# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 102

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Samsung NX系統 » Samsung NX1 ??無發表權

樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
acon
發表時間: 2014-12-28 00:44
Quite a regular
註冊日: 2009-02-03
[102228] Re: Samsung NX1 ??
這個不是m43專用魔嗎?
連魔斗都跳家
ADI
發表時間: 2014-12-27 21:26
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[102223] Re: Samsung NX1 ??

Pussycat
發表時間: 2014-12-27 13:00
Home away from home
註冊日: 2005-02-20
發表數: 995
[102221] Re: Samsung NX1 ??
Samsung乾脆把Schneider買了來用它品牌出說不定比較多人會買單
acon
發表時間: 2014-12-27 12:15
[102220] Re: Samsung NX1 ??
米國有單賣機身
就跟GH4一樣價錢
meowhoo
發表時間: 2014-12-27 11:49
註冊日: 2006-01-29
[102219] Re: Samsung NX1 ??
meowhoo
發表時間: 2014-12-27 11:04
[102218] Re: Samsung NX1 ??
單機+1...

大王能拿到的價格有比這個便宜嗎?

http://www.u-mall.com.tw/Pages/Prod.aspx?sid=31132&cid=43773&sc=00761457

50-150 也很吸引人 真是煩惱

MTF 好的誇張 印象中沒有比他好的吧?
collective
發表時間: 2014-12-26 21:59
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[102216] Re: Samsung NX1 ??
小弟也跟大王一樣只想買單機
ADI
發表時間: 2014-12-26 21:58
攝政王(特權份子)
[102215] Re: Samsung NX1 ??
引文:

collective 寫道:

謝大王解惑.
大王要開箱了嗎?

沒有耶!~

如果有單機版賣,我就加減買
偏偏綁成一塊兒,又都是專用閃燈鏡頭把手
財力沒那麼粗ㄟ.....
collective
發表時間: 2014-12-26 21:49
版主
[102214] Re: Samsung NX1 ??
引文:

ADI 寫道:
引文:

小聲的問一下,大全配是指雙鏡組嗎?

就是一機兩鏡一閃一把手兩原電

13萬的那一套啦!

謝大王解惑.
大王要開箱了嗎?
順便激將一下,數字站上已經有網友準備開箱了!
大王!
ADI
發表時間: 2014-12-26 20:04
攝政王(特權份子)
[102213] Re: Samsung NX1 ??
引文:

就是一機兩鏡一閃一把手兩原電

13萬的那一套啦!
collective
發表時間: 2014-12-26 18:53
版主
[102212] Re: Samsung NX1 ??
引文:

ADI 寫道:
引文:

meowhoo 寫道:
我竟然認真考慮大全配了..

15個FPS 每個FPS 都能對焦 這點Nikon Canon 根本做不到

1D還會莫名其妙降速..

要不要一起買??

我有優惠價喔........只是還是高得嚇人....

ADI
發表時間: 2014-12-26 18:00
攝政王(特權份子)
[102211] Re: Samsung NX1 ??
引文:

meowhoo 寫道:

15個FPS 每個FPS 都能對焦 這點Nikon Canon 根本做不到

要不要一起買??

我有優惠價喔........只是還是高得嚇人....
meowhoo
發表時間: 2014-12-26 15:47
[102210] Re: Samsung NX1 ??

我還真好奇 目前的D4 與1D 追焦成功率會有NX1 高嗎?

等出了300mm f2.8, NX1 如果真的行就會出現在運動場上了..

ken6976
發表時間: 2014-12-26 15:32
Just popping in
註冊日: 2011-01-06
[102208] Re: Samsung NX1 ??
Samsung S 300mm f/2.8 ED OIS 其實是有的...

Photorumors.com
collective
發表時間: 2014-12-26 13:39
版主
[102207] Re: Samsung NX1 ??
頂規的機身傳統上要推單機身.
目前還沒有單機身那就觀望一陣子吧!
畢竟標配鏡頭規格雖不錯但是那明顯的像場彎曲拍攝平面的東西是令人擔心的...
有疑慮的東西還是部要跟自己的口袋過部去啦!
meowhoo
發表時間: 2014-12-26 13:20
[102206] Re: Samsung NX1 ??

看了一些評測真是超想買啊...

目前覺得唯一的缺點就是太大台而已 其他實在沒什麼好挑

如果鏡頭能出隻300mm f2.8 就完美了
collective
發表時間: 2014-12-25 17:30
版主
[102199] Re: Samsung NX1 ??
引文:

acon 寫道:
收集王大人 收集我的九成五新香檳OM4ti
我二話不說馬上去把三爽扛回家lol
(還有幾隻OM時代f/2不太新鏡頭XD)

acon兄,
值得紀念的好物還是留著吧,賣了不一定能再找回來呀.
Pussycat
發表時間: 2014-12-24 19:18
註冊日: 2005-02-20
發表數: 995
[102195] Re: Samsung NX1 ??
引文:

ratoa 寫道:
應該是指GH4的無損輸出品質較佳吧…
不過一般人大概也用不到

這...出鐵支犯規啊
不過GH4厲害的是能10bit輸出, 其他相機都8bit
acon
發表時間: 2014-12-24 13:00
[102190] Re: Samsung NX1 ??

收集王大人 收集我的九成五新香檳OM4ti
我二話不說馬上去把三爽扛回家lol
(還有幾隻OM時代f/2不太新鏡頭XD)引文:
acon兄, 開箱!開箱!
ratoa
發表時間: 2014-12-24 01:39
註冊日: 2008-09-09
[102186] Re: Samsung NX1 ??
應該是指GH4的無損輸出品質較佳吧…

不過一般人大概也用不到
(1) 2 3 »
樹狀顯示 | 舊的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類