能拿到多優惠的價格, 有意願者才出聲...
請在此留下 ID 及需要的是一機一鏡或是一機二鏡組,
另外再用私人傳訊給我你私人信箱或手機...
我問到價格再私底下報價...

realeyes
發表時間: 2007-05-29 20:16
Quite a regular
註冊日: 2005-07-27
[28172] Re: Olympus E-510 團購統計
一機一鏡組x1
謝謝..
butterdada
發表時間: 2007-05-29 20:47
註冊日: 2006-12-19
[28175] Re: Olympus E-510 團購統計
我要有單機身版 有嗎?

if no
我要一台 一機+一鏡
Thanks!
ckc
發表時間: 2007-05-29 20:56
Not too shy to talk
註冊日: 2005-03-17
[28178] Re: Olympus E-510 團購統計
E-510 一機雙鏡
謝謝
請聯絡

hrang305
發表時間: 2007-05-29 21:11
註冊日: 2006-09-17
[28179] Re: Olympus E-510 團購統計
一機一鏡組x1
謝謝..

ITO
發表時間: 2007-05-29 21:36
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[28181] Re: Olympus E-510 團購統計
email address或手機號碼請以私人傳訊連絡,不要在網上公開。

網站管理員
ITO

blueshsiu
發表時間: 2007-05-29 22:04
Just popping in
註冊日: 2006-07-09
[28185] Re: Olympus E-510 團購統計
E510 一機一鏡+1

請問預定團購時間為何時???

謝謝

Pussycat
發表時間: 2007-05-29 22:10
註冊日: 2005-02-20
發表數: 995
[28187] Re: Olympus E-510 團購統計
E-510一機一鏡+1

請您報價~ thanks
warmwater
發表時間: 2007-05-29 22:35
註冊日: 2007-01-02
[28189] Re: Olympus E-510 團購統計
請問可以單買40-150 F/4.0那顆鏡頭嗎??

E-410剛開賣時還沒賣這顆鏡頭....
Vaughn
發表時間: 2007-05-29 22:41
註冊日: 2007-04-20
[28190] Re: Olympus E-510 團購統計
我想要一機一鏡
煩請報價
謝謝
jjchern
發表時間: 2007-05-29 22:51
[28191] Re: Olympus E-510 團購統計
引文:

warmwater 寫道:
請問可以單買40-150 F/4.0那顆鏡頭嗎??

E-410剛開賣時還沒賣這顆鏡頭....

應該有..不過不建議...

這隻鏡頭單買價格大約在 7000 左右, 而一機二鏡與一機一鏡
的差價 4000 元, 那表示你很可能可用比較低的價格買到全新
的鏡頭...

等一下吧..就我所知有一個人多了這隻鏡頭, 我幫你問問..
ms006c1
發表時間: 2007-05-29 23:14
註冊日: 2007-02-09
[28192] Re: Olympus E-510 團購統計
請問可以單買40-150 F/4.0那顆鏡頭嗎?當時單鏡版時太快買了
realeyes
發表時間: 2007-05-29 23:17
註冊日: 2005-07-27
[28193] Re: Olympus E-510 團購統計
對了, 陳兄..
一機一鏡可否搭40 150那支?
小弟已有14 54可用...
若是不能這樣搭配, 除了單鏡組價格外,
屆時可否也請告知雙鏡組價格以作參考?

感激!
jjchern
發表時間: 2007-05-30 00:10
[28195] Re: Olympus E-510 團購統計
請勿在此公開留下 email...
請以私人傳訊方式留下你的連絡方式, 最好是包含行動電話
以方便連絡交貨方式...

另外我不知道這回能幫朋友拿到幾台, 所以我不預設結束時間
完全以留給我完整連絡方式的優先辨理....

交貨方式面交為原則, 所以大台北地區無法面交的就抱歉了,
這種高價的東西. 還是一手交錢一手交貨比較好...
ssizz
發表時間: 2007-05-30 01:16
註冊日: 2005-06-24
[28198] Re: Olympus E-510 團購統計
您好
請算我一份 一機一鏡組
algerkkk
發表時間: 2007-05-30 11:26
註冊日: 2006-01-01
[28212] Re: Olympus E-510 團購統計
你好, 我已經發私訊給你了, please check.
thanks
Number5
發表時間: 2007-05-30 14:54
版主
註冊日: 2004-12-04
[28218] Re: Olympus E-510 團購統計
一機兩鏡 x1組,謝謝 ^_^

ashdish
發表時間: 2007-05-30 15:12
註冊日: 2007-05-30
[28219] Re: Olympus E-510 團購統計
一機二鏡組+1
thaks..
chungyi
發表時間: 2007-05-31 00:28
註冊日: 2005-11-01
[28221] Re: Olympus E-510 團購統計
e510 一機一鏡x1
感恩
DavidQ
發表時間: 2007-05-31 09:06
註冊日: 2006-12-08
[28229] Re: Olympus E-510 團購統計
我要∼
不過我只要新的40-150鏡頭∼
(好像不是只有我這樣想)

謝謝啊
(1) 2 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類