# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 150

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » NIKON SLR » 日本 F6 Mook新書無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ITO
發表時間: 2004-11-22 21:27
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[308] 日本 F6 Mook新書
日本CAPA F6Mook新書
http://www.clubcapa.net/cgi-bin/ap/db..................k/mookdsp.tmpl
http://shop.gakken.co.jp/shop/order/k_ok/bookdisp.asp?isbn=4056036020
書名
Nikon F6完全解説

著者:CAPA編集部
定價2,001日圓
Gakken出版社
2004年11月19日出版
ITO
發表時間: 2005-08-01 13:12
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[3978] Re: 日本 F6 Mook新書
日本相機(Nippon camera)雜誌
F6 Mook新書:
「ニコンF6マニュアル Nikon F6 Manual」
http://www.nippon-camera.com/shoseki/2392.html

日本地區7月26日上市
定價1700日圓

Obiwan
發表時間: 2005-10-04 10:44
Just popping in
註冊日: 2005-10-03
[5227] Re: 日本 F6 Mook新書
恩∼∼我把這兩本書都買了呢:)

不過覺得裡頭的內容,就是一本彩色的說明書耶:~
如果不是想把F6所有相關的都收集齊的話,也不一定要買呢∼

不過超感謝版主的分享呢
JOE-A
發表時間: 2005-10-22 19:45
Quite a regular
註冊日: 2005-10-22
發表數: 57
[5599] Re: 日本 F6 Mook新書
請問台灣那裡有販賣?
請不吝分享與告之......*
謝謝!!
collective
發表時間: 2005-10-23 12:29
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[5623] Re: 日本 F6 Mook新書
小弟台北市鴻儒堂有看到過
JOE-A
發表時間: 2005-10-23 15:03
[5630] Re: 日本 F6 Mook新書
請問鴻儒堂高雄市有分店嗎?或者其他書店有販賣?
謝謝!!
collective
發表時間: 2005-10-23 16:18
版主
[5632] Re: 日本 F6 Mook新書
高雄的話可以去古瓏驊高雄店找找看
(07) 235-8849
JOE-A
發表時間: 2005-10-24 09:26
[5650] Re: 日本 F6 Mook新書
了解.謝謝!!
jordanko
發表時間: 2006-03-19 01:53
註冊日: 2006-03-19
[10725] Re: 日本 F6 Mook新書
引文:

Obiwan 寫道:

不過超感謝版主的分享呢

請問這兩本書的內容差異性很大嗎?
哪一本較值得買呢 ? 謝謝!!

jordanko
發表時間: 2006-05-07 00:15
註冊日: 2006-03-19
[12607] Re: 日本 F6 Mook新書
引文:

jordanko 寫道:
引文:

Obiwan 寫道:

不過超感謝版主的分享呢

請問這兩本書的內容差異性很大嗎?
哪一本較值得買呢 ? 謝謝!!

這兩本小弟後來陸續都在台北的鴻儒堂買進了,

看起來應該是「Nikon F6 完全解說」

比較有參考價值,不論從內容的豐富性,

印刷質感,還有F6 的詳細程度都比另一本好,

看來升級F6指日可待了!

chaihung
發表時間: 2006-05-09 23:49
註冊日: 2006-01-14
[12703] Re: 日本 F6 Mook新書
鴻儒堂 請問在哪裡呢 謝謝
collective
發表時間: 2006-05-10 00:16
版主
[12705] Re: 日本 F6 Mook新書
鴻儒堂
台北市開封街19號2樓
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類