# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 154

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 閒聊區 一般話題版 » PMA發洩區無發表權

| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
jjchern
發表時間: 2007-03-12 09:33
Home away from home
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[24933] Re: PMA發洩區
說到期待E-PRO 的消息最主要的是平平在拍照, 遇到下雨天時自己
忙著替相機打傘遮雨, 但是看到旁邊腳架上架著的 E-1 一副老神
在在的樣子, 就從心裡打定主意, 下一台相機就是它了....

3月4日學會外拍就有兩個朋友忙著拍照, 海浪打上來沒注意, 一下
子兩個人整個被海浪打濕了, 全身濕到一直滴水, 相機就不用說了
一台E-1, 一台E-300, 兩台到目前為止好像都沒事, 不過那台 E-1
當場拿著礦泉水當頭淋著時, 看起來就很爽.....
allegro
發表時間: 2007-03-12 00:58
註冊日: 2006-01-29
[24919] Re: PMA發洩區
A大說的有理,談些E330吧,對焦怎麼樣?雜訊怎麼樣?整體感受如何?最近公司貨中古單機身也下到二萬三了,順道貼些圖供大家解解饞

引文:

ADI 寫道:
以小弟的經驗及看法
買頂級機除非您是靠這個吃飯的,不然幾乎都會損失的很慘!~

昨晚試用妹妹抽獎抽到的D80,當下覺得自己的D2X真是既累贅又難用!~

業餘玩家,說真的買業餘機就好,一部頂級機的折舊率真是高的嚇人!~你還沒榨乾他的價值,東西就已經賤得不像話!~
最近超想買D40的,想到一櫃子NIKON鏡頭都沒在用(都是因為D2X太大太重,誰要用那台拍生活照哇!~),就覺得又嘔又氣!~

E1後來熱銷,也是因為他的價格賤到20000元,跟他是否為頂級機一點關係也沒有。

如果E3的價格不能降到像D200這樣的水平,我大概不考慮再進頂級機。寧願E510買來拍個爽,就像現在主力機是E330一樣!~
getolor
發表時間: 2007-03-11 20:26
註冊日: 2006-11-24
發表數: 315
[24895] Re: PMA發洩區
引文:

ADI 寫道:

可是,版大~

您搶鮮SD14的速度可是一點都不像忍得住的樣子ㄚ

ADI大....
您這個吐槽好可愛
再一次....
getolor
發表時間: 2007-03-11 20:23
[24894] Re: PMA發洩區
引文:

ADI 寫道:
以小弟的經驗及看法
寧願E510買來拍個爽,就像現在主力機是E330一樣!~

喔~
小弟同意您的說法
不過還是希望有一台
能像打仗用的堅固相機....
而且我已經投資了50-200
50-200若能搭上可用的高iso及防手振機身
就算沒SWD加持....
會有多好用您可以想像的到
別怪我執迷.....

ITO
發表時間: 2007-03-11 20:21
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[24892] Re: PMA發洩區
引文:

ADI 寫道:
引文:

ITO 寫道:
不管是那個等級都一樣是電子產品,
上市不到幾個月價格就會開始往下滑,
只要不搶鮮,忍幾個月或忍到有更新機種要上市時就可買到較合理的價格。

最近幾年小弟的電腦就是這樣買的。有新機種上市時才去買前一代

可是,版大~

因為等SD14的時間不輸E-1後繼機
getolor
發表時間: 2007-03-11 20:18
[24891] Re: PMA發洩區
引文:

lizst 寫道:
叔叔你情緒好像有點激動過頭,哈太久吼,是2003出廠的E-1...

大家晚安...
打太快打錯..

我恨你
(有愛才會有恨)
ADI
發表時間: 2007-03-11 09:57
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6943
[24852] Re: PMA發洩區
引文:

ITO 寫道:
只要不搶鮮,忍幾個月或忍到有更新機種要上市時就可買到較合理的價格。

可是,版大~

ITO
發表時間: 2007-03-11 09:32
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[24849] Re: PMA發洩區

ADI
發表時間: 2007-03-11 08:44
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6943
[24845] Re: PMA發洩區
以小弟的經驗及看法

昨晚試用妹妹抽獎抽到的D80,當下覺得自己的D2X真是既累贅又難用!~

業餘玩家,說真的買業餘機就好,一部頂級機的折舊率真是高的嚇人!~你還沒榨乾他的價值,東西就已經賤得不像話!~
最近超想買D40的,想到一櫃子NIKON鏡頭都沒在用(都是因為D2X太大太重,誰要用那台拍生活照哇!~),就覺得又嘔又氣!~

E1後來熱銷,也是因為他的價格賤到20000元,跟他是否為頂級機一點關係也沒有。

如果E3的價格不能降到像D200這樣的水平,我大概不考慮再進頂級機。寧願E510買來拍個爽,就像現在主力機是E330一樣!~
lizst
發表時間: 2007-03-11 08:33
Quite a regular
註冊日: 2007-02-26
[24840] Re: PMA發洩區
照這個理論,大伙回去用底片機
這次換大家放E-3鳥吧
lizst
發表時間: 2007-03-11 08:32
[24839] Re: PMA發洩區
引文:

getolor 寫道:
引文:

Ross 寫道:
我看了你不停的在等...我也有點緊張起來了

啊不是啊....(尾音拉高)
E-3再不來是要叫我回頭去找中古E-1喔~~~
Ross兄您知道嗎
想當初在向老婆爭取新機預算時
有次上網看拍賣湊巧看到E-1全新單機身
20000元
老婆剛好在一旁,我就跟她說這東西有多棒多堅固多耐用
下一代機會更好...
她突然說:
好,價位可接受,下標....你要新機的預算太難抓
反正這一台也是"相機"...

暈...還好當時成功轉移話題
不然未來3~5年陪我出門的相機是2003年發表的E-3
和E-300...

叔叔你情緒好像有點激動過頭,哈太久吼,是2003出廠的E-1...
jerloong
發表時間: 2007-03-11 07:52
版主
註冊日: 2004-10-18
[24832] Re: PMA發洩區
小弟已經決定E-1再用個五年啦
E-10 E-20 E-1 E-300 C-8080 夠了
拍不出好照片 小弟不敢牽托是相機不好 是我個人問題

不然從E-20再出發 可以涵養性情囉
getolor
發表時間: 2007-03-11 06:51
[24828] Re: PMA發洩區
引文:

Ross 寫道:

啊不是啊....(尾音拉高)
E-3再不來是要叫我回頭去找中古E-1喔~~~
Ross兄您知道嗎
想當初在向老婆爭取新機預算時
有次上網看拍賣湊巧看到E-1全新單機身
20000元
老婆剛好在一旁,我就跟她說這東西有多棒多堅固多耐用
下一代機會更好...
她突然說:
好,價位可接受,下標....你要新機的預算太難抓
反正這一台也是"相機"...

暈...還好當時成功轉移話題
不然未來3~5年陪我出門的相機是2003年發表的E-3
和E-300...
Ross
發表時間: 2007-03-10 20:45
註冊日: 2005-05-18
發表數: 390
[24795] Re: PMA發洩區
getolor
發表時間: 2007-03-10 15:32
[24774] Re: PMA發洩區
補充一下
現在台北北投時間
PM15:30
我還沒聽到E-3的新消息.....
我老婆還沒生
到底要多久...
getolor
發表時間: 2007-03-10 07:05
[24728] Re: PMA發洩區
引文:

collective 寫道:
您看SONY尖頭的那台,把手附近看起來好像有掉漆,就知道它只是模型了....

有緣千里掉漆來相會...
$ony很有誠意嘛
...
話說回來
昨天老婆答應讓我去喝春酒
我又驚又喜...
結果當然是唱歌喝酒尖叫照相....
結束的時候我們公司那個身材修長
香噴噴低胸低腰前凸後翹美麗愛撒嬌....
的女上司~~~喝醉了...
富正義感的Getolor竟然主動要送她
而且還"打電話"回家叫老婆放熱水..
要把辣主管帶回去

後來是她家人來餐廳把她帶走
而我則是回家後看到老媽和老婆氣到發抖....
然後經過難熬的一夜
我老婆還是沒有想生baby的感覺....
E-3離我又遠一點了....
getolor
發表時間: 2007-03-10 06:46
[24726] Re: PMA發洩區
引文:

怪異模型師 寫道:
getolor兄,如果後繼機+12-60KIT組只要美金2099,我就覺得是好戲了

12-60啊...
這樣的確是不貴
希望再加電池手把賣USD2266

快點上市啊...吼~~~
怪異模型師
發表時間: 2007-03-10 04:40
Just can't stay away
註冊日: 2005-07-26
發表數: 293
[24724] Re: PMA發洩區
引文:

getolor 寫道:
感謝安慰

那個日本CAPA動畫網頁真是讚....

http://capacamera.net/pma/index.php?page=1&id=20
好像在看新聞台
O廠還會有好戲嗎

getolor兄,如果後繼機+12-60KIT組只要美金2099,我就覺得是好戲了
collective
發表時間: 2007-03-09 18:28
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13127
[24681] Re: PMA發洩區
您看SONY尖頭的那台,把手附近看起來好像有掉漆,就知道它只是模型了....
lizst
發表時間: 2007-03-09 18:25
[24679] Re: PMA發洩區
對外在的雜訊抵抗力應該有待觀察
不過有這樣的外殼好像也不賴

PMA怎麼沒EX的後續消息><!
該不會又晃點支持者
(1) 2 3 »
| 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類