# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 129

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 請問有人知道日本還買的到E-1嗎?無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
四角
發表時間: 2009-01-18 20:49
Not too shy to talk
註冊日: 2007-08-08
[52939] 請問有人知道日本還買的到E-1嗎?
小弟想請問目前在日本當地還能找到olympus E-1的新品嗎?
包括E-1本體;BLL-1電池;HLD-2把手
如果有我想請在日本的朋友幫忙帶回來,希望有消息的朋友不吝告知,小弟先謝過了^^"
collective
發表時間: 2009-01-18 21:06
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[52941] Re: 請問有人知道日本還買的到E-1嗎?
引文:

四角 寫道:
小弟想請問目前在日本當地還能找到olympus E-1的新品嗎?
包括E-1本體;BLL-1電池;HLD-2把手
如果有我想請在日本的朋友幫忙帶回來,希望有消息的朋友不吝告知,小弟先謝過了^^"

敢問四角兄,為何要找E-1大全套的新品?
ITO
發表時間: 2009-01-18 21:24
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[52944] Re: 請問有人知道日本還買的到E-1嗎?
日本地區E-1新品大概找不到了。
但BLL-1電池;HLD-2把手,
原廠網頁還有刊載,應該還有售,
http://olympus-imaging.jp/product/dslr/accessory/battery/index.html
不過配件價格不受時間影響,可能不便宜

日本Olympus官網的網上商店
http://shop.olympus-imaging.jp/html/category/001/001/24/category24_0.html

SHLD-2 52,290日圓
BCL-1 20,790日圓
四角
發表時間: 2009-01-18 22:25
[52950] Re: 請問有人知道日本還買的到E-1嗎?
回collective兄:
小弟想買來收藏用,
最近看到E-3/E-30雖然電子性能提升卻總提不起我的興趣
E-1老歸老在某些方面卻始終是相當可靠的,適合像我這樣的初學者慢慢摸,慢慢體驗攝影的樂趣^^"
等自己到一個程度有能力升級時再幫它訂製一個專屬空間擺著把玩^^"
四角
發表時間: 2009-01-18 22:29
[52951] Re: 請問有人知道日本還買的到E-1嗎?
感謝版大告知,
但看到"不過配件價格不受時間影響,可能不便宜"我就腿軟了..

小弟的朋友不懂相機所以我請他往新品找比較保險,
只是價位上如果還停留在如此高檔我也下不了手,
看來只能多在二手市場上留意了,一切隨緣..
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類