# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 122

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 閒聊區 一般話題版 » 大家都平安嗎?無發表權

樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
altumn
發表時間: 2007-10-09 00:46
Just can't stay away
註冊日: 2004-12-16
發表數: 278
[33312] Re: 大家都平安嗎?
引文:

allegro 寫道:
小弟位在22樓的住家,在颱風當天,凡是近窗邊的傢俱一律後撤1公尺;強風夾帶暴雨,什麼「氣密窗」到這時候都不氣密了,水就像小瀑布一樣,從窗縫邊「噴」出來,為了堵住窗邊的小瀑布,所有毛巾都用上了,還不夠,最後浴巾也上場…

對高樓有幻想的朋友們要三思啊

小弟覺得住高樓最恐怖的是颱風來襲時會一直搖啊搖的....
怪頭
發表時間: 2007-10-08 22:58
Just popping in
註冊日: 2007-10-07
發表數: 6
[33308] Re: 大家都平安嗎?
桃園是不嚴重
但樹到是倒了不少
扶樹扶到手軟
gundam
發表時間: 2007-10-08 22:52
Home away from home
註冊日: 2005-03-01
發表數: 627
[33306] Re: 大家都平安嗎?
新店安坑山上,一切平安
collective
發表時間: 2007-10-08 15:13
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[33295] Re: 大家都平安嗎?
引文:

smallku 寫道:
台東吹起了三怪風,焚風、龍捲風及風吹砂;走在路上整個熱到不行,而且又有砂子迎面吹來真不好受;往好處講至少沒下大雨所以沒有土石流。

但台東的風飛砂似乎有愈來愈嚴重的現象

台東從前風飛砂嚴重,所以又有沙城之稱.
曾經因為政府的整治有所改善,如今在強颱的狂風之下又更嚴重了嗎?

小弟10月6日柯羅莎侵台時近中午時在樹林市的家門口準備出門,雖然下著大雨,也被突然吹來的幾陣夾帶著沙塵的強風吹到眼睛...
allegro
發表時間: 2007-10-08 15:05
註冊日: 2006-01-29
[33294] Re: 大家都平安嗎?
小弟位在22樓的住家,在颱風當天,凡是近窗邊的傢俱一律後撤1公尺;強風夾帶暴雨,什麼「氣密窗」到這時候都不氣密了,水就像小瀑布一樣,從窗縫邊「噴」出來,為了堵住窗邊的小瀑布,所有毛巾都用上了,還不夠,最後浴巾也上場…

對高樓有幻想的朋友們要三思啊
smallku
發表時間: 2007-10-08 14:40
註冊日: 2005-02-03
[33291] Re: 大家都平安嗎?
台東吹起了三怪風,焚風、龍捲風及風吹砂;走在路上整個熱到不行,而且又有砂子迎面吹來真不好受;往好處講至少沒下大雨所以沒有土石流。

但台東的風飛砂似乎有愈來愈嚴重的現象
ITO
發表時間: 2007-10-07 22:07
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[33273] Re: 大家都平安嗎?
人在上海。
現在輪到上海了。
monster13
發表時間: 2007-10-07 21:46
Just popping in
註冊日: 2007-04-09
[33272] Re: 大家都平安嗎?
雖然新聞說直撲宜蘭花蓮而來

我在花蓮卻覺得還可以接受

也許後來轉靠宜蘭了吧

人沒事就好

也祝福 jjchern 的母親平安健康

北區的可能要存點水唷,怕停水
jjchern
發表時間: 2007-10-07 10:44
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[33269] Re: 大家都平安嗎?
引文:

collective 寫道:
昨天強颱柯羅莎的瞬間陣風好猛,破壞力好強,風急雨大的造成許多災情.
今早颱風已經遠離,大家都平安嗎?

昨天家母出院, 一路上看到不少路樹倒在路上, 風大雨大的, 連車
子停紅燈都能明顯感覺到風勢的強大, 2000 CC 的車子竟然也被風
吹的搖晃不已....

我家住淡水, 回家時經過家樂福想說順道買個菜回去,結果一出家
樂福竟然就回不了家了, 從過了家樂福到海中天這一段, 大水從
山邊沖下來, 加上淡水大漲潮, 排水無法順利排出, 路面上淹水
達一個輪胎深, 車子整個動彈不得, 好不容易卡了一個小時左右
終於繞道出來, 心想就繞道北投稻香路轉往淡水小坪頂回淡水好
了, 結果才上稻香路不久, 又遇到塞車, 聽警廣後才知道山路落
石, 回淡水的路全部都不通了, 除非繞道陽明山.....

怕家母不能忍受在車上的時間, 於是只好轉回醫院, 在醫院待到八
點才回家....
lhat
發表時間: 2007-10-07 09:36
Quite a regular
註冊日: 2006-09-11
[33266] Re: 大家都平安嗎?
小弟在高雄市,沒聽到什麼災情!
collective
發表時間: 2007-10-07 07:22
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[33265] 大家都平安嗎?
昨天強颱柯羅莎的瞬間陣風好猛,破壞力好強,風急雨大的造成許多災情.
今早颱風已經遠離,大家都平安嗎?
樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類