# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 154

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 圖像處理軟體與電腦週邊 » Perfect Effects 8 Free Edition無發表權

樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
loom
發表時間: 2014-05-11 00:17
Home away from home
註冊日: 2007-07-24
發表數: 666
[100523] Re: Perfect Effects 8 Free Edition
引文:

ADI 寫道:
引文:

loom 寫道:

大王有用過Macbook Pro Retina看相片嗎?
真的是犀利而栩栩如生啊
其他廠家現在也有規格類似的螢幕
但是Windows現在處理這樣高解析的螢幕仍有問題
還是Mac OS比較順

哎呀!~ 這就回到老問題了

你"栩栩如生" ,但別人用爛螢幕看,還是雞同鴨講啊!~

這年頭只有"多數"才是標準,100個人裡面只有一個用Macbook Pro Retina,標準就是那另外的99個啊!~

回蒐集王
我當然是有裝window 7,但開MBA卻用WIN 7 很怪啊

回稟大王
用Macbook Pro Retina的人或許不多
但是用ipad/iphone看相片的人卻是相當多
而這些裝置的螢幕都比一般筆電的螢幕來的細膩

小弟的手機用的是HTC DNA(台灣/日本的蝴蝶機)
看相片比小弟的桌上型來的好(24" 1080p,有點過時了...)

而且, 自己看的爽也很重要

跟Macbook Pro Retina有大約同樣規格螢幕的有Toshiba Kirabook
Samsung Series 9
Lenovo Yoga Pro
HP也有一款
但都受限於Windows,無法真正發會高解析螢幕的優點
甚至連Windows版的Adobe Photoshop, Google Chrome都還不支援這樣的高解析
許多使用者反而調低解析度來用
另外就是Macbook Pro/Air其實不比同樣規格的Windows來的貴
裝了Windows之後一樣也頭好壯壯
似乎沒有不買的理由
vov
發表時間: 2014-05-11 00:02
Quite a regular
註冊日: 2005-04-25
[100522] Re: Perfect Effects 8 Free Edition
Windows 64bit & Mac 都可下載
但要分別安裝

我是兩種系統的機器都有
但只接一台螢幕
使用上還蠻單純的
angerry
發表時間: 2014-05-09 22:20
註冊日: 2005-10-18
[100514] Re: Perfect Effects 8 Free Edition
難怪用MAC的都會群聚在一起∼原來是這碼子事!
怎我收到的網址是MAC WIN都可以下載的!?
http://www.ononesoftware.com/landing/pe8offer
引文:

ADI 寫道:
引文:

loom 寫道:

真的是犀利而栩栩如生啊
還是Mac OS比較順

這年頭只有"多數"才是標準,100個人裡面只有一個用Macbook Pro Retina,標準就是那另外的99個啊!~

回蒐集王
我當然是有裝window 7,但開MBA卻用WIN 7 很怪啊
Pussycat
發表時間: 2014-05-09 17:44
註冊日: 2005-02-20
發表數: 995
[100512] Re: Perfect Effects 8 Free Edition
那應該試試看MBP, LCD顏色更準啊
ADI
發表時間: 2014-05-09 14:23
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[100505] Re: Perfect Effects 8 Free Edition
引文:

warmwater 寫道:
有不少人對windows筆電的外表不滿而買macbook來裝windows...

或是覺得蘋果的東西很漂亮,拿來當裝飾品也值得

真的!
小弟用過MBA之後對其效能與螢幕的美麗難以忘懷
但還是覺得WIN 7界面比較習慣啊!
warmwater
發表時間: 2014-05-09 14:08
註冊日: 2007-01-02
[100502] Re: Perfect Effects 8 Free Edition
有不少人對windows筆電的外表不滿而買macbook來裝windows...

或是覺得蘋果的東西很漂亮,拿來當裝飾品也值得
collective
發表時間: 2014-05-09 13:17
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[100501] Re: Perfect Effects 8 Free Edition
引文:

ADI 寫道:

大王,
還好啦
小弟我上班的前後兩家公司,自己跟同事算一算加起來總共快二十台MacBook Air/Pro跟i Mac,全部都嘛有裝WINDOWS
ADI
發表時間: 2014-05-09 10:58
攝政王(特權份子)
[100500] Re: Perfect Effects 8 Free Edition
引文:

loom 寫道:

真的是犀利而栩栩如生啊
還是Mac OS比較順

回蒐集王
loom
發表時間: 2014-05-09 09:58
註冊日: 2007-07-24
發表數: 666
[100499] Re: Perfect Effects 8 Free Edition
引文:

ADI 寫道:
引文:

kkao 寫道:
大王可以順便弄一台 Macbook Pro 或是 Mac Pro 來玩玩啊

為了這軟體去弄一台Macbook Pro 或是 Mac Pro ??

太傷本了吧??

而且免費好用的軟體很多,哪需要孤戀一支花??

話說兩年前弄了一台MBA,實在用不習慣,最後還是便宜賣了......

真的是犀利而栩栩如生啊
還是Mac OS比較順
collective
發表時間: 2014-05-09 09:47
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[100498] Re: Perfect Effects 8 Free Edition
引文:

ADI 寫道:
引文:

kkao 寫道:
大王可以順便弄一台 Macbook Pro 或是 Mac Pro 來玩玩啊

為了這軟體去弄一台Macbook Pro 或是 Mac Pro ??

太傷本了吧??

話說兩年前弄了一台MBA,實在用不習慣,最後還是便宜賣了......

啟奏吾王,
Mac OS用不習慣就把他切個區塊裝上Window來用用就好啦!便宜賣了有點可惜...
Apple現行的筆電的最大好處就是機殼耐用不會老化.
ADI
發表時間: 2014-05-09 06:28
攝政王(特權份子)
[100497] Re: Perfect Effects 8 Free Edition
引文:

kkao 寫道:

太傷本了吧??

kkao
發表時間: 2014-05-09 00:07
註冊日: 2005-10-25
[100496] Re: Perfect Effects 8 Free Edition
ADI
發表時間: 2014-05-08 16:51
攝政王(特權份子)
[100495] Re: Perfect Effects 8 Free Edition

我也下載了

但..........它竟然只能用在 WIN 7 64 BIT 的....

我的...不行用
kkao
發表時間: 2014-05-08 15:37
註冊日: 2005-10-25
[100494] Re: Perfect Effects 8 Free Edition
ITO 大,Perfect Effects 8 Premium Edition 今天免費下載耶

小弟剛剛申請了一套,Mac OS & Windows 都可以用
ITO
發表時間: 2014-05-08 08:06
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[100490] Perfect Effects 8 Free Edition
樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類