# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 83

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » M4/3 (Micro Four Thirds System)討論版 » E-P1 的冊光點調整??無發表權

樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
sheldon
發表時間: 2009-08-01 00:20
Not too shy to talk
註冊日: 2004-12-06
發表數: 41
[62201] Re: E-P1 的冊光點調整??

抱歉....誤導了大家....
拿出說明書簡單翻了一下...
發現原來是放大的功能

謝謝版大的提示....
collective
發表時間: 2009-07-30 23:28
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[62170] Re: E-P1 的冊光點調整??
引文:

sheldon 寫道:
按info鍵切換...
某個畫面裡會出現一個綠色小框(比對焦框略大)
按下上下左右可移動該框...
不過不知道是不是就是測光點(還沒翻說明書)

sheldon兄,
請再按一下OK鍵就可以明白這是什麼功能了
sheldon
發表時間: 2009-07-30 22:23
Not too shy to talk
註冊日: 2004-12-06
發表數: 41
[62164] Re: E-P1 的冊光點調整??
按info鍵切換...
某個畫面裡會出現一個綠色小框(比對焦框略大)
按下上下左右可移動該框...
不過不知道是不是就是測光點(還沒翻說明書)
raytracer
發表時間: 2009-07-24 18:11
版主
註冊日: 2004-10-26
發表數: 1626
[61940] Re: E-P1 的冊光點調整??
引文:

Sta951753 寫道:
請問,映像中Ep1可以調整對焦點與測光點。但是小弟想不起來如何移動測光點。

對焦點的調整我會,但是測光點如何移動呢?

煩請回覆。謝謝。

應該沒有移動測光點功能,希望 ”移動相機+AE Lock” 能解決你的問題

希望Olympus能開發出測光(點測光)與AF對焦連動的功能

小弟手邊沒有E-P1,如果有誤也請寫真迷們更正

Sta951753
發表時間: 2009-07-24 11:49
Just popping in
註冊日: 2009-06-15
發表數: 10
[61935] E-P1 的冊光點調整??
請問,映像中Ep1可以調整對焦點與測光點。但是小弟想不起來如何移動測光點。

對焦點的調整我會,但是測光點如何移動呢?

煩請回覆。謝謝。
樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類