# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 164

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Canon SLR » Canon 1D MK III 的照片!~無發表權

樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ADI
發表時間: 2007-08-31 18:23
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[31805] Re: Canon 1D MK III 的照片!~
週六開始開放一般民眾入場
所以就不用換證了

明後兩天還有約5場秀
但都不是很fashion的
大略是聯合匯演跟新銳設計師的作品

加減練習啦!~
今天主辦單位已經把記者台加大一倍
拍起來輕鬆多了!~
KEITH
發表時間: 2007-08-31 05:31
Not too shy to talk
註冊日: 2005-11-22
[31785] Re: Canon 1D MK III 的照片!~
ADI兄真早起啊~~感謝告知~
再請教一下ADI兄,如單純只看runway那邊,也是換證後從該展入口進入嗎?

ADI
發表時間: 2007-08-31 05:20
攝政王(特權份子)
[31784] Re: Canon 1D MK III 的照片!~
引文:

KEITH 寫道:
請問ADI兄前兩天進去看秀需要啥證件之類的嗎?

今天進場時拿名片換入場證
明後兩天開放一般民眾入場!~

但進場以後廠商攤位請勿拍照

FASHION SHOW時到秀場入口進去即可
只是您若非記者,請勿太佔記者台,以免一些記者大人罵翻!~

有些記者趕著交稿,講話很不得體!~

拍秀場很有趣喔!~
練習控制色溫的好地方!~
1.有人用閃燈(燈頭改橘黃色濾片)+小砲,調整色溫至3300左右---這招大部分是記者或是有攜帶隨身閃燈電源供應器的人

2.直接根據現場燈,調整色溫直接拍---眼力手腳要夠快,麻豆一出看到衣服馬上知道要增減幾級EV,看到光線知道要調整多少色溫!~

各種拍法都有,還可以看到各種雞絲!~
KEITH
發表時間: 2007-08-30 23:32
註冊日: 2005-11-22
[31771] Re: Canon 1D MK III 的照片!~
請問ADI兄前兩天進去看秀需要啥證件之類的嗎?

--------------------------------------------------------------------------------
http://www.taipeiinstyle.com/

時間:
8/30~31 9:30~17:30(只提供18歲以上專業人士參觀)
9/1~2 10:30~18:30(開放展售及一般民眾進場參觀)

地點:台北世貿二館 (台北市松廉路3號)

動態秀場次:
8/30
13:30-14:10 麗嬰房
16:00-16:40 聚陽pica pica
19:30-20:30 兩岸三地頂尖設計師匯演:劉洋、卡賓、何國鉦、鄧達智、潘黛麗、潘怡良

8/31
11:00-11:40 品牌匯演:李卉羚、帛軒、古典美、克瑞格、MRACA DAWT、蔡若涵
13:30-14:10 林莉婚紗
16:00-16:40 菲力雅
19:30-20:30 Carnival嘉裕西服

9/1
13:30-14:10 時尚手提包品牌發表會
16:00-16:40 秀出自我為生活加冕

9/2
11:00-11:40 品牌匯演:馬桶洋行、賽斯柏、蘿琳亞頂級塑身內衣、MIT台灣優質內衣聯展(密格/瑋冠/福源/勤絲登/紡拓會設計研發處)
13:30-14:10 台灣原風彩
16:00-16:40 新生代設計師創意展演
ms006c1
發表時間: 2007-08-30 23:09
註冊日: 2007-02-09
[31769] Re: Canon 1D MK III 的照片!~
可以請ADI大給一下活動的網址或說明嗎

小弟很有興趣
ADI
發表時間: 2007-08-30 22:46
攝政王(特權份子)
[31766] Re: Canon 1D MK III 的照片!~
我也很高興認識您!~

兄台的E410+ZD35-100實在太顯眼了!~

所拍的野外照片也是漂亮得嚇人!~
讓小弟已經有點想買E510來玩玩了!~

晚上那場更漂亮,您沒來太可惜了!~
是兩岸三地中港台設計師大會演!~
超級熱鬧!~

明後三日每天都有三場喔!~
有興趣拍SHOW的不要錯過!~
l610114
發表時間: 2007-08-30 20:11
Quite a regular
註冊日: 2007-07-31
[31754] Re: Canon 1D MK III 的照片!~
ADI大.很高興在會場上認識你,難得遇到同是O牌的user
ADI
發表時間: 2007-08-29 09:54
攝政王(特權份子)
[31712] Re: Canon 1D MK III 的照片!~
這張是小弟以D2X+AFS 55-200+SB800拍的
雖然場子、光線、條件都不同
加減比一下

說真的,我覺得D2X的影像稍為結實一點
但CANON NIKON的色調,我喜歡CANON+L鏡的發色!~

鏡頭好壞差很多,一支5000元的要跟五六萬的比,可能有點牽強!~

我覺得----鏡頭好比較重要!~
機身差異不大!~

ADI
發表時間: 2007-08-29 09:40
攝政王(特權份子)
[31711] Re: Canon 1D MK III 的照片!~
再來兩張,我稍微縮一下好了
免得太大看了難過!~

個人感覺,顏色很粉,但高光部容易爆掉!~
這是CANON CMOS的宿命!~

ADI
發表時間: 2007-08-29 09:27
攝政王(特權份子)
[31710] Canon 1D MK III 的照片!~

有幸從拍秀場的前輩手上拿到熱騰騰的工作機照片
PO上來給大家看一下!~
抱歉有點大,鏡頭應該是小白或是小白IS

場子是昨天台北魅力記者會現場
台北魅力從30日開始在世貿2館舉行
每天都有SHOW喔!~ 共計12場

喜歡拍SHOW的朋友千萬不要錯過!~

樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類