# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 136

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » Olympus 的新相機肩帶及相機軟case無發表權

樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
bombibo
發表時間: 2007-10-23 07:51
Quite a regular
註冊日: 2005-11-17
[34089] Re: Olympus 的新相機肩帶及相機軟case
已回信到您的信箱了
引文:

威利 寫道:
BOMBIBO兄
這我有興趣
請問我要怎麼跟你聯絡呢

謝謝
威利
發表時間: 2007-10-22 22:17
註冊日: 2007-04-02
[34080] Re: Olympus 的新相機肩帶及相機軟case
BOMBIBO兄
這我有興趣
請問我要怎麼跟你聯絡呢

謝謝 引文:

bombibo 寫道:
小弟前陣子請朋友到日本帶了兩條,自己用了一條土黃色的,還有一條完全沒使用的全黑肩帶(就是表面和裡面都是黑色),如果有朋友需要,我可以出售。不知道950是否太貴?
bombibo
發表時間: 2007-10-22 08:42
註冊日: 2005-11-17
[34048] Re: Olympus 的新相機肩帶及相機軟case
小弟前陣子請朋友到日本帶了兩條,自己用了一條土黃色的,還有一條完全沒使用的全黑肩帶(就是表面和裡面都是黑色),如果有朋友需要,我可以出售。不知道950是否太貴?
kensbase
發表時間: 2007-10-22 03:36
Not too shy to talk
註冊日: 2006-09-17
發表數: 32
[34040] Re: Olympus 的新相機肩帶及相機軟case
威利
發表時間: 2007-10-21 22:51
註冊日: 2007-04-02
[34025] Re: Olympus 的新相機肩帶及相機軟case
請問kensbase兄
您說的掌神
是一家店的名字嗎?
我也好想買條來用喔
kensbase
發表時間: 2007-09-22 02:36
註冊日: 2006-09-17
發表數: 32
[32831] Re: Olympus 的新相機肩帶及相機軟case

嘻嘻~我也買囉
而且很騷包的買了兩條

真皮押花LOGO質感大大提升

PO一個上視圖看一下實際比例
圖片上看似很大條
但是實際拿到感覺有點跟圖片不太一樣

10元硬幣對照肩帶的寬度

-------------------------------------
使用感想:
原本不用肩帶的我,很騷包的買了兩條 (其實是被朋友糾正要背肩帶比較安全 )
發覺背在肩上其實蠻方便的
而且質感很好喔

最重要的是哪買的!!!!!
我是請掌神工坊幫我代購
一條是台幣1100元
不過那是上個月問的價錢,老闆說日幣最近升值被我賺到

有興趣的朋友可以去掌神問一下喔!!!
kamiyu1006
發表時間: 2007-09-21 17:47
Just popping in
註冊日: 2007-09-21
[32812] Re: Olympus 的新相機肩帶及相機軟case
請問哪裡還有得買呢? 我在y拍都找不到,雖然我還沒進O家,但這肩帶實在太美了,先買肩帶再買台510來配
EdwardYang
發表時間: 2007-09-18 10:11
Home away from home
註冊日: 2006-07-24
發表數: 335
[32671] Re: Olympus 的新相機肩帶及相機軟case
引文:

collective 寫道:
引文:

文包 寫道:

我後悔當時228聚會時沒買了.

七八月一直爬登山步道. 背帶全都汗臭到一種境界.
我也就三台三條. 已經沒得換了

文包兄,
背帶可以洗一洗啊

可能要聞到這種味道 才有拍照的靈感
collective
發表時間: 2007-09-18 04:49
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[32655] Re: Olympus 的新相機肩帶及相機軟case
引文:

文包 寫道:

文包兄,
背帶可以洗一洗啊
文包
發表時間: 2007-09-18 04:22
版主
註冊日: 2005-01-05
發表數: 1273
[32654] Re: Olympus 的新相機肩帶及相機軟case

collective
發表時間: 2007-09-18 04:17
版主
[32653] Re: Olympus 的新相機肩帶及相機軟case
引文:

collective 寫道:
引文:

yiyen 寫道:
請問一下..
這台灣哪裡有賣?!
我E-1的背帶背面絨布已經在脫落了
會掉一堆黑色的削削
想換一條...
我活動的範圍是新竹以南
不常到台北...
網路上又找不到
可否告知
謝謝!!

yiyen您好,
小弟的E-1背帶從沒用過(因為小弟不喜歡用寬背帶),若您需要,可以讓給您

yiyen,
請收私人傳訊
collective
發表時間: 2007-09-17 21:07
版主
[32646] Re: Olympus 的新相機肩帶及相機軟case
引文:

yiyen 寫道:
請問一下..
這台灣哪裡有賣?!
會掉一堆黑色的削削
想換一條...
我活動的範圍是新竹以南
不常到台北...
網路上又找不到
可否告知
謝謝!!

yiyen您好,
小弟的E-1背帶從沒用過(因為小弟不喜歡用寬背帶),若您需要,可以讓給您
cafekid
發表時間: 2007-09-17 19:43
註冊日: 2004-11-18
發表數: 345
[32643] Re: Olympus 的新相機肩帶及相機軟case
yiyen兄,
我教你,我的E1的背帶早在N年前就開始有這種現象。
我後來的解決方案是--
準備膠帶,然後去黏脫落的地方,這樣就行了!!
不過我建議是全部將它黏起來,
這樣乾淨也一致多了!!

yiyen
發表時間: 2007-09-17 15:31
Just popping in
註冊日: 2006-02-14
[32642] Re: Olympus 的新相機肩帶及相機軟case
請問一下..
這台灣哪裡有賣?!
會掉一堆黑色的削削
想換一條...
我活動的範圍是新竹以南
不常到台北...
網路上又找不到
可否告知
謝謝!!
allegro
發表時間: 2007-05-18 15:30
註冊日: 2006-01-29
[27766] Re: Olympus 的新相機肩帶及相機軟case
引文:

warmwater 寫道:
因為台灣找不到,所以同事去日本出差時委託他買...感覺還不錯,我喜歡

真想再買一條不同的顏色 ^^

這條我也買了,感謝站大,但小弟還想買另一條白的…氣質一流哦
geoge8
發表時間: 2007-05-18 10:42
註冊日: 2007-01-06
[27744] Re: Olympus 的新相機肩帶及相機軟case
引文:

smallku 寫道:
這個月的6日..在228人文咖啡館就已有大大開賣了...

現在還有的敗嗎?
smallku
發表時間: 2007-05-17 16:58
註冊日: 2005-02-03
[27703] Re: Olympus 的新相機肩帶及相機軟case
我好像有拍到哦...
ITO
發表時間: 2007-05-17 07:26
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[27685] Re: Olympus 的新相機肩帶及相機軟case
那天網聚時忘了替那堆肩帶拍張紀念照了
smallku
發表時間: 2007-05-15 12:11
註冊日: 2005-02-03
[27603] Re: Olympus 的新相機肩帶及相機軟case
這個月的6日..在228人文咖啡館就已有大大開賣了...
warmwater
發表時間: 2007-05-15 09:53
註冊日: 2007-01-02
[27601] Re: Olympus 的新相機肩帶及相機軟case
因為台灣找不到,所以同事去日本出差時委託他買...感覺還不錯,我喜歡

真想再買一條不同的顏色 ^^

P1000006
(1) 2 3 »
樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類