# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 132

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 廠商動態 » 日本富士發表傳統底片等的傳統感材事業會持續下去無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ITO
發表時間: 2006-01-19 23:34
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[8064] 日本富士發表傳統底片等的傳統感材事業會持續下去
由於Konica Minolta於今天發表其傳統底片相紙及沖印事業也在06年度下期末停止。
http://photofan.jp/camera/html/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1370&forum=11&post_id=8053#forumpost8053

大概是有很多人擔心富士也會走Konica Minolta一樣的路,自傳統底片關連事業撤退。而向富士表示關切吧。

富士於今天下午發出文告,
http://fujifilm.jp/information/20060119/index.html
大要是:
雖然目前傳統感材事業的市場環境嚴峻,
富士也因此在做大幅度的構造改革。

但為報答長年來客戶的愛護,
富士會以維護培育寫真文化為使命,
將以銀鹽寫真為主的傳統感材事業繼續下去。
collective
發表時間: 2006-01-20 09:06
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[8078] Re: 日本富士發表傳統底片等的傳統感材事業會持續下去
Fujifilm!我好愛你
jerome
發表時間: 2006-01-20 09:16
Quite a regular
註冊日: 2005-01-08
[8079] Re: 日本富士發表傳統底片等的傳統感材事業會持續下去
我也好愛富士喔!
我一定努力用你的正片喔~~~
ducknest
發表時間: 2006-01-20 09:28
Home away from home
註冊日: 2005-07-12
[8080] Re: 日本富士發表傳統底片等的傳統感材事業會持續下去
引文:

collective 寫道:
Fujifilm!我好愛你

Fuji的片子本來就很棒

可是美國好難買
altumn
發表時間: 2006-01-20 21:30
Just can't stay away
註冊日: 2004-12-16
發表數: 278
[8121] Re: 日本富士發表傳統底片等的傳統感材事業會持續下去
一次買多一點帶回去囤啊~~
jerome
發表時間: 2006-01-21 00:08
[8124] Re: 日本富士發表傳統底片等的傳統感材事業會持續下去
引文:

altumn 寫道:

我冰箱裡面
但是聽說 rvp50 要停產了,馬上囤了 一盒
Walt
發表時間: 2006-01-21 00:56
註冊日: 2005-07-09
發表數: 590
[8127] Re: 日本富士發表傳統底片等的傳統感材事業會持續下去
真糟糕我比較愛柯達XD
altumn
發表時間: 2006-01-21 00:58
Just can't stay away
註冊日: 2004-12-16
發表數: 278
[8128] Re: 日本富士發表傳統底片等的傳統感材事業會持續下去
引文:

jerome 寫道:
引文:

altumn 寫道:

我冰箱裡面
但是聽說 rvp50 要停產了,馬上囤了 一盒

JOE-A
發表時間: 2006-01-21 08:38
註冊日: 2005-10-22
發表數: 57
[8135] Re: 日本富士發表傳統底片等的傳統感材事業會持續下去
我冰箱裡面全部囤積RVP 50
collective
發表時間: 2006-01-21 09:48
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[8139] Re: 日本富士發表傳統底片等的傳統感材事業會持續下去
沒來的及屯積便宜又好用的AGFA RSX II 50/100是小弟的痛啊
nan
發表時間: 2006-01-21 19:15
Just popping in
註冊日: 2005-11-21
[8162] Re: 日本富士發表傳統底片等的傳統感材事業會持續下去
AGFA RSX II 50/100停產了嗎?
Walt
發表時間: 2006-01-22 01:10
註冊日: 2005-07-09
發表數: 590
[8174] Re: 日本富士發表傳統底片等的傳統感材事業會持續下去
引文:

collective 寫道:
沒來的及屯積便宜又好用的AGFA RSX II 50/100是小弟的痛啊

沒來得及囤積Kodak E100G的一百呎真是讓我超痛的阿:
jerome
發表時間: 2006-01-22 04:42
[8178] Re: 日本富士發表傳統底片等的傳統感材事業會持續下去
引文:

Walt 寫道:
沒來得及囤積Kodak E100G的一百呎真是讓我超痛的阿:

沒錯!
為了 E100G ,我問過柯達公司為何不進口了?因為明明美國還有呀!他給我的理由居然是因為不好賣,然後問他可否幫我進口一大捲,可是最少量得 25 盒一箱才可以,真的是令人傷心
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類