# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 211

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » M4/3 (Micro Four Thirds System)討論版 » O家的M4/3 首部曲要來了嗎無發表權

樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
collective
發表時間: 2009-03-30 14:12
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[56098] Re: O家的M4/3 首部曲要來了嗎
引文:

ITO 寫道:
引文:

arthuraya 寫道:

綠色E-3

岩合光昭先生專用的「地球綠」E-3 岩合特別版。
岩合光昭先生已使用有一陣子了
不過Olympus表示由於塗装的耐久性等問題,
要產品化的可能性不高。

http://www.olympus.co.jp/jp/corc/corp-ad/calendar/2009/profile.cfm

特別版啊
小弟應該毛遂自薦一下的,幫忙提昇機背可翻轉LCD的防水性能至更高的標準,才"更"符合野生動物攝影的需求,不是嗎
ITO
發表時間: 2009-03-30 13:26
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[56097] Re: O家的M4/3 首部曲要來了嗎
引文:

arthuraya 寫道:

綠色E-3

岩合光昭先生專用的「地球綠」E-3 岩合特別版。
岩合光昭先生已使用有一陣子了
不過Olympus表示由於塗装的耐久性等問題,
要產品化的可能性不高。

http://www.olympus.co.jp/jp/corc/corp-ad/calendar/2009/profile.cfm

analcye
發表時間: 2009-03-28 00:17
Quite a regular
註冊日: 2005-12-15
[56014] Re: O家的M4/3 首部曲要來了嗎
如果要弄成綠色的話應該白色的OLYMPUS LOGO也弄成低亮度的顏色哩

這樣在野外就更不明顯了
Rexlaser
發表時間: 2009-03-27 19:15
Just can't stay away
註冊日: 2005-12-29
發表數: 228
[56002] Re: O家的M4/3 首部曲要來了嗎
引文:

opass 寫道:
地球綠E-3
Olympus跟Pentax最近有些地方還蠻有默契的

講到地球綠害我想到07跟08年的HONDA
在F1賽車上搞了顆環保的地球塗裝
結果賽事成績從前段班掉到後段班順道今年說再見了
希望不要跟這有關連才好
shang71217
發表時間: 2009-03-27 16:57
Just popping in
註冊日: 2007-03-31
[56000] Re: O家的M4/3 首部曲要來了嗎
如果有白色的e-620還真是迷死人了
opass
發表時間: 2009-03-27 16:47
Home away from home
註冊日: 2007-08-28
[55999] Re: O家的M4/3 首部曲要來了嗎
地球綠E-3
Olympus跟Pentax最近有些地方還蠻有默契的
arthuraya
發表時間: 2009-03-27 16:29
註冊日: 2008-08-25
發表數: 108
[55998] Re: O家的M4/3 首部曲要來了嗎

綠色E-3
raytracer
發表時間: 2009-03-27 16:04
版主
註冊日: 2004-10-26
發表數: 1626
[55997] Re: O家的M4/3 首部曲要來了嗎
就在隔壁展示的 Pen 50週年,好像沒引起太大注意....

http://dc.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/170865-10552-17-2.html

burgessw
發表時間: 2009-03-27 15:06
註冊日: 2006-01-22
[55994] Re: O家的M4/3 首部曲要來了嗎
因為500D發表了
趕快蓋塊藍布吸引一下注意力嗎?

和C的突然發表相比
O還真是愛賣關子啊....
不過小弟還是期待M4/3就是了

不知道O這次想要用什麼樣的方式來銷售
還是打算像以前一樣用吸脂定價的方式
慢慢降價以獲取最大利益嗎?
還是有沒有可能直接採用非常有競爭力的價格來切入市場呢?
感覺O應該是對於M4/3有所期盼
panasonic已經有不錯的開始了
O要怎麼打這場仗?
也是小弟很有興趣的議題
jerloong
發表時間: 2009-03-27 14:59
版主
[55993] Re: O家的M4/3 首部曲要來了嗎
大家又想太多了

根據先前大家所知道傳聞
可能再等幾個月就會有答案吧

順便參考一下
http://homepage1.nifty.com/olympuspen/history/penhist01.htm#TOP
acacia
發表時間: 2009-03-27 14:56
註冊日: 2006-11-09
發表數: 303
[55992] Re: O家的M4/3 首部曲要來了嗎
引文:

collective 寫道:
左邊的那台應該就是在台北展示過的Mockup,右邊用布蓋起來的下面不知道是啥?
有可以透(過去)視藍布的攝影器材嗎

古早時
$ony有V8
有濾鏡透視功能...
pkwei
發表時間: 2009-03-27 14:19
Not too shy to talk
註冊日: 2006-04-19
發表數: 44
[55991] Re: O家的M4/3 首部曲要來了嗎
引文:

VICCHEN 寫道:
會不會出現一個牌子....敬請期待.....

如果真的這樣也太...
VICCHEN
發表時間: 2009-03-27 14:08
Just can't stay away
註冊日: 2008-09-26
[55990] Re: O家的M4/3 首部曲要來了嗎
會不會出現一個牌子....敬請期待.....
smythe
發表時間: 2009-03-27 14:00
註冊日: 2008-08-20
發表數: 72
[55989] Re: O家的M4/3 首部曲要來了嗎
我看只是廣告手段吧
掀開結果只是條鴨潤腸......
elf0724
發表時間: 2009-03-27 13:42
註冊日: 2007-06-22
發表數: 497
[55987] Re: O家的M4/3 首部曲要來了嗎
那個藍色布蓋著的隱藏物品難道是已可實際拍攝的工程機嗎?
collective
發表時間: 2009-03-27 13:41
版主
發表數: 13120
[55986] Re: O家的M4/3 首部曲要來了嗎
左邊的那台應該就是在台北展示過的Mockup,右邊用布蓋起來的下面不知道是啥?
有可以透(過去)視藍布的攝影器材嗎
yuandchiu
發表時間: 2009-03-27 13:30
註冊日: 2006-09-14
[55985] Re: O家的M4/3 首部曲要來了嗎
怎麼看起來那麼像玩具相機!
reason66
發表時間: 2009-03-27 13:15
註冊日: 2007-06-12
[55984] Re: O家的M4/3 首部曲要來了嗎
期待...
希望有1920x1080(1080P,16:9)@30fps 錄影規格
500D的1920x1080(1080P,16:9)@20fps 無mic in
令我期待落空
很希望有錄影規格齊全,方便攜帶的DSLR
若O家沒有
那就買P家的DMC-GH1
pkwei
發表時間: 2009-03-27 13:04
註冊日: 2006-04-19
發表數: 44
[55983] O家的M4/3 首部曲要來了嗎
樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類