# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 156

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » E-300的眼罩 eye piece無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
darrenou
發表時間: 2005-10-01 10:48
Just popping in
註冊日: 2005-10-01
[5134] E-300的眼罩 eye piece
我的眼罩被同學弄丟了,請問哪裡可以買到(part number是什麼),要多少錢啊,謝謝
jerloong
發表時間: 2005-10-01 11:05
版主
註冊日: 2004-10-18
[5135] Re: E-300的眼罩 eye piece
Alsene845
發表時間: 2005-10-01 14:46
Home away from home
註冊日: 2005-02-16
發表數: 518
[5136] Re: E-300的眼罩 eye piece
奇怪,怎麼跳過EP3跟EP4了?
collective
發表時間: 2005-10-01 15:39
版主
發表數: 13120
[5138] Re: E-300的眼罩 eye piece
引文:

Alsene845 寫道:

Alsene845兄,
您是不是又有了什麼"不當"的聯想呀
jerloong
發表時間: 2005-10-01 16:06
版主
[5140] Re: E-300的眼罩 eye piece
Alsene845
發表時間: 2005-10-01 19:47
註冊日: 2005-02-16
發表數: 518
[5146] Re: E-300的眼罩 eye piece
引文:

collective 寫道:
引文:

Alsene845兄,

collective兄:
啊?沒啦,純粹是好奇為什麼跳過而已啦!
collective
發表時間: 2005-10-01 21:15
版主
發表數: 13120
[5150] Re: E-300的眼罩 eye piece
引文:

引文:

collective 寫道:
引文:

Alsene845兄,

collective兄:
啊?沒啦,純粹是好奇為什麼跳過而已啦!

Alsene845兄,
小弟覺得您好像是在說空下來的型號是要給"秘密機種"用的
darrenou
發表時間: 2005-10-02 12:04
註冊日: 2005-10-01
[5168] Re: E-300的眼罩 eye piece
EP-5 EP-6好像沒賣耶,原來機子上的又買不到,olympus的東西真是難買,可憐
purer
發表時間: 2005-10-02 12:14
註冊日: 2005-10-02
[5170] Re: E-300的眼罩 eye piece
EP-3是E-300用的!之前把它從像機上拆下來就有看到標示著EP-3。 要買的話可以請購買的店家代訂,或者是跟台閩或是元佑洽購,價錢記得是600元。
Pussycat
發表時間: 2005-10-02 14:15
註冊日: 2005-02-20
發表數: 995
[5174] Re: E-300的眼罩 eye piece
一個600啊
還真的很貴....
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類