# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 187

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 閒聊區 一般話題版 » Olympus E-510 團購統計無發表權

樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ITO
發表時間: 2007-06-13 03:53
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[28871] Re: Olympus E-510 團購統計
由於樓主的要求,
本討論暫停發言,
請以私人傳訊連絡。

網站管理員
ITO
algerkkk
發表時間: 2007-06-12 22:15
Just popping in
註冊日: 2006-01-01
[28861] Re: Olympus E-510 團購統計
陳兄

感謝您不辭辛勞的親自送機服務

thanks
Alger
mokap
發表時間: 2007-06-12 20:06
Quite a regular
註冊日: 2007-06-05
發表數: 132
[28858] Re: Olympus E-510 團購統計
jjchern兄
今天收到機子了
感謝您不辭辛勞的送來
還細心的幫忙點收

在此再次跟您說聲謝謝喔
jjchern
發表時間: 2007-06-12 00:27
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[28812] Re: Olympus E-510 團購統計
引文:

mokap 寫道:
jjchern兄
的確有一機一鏡組
小弟實際拿過,貨也是由台閩直接出的(盒子上有寄件人)
不過就是因為拿了喜歡覺得只有一鏡可惜,才會改跟您團購一機二鏡組
謝謝啦

是哦...那我的消息來源錯了....
謝謝....
mokap
發表時間: 2007-06-11 21:44
[28799] Re: Olympus E-510 團購統計
引文:

jjchern 寫道:
據我所知E-510 好像沒進一機鏡組哦....
會不會是一機二鏡拆開賣??有看到現貨盒子嗎??

jjchern兄
的確有一機一鏡組
小弟實際拿過,貨也是由台閩直接出的(盒子上有寄件人)
不過就是因為拿了喜歡覺得只有一鏡可惜,才會改跟您團購一機二鏡組
謝謝啦
jerloong
發表時間: 2007-06-11 20:48
版主
註冊日: 2004-10-18
[28796] Re: Olympus E-510 團購統計
jjchern兄
根據搜尋
Y拍 台南 東X 數位相機賣場的照片
的確有 E-510一機一鏡 KIT (公司貨)
照片看來不是一機兩鏡拆開賣
售價比lazi兄說得還高一些
lazi
發表時間: 2007-06-11 20:05
Just can't stay away
註冊日: 2004-12-19
[28791] Re: Olympus E-510 團購統計
應該不是
我有特別問~

而且店家是台南信譽很好的店家 只賣公司貨

盒子有阿 我已經買回家啦~ 不是問問而已啦~
jjchern
發表時間: 2007-06-11 18:41
[28780] Re: Olympus E-510 團購統計
據我所知E-510 好像沒進一機鏡組哦....
會不會是一機二鏡拆開賣??有看到現貨盒子嗎??

lazi
發表時間: 2007-06-11 08:30
[28752] Re: Olympus E-510 團購統計
引文:

jjchern 寫道:
引文:

lazi 寫道:
現在市面上到處都有一機一鏡囉
沒殺價直接問 29000.

這是公司貨還是水貨呀??

公司貨喔 目前應該只有台灣有吧
也沒水貨可以買

我是在台南, 不太清楚其他地方是不是都缺貨
我連續問兩家都有(也只問兩家啦), 可能是運氣不錯
jjchern
發表時間: 2007-06-11 03:36
[28740] Re: Olympus E-510 團購統計
引文:

lazi 寫道:

這是公司貨還是水貨呀??
lazi
發表時間: 2007-06-11 00:03
[28736] Re: Olympus E-510 團購統計
jjchern
發表時間: 2007-06-10 23:17
[28735] Re: Olympus E-510 團購統計
此批貨現在應該在台灣等出關了( 星期五上飛機的),最快星期二就
能提貨....

感謝各位排隊參加團購, 我等下會發出信件給各位..
mokap
發表時間: 2007-06-10 19:55
[28723] Re: Olympus E-510 團購統計

小弟之前PCHOME第一批一機一鏡有購入一台
jerloong
發表時間: 2007-06-10 17:16
版主
[28717] Re: Olympus E-510 團購統計
請問一下
至目前為止 有人在台灣購得E-510是一機一鏡的嗎
jerloong
發表時間: 2007-06-06 06:40
版主
[28514] Re: Olympus E-510 團購統計
應該再晚幾天 耐心等候囉
oeuser
發表時間: 2007-06-06 01:19
註冊日: 2007-06-06
[28509] Re: Olympus E-510 團購統計
加我一個!!

我要一機雙鏡組~

拜託大大了,有估計什麼時候到貨嗎?
mokap
發表時間: 2007-06-05 20:10
[28495] Re: Olympus E-510 團購統計
多謝jjchern兄

我要一機二鏡組x1
已寄信,麻煩您了
hrang305
發表時間: 2007-06-04 20:54
Not too shy to talk
註冊日: 2006-09-17
[28435] Re: Olympus E-510 團購統計
丁丁大哥:
  本來決定購買單鏡組,想更改為雙鏡組,已寄私人傳訊給你,造成困擾之處,請包涵。
hrang305
pching3
發表時間: 2007-06-04 20:29
註冊日: 2007-06-01
[28434] Re: Olympus E-510 團購統計
最後決定一機二鏡...
已回信給您, 謝謝喔 !!

DavidQ
發表時間: 2007-05-31 09:06
Not too shy to talk
註冊日: 2006-12-08
[28229] Re: Olympus E-510 團購統計
我要∼
不過我只要新的40-150鏡頭∼
(好像不是只有我這樣想)

謝謝啊
(1) 2 »
樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類