# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 98

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 廠商動態 » Panasonic 又要出新的相機無發表權

樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
lazi
發表時間: 2010-02-02 21:06
Just can't stay away
註冊日: 2004-12-19
[67741] Re: Panasonic 又要出新的相機
結果是gf1??????
stupid
發表時間: 2010-01-25 07:13
Home away from home
註冊日: 2008-09-05
[67512] Re: Panasonic 又要出新的相機
olympus現在很懂市場
玩相機的人不一定要畫質,也不一定最在乎對焦能力
以吸引人,製造生活話題為前題的相機
也可以有不少市場

collective
發表時間: 2010-01-25 05:35
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[67509] Re: Panasonic 又要出新的相機
引文:

jjooee 寫道:
好似有人說過跟著來的會有不同

9-18,14-150好像還是那個樣啦
jjooee
發表時間: 2010-01-24 19:05
註冊日: 2007-07-27
發表數: 159
[67500] Re: Panasonic 又要出新的相機
好似有人說過跟著來的會有不同
collective
發表時間: 2010-01-24 04:35
版主
[67492] Re: Panasonic 又要出新的相機
引文:

jerloong 寫道:
引文:

cafekid 寫道:
P真是積極呀…

反觀…O在做啥

O記也很積極呀
不過棚頂做到流汗,棚腳嫌到流涎

小弟個人對OLYMPUS把M4/3鏡頭的外觀及質感做成現在的樣子是很不能接受的.........
明明是現代的塑膠殼鏡頭,卻硬要做成仿全金屬製造老鏡的模樣.出一兩顆還OK,全系列這樣搞就有點那個了....
難道OLYMPUS的M4/3機身就永遠是E-P1/E-P2的型嗎
jerloong
發表時間: 2010-01-23 17:09
版主
[67483] Re: Panasonic 又要出新的相機
引文:

cafekid 寫道:
P真是積極呀…

反觀…O在做啥

O記也很積極呀
不過棚頂做到流汗,棚腳嫌到流涎
xbox0922
發表時間: 2010-01-23 14:31
Quite a regular
註冊日: 2009-08-12
[67482] Re: Panasonic 又要出新的相機
引文:

collective 寫道:
Panasonic G2/GH2的傳聞
http://43rumors.com/ft3-hot-the-panasonic-g2gh2/
在友站已經引起熱烈的討論

不曉得可性度多少 ? ? ?

G1/GH1 → G2/GH2

進步幅度應該不會這麼快吧 ! ?

還有 12-75/2.8-3.3 這支鏡頭 ! ?

真的有這麼好心嗎 ! ?

↓ 話說 fuji 似乎也會有動作囉 ! ?

乳摸

謠言網路飛 到底真像為何 ?

讓我們看下去 ...
jumpman
發表時間: 2010-01-23 14:22
註冊日: 2006-01-26
發表數: 760
[67481] Re: Panasonic 又要出新的相機
引文:

lazi 寫道:
用了s90 發覺用lcd 取景的畫 鏡頭防手振的感覺很好 畫面很穩

用LCD取景的話
不論是鏡頭防手振還是CCD防手振應該都看得出效果吧
效果好不好就是技術的問題

只有用OVF時
CCD防手振才會在拍照前看不到效果
lazi
發表時間: 2010-01-23 14:02
[67480] Re: Panasonic 又要出新的相機
用了s90 發覺用lcd 取景的畫 鏡頭防手振的感覺很好 畫面很穩
javakaka
發表時間: 2010-01-23 12:22
註冊日: 2006-01-31
[67479] Re: Panasonic 又要出新的相機
出的話,我就把E-P1賣了轉投P家啦!!...

我記得Panasonic應該沒出過機身防手振的機子吧?
collective
發表時間: 2010-01-23 06:40
版主
[67474] Re: Panasonic 又要出新的相機
Panasonic G2/GH2的傳聞
http://43rumors.com/ft3-hot-the-panasonic-g2gh2/
在友站已經引起熱烈的討論
collective
發表時間: 2010-01-18 18:10
版主
[67308] Re: Panasonic 又要出新的相機
引文:

cyrain 寫道:
引文:

也許大家可以一起來討論看看,Panasonic M4/3機身,除了現行GH1與GF1,還有沒有什麼樣的可能?
新機真的就是GH1或GF1的後繼機種嗎?還是不同構型,不同價格/規格的產品呢?

GH2? 有沒有可能加上機身防手震啊~

等OLYMPUS出可能比較快......
OLYMPUS啊!您真的會因為怕打到自家的4/3DSLR而不出有內建EVF及可翻轉LCD的M4/3機身嗎?...........
cyrain
發表時間: 2010-01-18 13:36
Not too shy to talk
註冊日: 2008-09-12
[67300] Re: Panasonic 又要出新的相機
引文:

也許大家可以一起來討論看看,Panasonic M4/3機身,除了現行GH1與GF1,還有沒有什麼樣的可能?
新機真的就是GH1或GF1的後繼機種嗎?還是不同構型,不同價格/規格的產品呢?

GH2? 有沒有可能加上機身防手震啊~
raguna
發表時間: 2010-01-18 00:14
註冊日: 2007-08-17
[67295] Re: Panasonic 又要出新的相機
以前minolta時代1/16000秒都可以閃燈同步說~
高光溢出是ccd的問題不是,cmos用電子快門還是有什麼副作用嗎?
turtleknig
發表時間: 2010-01-17 21:01
註冊日: 2009-03-07
[67294] Re: Panasonic 又要出新的相機
早期d70還有d40印象中就有用電子快門
切斷CCD電源
不過這樣衍生的問題是容易高光溢出

如果G2用電子快門
Panasonic不知道有沒有辦法解決這個問題

引文:

ahMingBml 寫道:
新機相信會是改用電子快門吧, sensor 全時 liveview 取景還留著機械快門幹嗎... dc 己經是電子快門時滯短 (在下以前的 fuji f11 快門時滯只有 0.01 sec) 而且無震動及聲音, 說不定最高閃光同步還可以更快, 優點實在比機械快門多太多.....
ahMingBml
發表時間: 2010-01-17 18:07
註冊日: 2006-03-21
發表數: 205
[67293] Re: Panasonic 又要出新的相機
新機相信會是改用電子快門吧, sensor 全時 liveview 取景還留著機械快門幹嗎... dc 己經是電子快門時滯短 (在下以前的 fuji f11 快門時滯只有 0.01 sec) 而且無震動及聲音, 說不定最高閃光同步還可以更快, 優點實在比機械快門多太多.....
collective
發表時間: 2010-01-17 17:50
版主
[67292] Re: Panasonic 又要出新的相機
Hank_Hsiao
發表時間: 2010-01-17 16:37
Quite a regular
註冊日: 2009-12-31
[67291] Re: Panasonic 又要出新的相機
吼~我的GH1剛買沒多久耶~~心中強烈感覺P會出GH2~
lazi
發表時間: 2010-01-16 14:54
[67282] Re: Panasonic 又要出新的相機
我要超快對焦 + 100f2
elf0724
發表時間: 2010-01-16 03:46
註冊日: 2007-06-22
發表數: 497
[67279] Re: Panasonic 又要出新的相機
引文:
ADI 寫道:
我要偷偷把手上OLYMPUS的鏡頭群賣掉
不告訴你們..............

秉攝政王
還是先不要賣比較好啊
Olympus可能也快要有動作了吧
應該坐不住了
(1) 2 »
樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類