# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 149

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 臺北4/3系統網聚無發表權

| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
reptile
發表時間: 2012-05-29 11:01
Quite a regular
註冊日: 2009-04-28
[84106] Re: 臺北4/3系統網聚
引文:

ADI 寫道:
再好看你也只會買一台,好看你會買兩台嗎??

我一個朋友買了兩台 EPL2
達叔 跟 486 都買了 黑、銀 各一
當然,我猜他們最後還是會出掉其它一台吧
jjchern
發表時間: 2012-05-28 22:13
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[84104] Re: 臺北4/3系統網聚
我也讚成二二八公園, 或者淡水捷運站底下也有一個伯朗咖啡館, 我們學會曾在那裡開過會..

本來想利用前一陣子剛好沒有工地時跑跑捷運沿線附近有沒有適合的地點, 結果隔了二天工程就出來了, 沒時間去找地點, 先跟版主說聲抱歉..
charleswu
發表時間: 2012-05-24 22:29
Just can't stay away
註冊日: 2009-04-18
[84025] Re: 臺北4/3系統網聚
哪一天確定了嗎?
土香
發表時間: 2012-05-18 13:31
註冊日: 2010-02-07
發表數: 256
[83830] Re: 臺北4/3系統網聚

舉双手贊成
collective
發表時間: 2012-05-18 05:45
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[83816] Re: 臺北4/3系統網聚
昨天晚上見到c2rsteve兄與Number 5兄,他們二位都提議網聚辦在2007年網聚的同一地點台北市228紀念公園人文咖啡館.小弟也很贊成,不知大家覺得怎麼樣?
http://photofan.jp/camera/html/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=3376&forum=2&viewmode=flat&order=ASC&start=140

228紀念公園
ADI
發表時間: 2012-05-11 04:12
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[83652] Re: 臺北4/3系統網聚
基本上
只要出兩款顏色
貨少的那款一定會被炒

要是大量供貨,哪裡還炒得起來??

再好看你也只會買一台,好看你會買兩台嗎??

skull
發表時間: 2012-05-11 02:56
註冊日: 2007-10-27
[83651] Re: 臺北4/3系統網聚
只不過就是兩個顏色可以選
有人喜歡黑有人喜歡淫
會表達自己的喜好罷了
沒什麼忽淺忽深的啦

論本質...很多道行高深的前輩都已經分享啦
monte920
發表時間: 2012-05-11 01:40
註冊日: 2007-05-24
[83650] Re: 臺北4/3系統網聚
人真是奇怪的動物!

Contax T2, T3, G1, G2的黑機奇貨可居,價格就是硬被炒高,銀機對收藏家則是完全興趣缺缺.

為什麼在E-M5身上黑和銀的渴求度就整個倒過來了?

為何相機本質不談, 只光在那邊黑雞淫姬的, 大家的眼光真的就是這麼skin deep嗎?
skull
發表時間: 2012-05-11 01:08
註冊日: 2007-10-27
[83649] Re: 臺北4/3系統網聚
黑雞好看+1
第二台也還是打算買黑的
嘿嘿嘿

odyseuss
發表時間: 2012-05-11 00:50
註冊日: 2005-12-05
發表數: 206
[83648] Re: 臺北4/3系統網聚
大王聚會當天記得戴墨鏡
Lamar
發表時間: 2012-05-10 19:37
註冊日: 2007-01-05
[83642] Re: 臺北4/3系統網聚
引文:

ADI 寫道:
我覺得銀機真醜

我打算限制銀機出現在網聚會場....

"寫真迷網聚之---銀機不要來"

應該是銀機先送大王家關禁閉一至二週,就可以解禁!
是這樣沒錯吧?
大王??
hrang305
發表時間: 2012-05-10 19:03
Not too shy to talk
註冊日: 2006-09-17
[83641] Re: 臺北4/3系統網聚
銀色質感如何?
jjchern
發表時間: 2012-05-10 18:42
[83640] Re: 臺北4/3系統網聚
引文:

collective 寫道:
引文:

ADI 寫道:
引文:

大王,
請問銀色GH2也被排除在外嗎?

你拿麥克筆塗黑就可以!~

糟的了個糕.....
小弟的M4/3沒有一台是黑色的

嗯...最好的辨法是我們拿個黑色布袋把攝政王蓋起來..
hrang305
發表時間: 2012-05-10 18:30
Not too shy to talk
註冊日: 2006-09-17
[83639] Re: 臺北4/3系統網聚
我也是銀機.

黑機好看
collective
發表時間: 2012-05-10 18:22
版主
[83638] Re: 臺北4/3系統網聚
引文:

ADI 寫道:
引文:

大王,

糟的了個糕.....
小弟的M4/3沒有一台是黑色的
ADI
發表時間: 2012-05-10 17:28
攝政王(特權份子)
[83637] Re: 臺北4/3系統網聚
引文:

大王,

collective
發表時間: 2012-05-10 16:45
版主
[83634] Re: 臺北4/3系統網聚
引文:

ADI 寫道:
我覺得銀機真醜

大王,
ADI
發表時間: 2012-05-10 15:47
攝政王(特權份子)
[83632] Re: 臺北4/3系統網聚
我覺得銀機真醜

jjchern
發表時間: 2012-05-10 15:37
[83631] Re: 臺北4/3系統網聚
引文:

kkao 寫道:
引文:

jjchern 寫道:
剛接到電話,出發領銀機去。網聚確定有銀色機可以看了..

j大的面子真大,居然橋得到銀色e-m5,太強了

也不算是面子大啦, 我可是二月八日發表會當天就訂了, 今天剛好在家休息, 一接到電話馬上飛車接機去...

不過好像只有少量到貨, 今天寄出貨品, 最快明天就有人會收到了..
kkao
發表時間: 2012-05-10 13:06
註冊日: 2005-10-25
[83629] Re: 臺北4/3系統網聚
引文:

jjchern 寫道:
剛接到電話,出發領銀機去。網聚確定有銀色機可以看了..

j大的面子真大,居然橋得到銀色e-m5,太強了
(1) 2 3 4 5 »
| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類