# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 62

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » NIKON SLR » 請問額Nikon甚麼鏡頭是防水和防塵的?無發表權

樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
collective
發表時間: 2007-11-27 22:09
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13124
[35668] Re: 請問額Nikon甚麼鏡頭是防水和防塵的?
引文:

bfung 寫道:
真的奇怪,Nikon有了防塵防滴的機身那麼久,現在才正式有防塵防滴的鏡頭。

這好像沒什麼稀奇的,PENTAX LX生產了超過20年,一直到停產都沒有一支防塵防滴的鏡頭匹配它
bfung
發表時間: 2007-11-27 22:02
Quite a regular
註冊日: 2006-02-04
[35667] Re: 請問額Nikon甚麼鏡頭是防水和防塵的?
真的奇怪,Nikon有了防塵防滴的機身那麼久,現在才正式有防塵防滴的鏡頭。
PENTAKON
發表時間: 2007-11-27 08:58
Home away from home
註冊日: 2007-10-16
發表數: 982
[35624] Re: 請問額Nikon甚麼鏡頭是防水和防塵的?
引文:
ITO大
望遠定焦的400,500,600這3支漏了。
感謝フォロー。
collective
發表時間: 2007-11-27 07:04
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13124
[35620] Re: 請問額Nikon甚麼鏡頭是防水和防塵的?
引文:
Nikon自己說出來的,應該是很有把握做到的才說的.
ITO
發表時間: 2007-11-27 06:07
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[35615] Re: 請問額Nikon甚麼鏡頭是防水和防塵的?
PENTAKON
發表時間: 2007-11-27 00:31
[35610] Re: 請問額Nikon甚麼鏡頭是防水和防塵的?
引文:

PENTAKON 寫道:
引文:

bfung 寫道:
請問額Nikon甚麼鏡頭是防水和防塵的?

找了很久,一點資料也找不到。連Nikon鏡頭的說明書也沒說。

目前應該只有這両支:
AF-S NIKKOR 14-24mm F2.8G ED
AF-S NIKKOR 24-70mm F2.8G ED

目前新的鏡頭像DX17-55、VR105、VR70-200...這些在鏡頭後面接環部有橡皮的應該都有某個水準的防滴防塵能力。
不過如果你去問日本的nikon、有那些鏡頭是防滴防塵的?他們会告訴你没有。我之前有問過了。
而這次新出的這両支
應該是nikon第一次宣称可防滴防塵的。
頹廢系男子
發表時間: 2007-11-26 23:39
註冊日: 2004-12-12
[35609] Re: 請問額Nikon甚麼鏡頭是防水和防塵的?
af-S 105mm f2.8g這支也有

PENTAKON
發表時間: 2007-11-26 23:16
[35607] Re: 請問額Nikon甚麼鏡頭是防水和防塵的?
引文:

bfung 寫道:

找了很久,一點資料也找不到。連Nikon鏡頭的說明書也沒說。

目前應該只有這両支:
bfung
發表時間: 2007-11-26 22:07
註冊日: 2006-02-04
[35598] 請問額Nikon甚麼鏡頭是防水和防塵的?

樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類