# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 2
 訪客: 60

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 请问 ZD 35mm f3.5 Micro 画质任何,值得买吗?無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
waikokk7
發表時間: 2006-04-23 18:52
Quite a regular
註冊日: 2006-01-24
[12193] 请问 ZD 35mm f3.5 Micro 画质任何,值得买吗?
请拥有此镜、用过此镜的朋友
给给意见!!谢谢。
怪異模型師
發表時間: 2006-04-23 19:41
Just can't stay away
註冊日: 2005-07-26
發表數: 293
[12195] Re: [ ZD 35mm f3.5 Micro q任何,值得g滿H
友人olddo兄的作品,"請參考",如果有MACRO需求,絕對值得買
發表時間: 2006-04-23 22:27
註冊日: 2006-03-12
發表數: 269
[12196] Re: 请问 ZD 35mm f3.5 Micro 画质任何,值得买吗?
雖然小弟使用50/2這支鏡頭,但看過35mm f3.5 Micro的畫質表現後真的是沒話說,
尤其是在近攝方面,ZD 35mm f3.5 Micro它的表現及實用性上比50/2還好,不用加EX-25就可以達到135片幅的一比一的比例.
只是3.5光圈在拍人像方面真的是吃虧一點.
但把它當專用的近攝鏡來看,絶對是一支好鏡頭.
要不是小弟答應當初賣我相機的那位朋友'不會再把鏡頭轉賣出去',不然還真想把50/2賣掉,換成35/3.5.因為拍人像的話我還有50-200/2.8-3.5可以頂
waikokk7
發表時間: 2006-04-26 10:55
Quite a regular
註冊日: 2006-01-24
[12267] Re: 请问 ZD 35mm f3.5 Micro 画质任何,值得买吗?
小弟正想买来拍人像,如果光圈f3.5真的会差一载吗??
台币卖什么价钱??
ADI
發表時間: 2006-04-26 16:15
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6856
[12289] Re: 请问 ZD 35mm f3.5 Micro 画质任何,值得买吗?
有人要嗎??

小弟買了鏡頭,機身還沒有下落.....
目前不知道是否該投資E330
雖然水貨已經降到31300元了.......
發表時間: 2006-04-26 22:58
註冊日: 2006-03-12
發表數: 269
[12298] Re: 请问 ZD 35mm f3.5 Micro 画质任何,值得买吗?
35/3.5 拍半身像效果還不錯,全身像就真的有差了,
預算許可的話還是選50-200這一支,保證讓你讚不絶口.
或是用轉接環接 ZUIKO MC 50/1.4 也是一個經濟實惠的好選擇
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類