# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 105

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » 閒聊區 一般話題版 » 請問有人發生過同樣情況嗎??無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ITO
發表時間: 2012-09-26 20:17
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[87184] 請問有人發生過同樣情況嗎??

有會員反映:
「今天一開首頁,卡巴斯基就狂叫耶!」

請問各位發生過同樣情況嗎??
oliver911
發表時間: 2012-09-26 20:19
Quite a regular
註冊日: 2006-11-29
[87185] Re: 請問有人發生過同樣情況嗎??
引文:

ITO 寫道:

有會員反映:

標示111的上傳照片似乎有問題.
losanfo
發表時間: 2012-09-26 21:30
註冊日: 2005-11-23
[87186] Re: 請問有人發生過同樣情況嗎??
昨天登入有發生這樣狀況
ITO
發表時間: 2012-09-26 23:13
網站管理員
[87188] Re: 請問有人發生過同樣情況嗎??
引文:

oliver911 寫道:
引文:

ITO 寫道:

有會員反映:

照片已刪除,不知各位還有沒有警告?
oliver911
發表時間: 2012-09-26 23:44
[87189] Re: 請問有人發生過同樣情況嗎??
引文:

ITO 寫道:
引文:

oliver911 寫道:
引文:

ITO 寫道:

有會員反映:

照片已刪除,不知各位還有沒有警告?

這是昨天第一次抓到得資訊
2012/9/25 下午 10:41:39 SYSTEM 1472 Sign of "PHP:Shell-BH [Trj]" has been found in "http://photofan.jp/camera/html/uploads/photos/2677.jpg" file.

這是今早的資訊
2012/9/26 上午 07:04:00 SYSTEM 1420 Sign of "PHP:Shell-BH [Trj]" has been found in "http://photofan.jp/camera/html/uploads/photos/2677.jpg" file.

回覆站長今晚發帖時,並未出現訊息.

刪完照片後也未再出現訊息.
kkao
發表時間: 2012-09-27 01:13
Home away from home
註冊日: 2005-10-25
[87190] Re: 請問有人發生過同樣情況嗎??
小弟用的 NOD32 也是有警告 jpg 有木馬

刪除照片之後就好了喔
jerloong
發表時間: 2012-09-27 05:58
版主
註冊日: 2004-10-18
[87191] Re: 請問有人發生過同樣情況嗎??
Avira Free Antivirusvu先前訊息
>偵測到病毒或有害的程式 'PHP/WebShell.N [virus]'執行的動作

電腦發出警告聲
目前已正常
collective
發表時間: 2012-09-27 08:44
版主
發表數: 13120
[87192] Re: 請問有人發生過同樣情況嗎??
請教一下,開首頁時照片111只看到叉燒包,但是電腦沒叫,這樣我的電腦是不是就中毒了
oliver911
發表時間: 2012-09-27 16:09
[87196] Re: 請問有人發生過同樣情況嗎??
引文:

collective 寫道:
請教一下,開首頁時照片111只看到叉燒包,但是電腦沒叫,這樣我的電腦是不是就中毒了

掃毒與掃木馬吧!
我是使用avast!個人免費版.還不錯用...
ADI
發表時間: 2012-09-27 17:03
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[87197] Re: 請問有人發生過同樣情況嗎??
從頭到尾都不知道發生了什麼事........

我的電腦太LOW END嗎??
ITO
發表時間: 2012-09-27 18:49
網站管理員
[87199] Re: 請問有人發生過同樣情況嗎??
小弟的電腦雖然有裝Norton Security ,
但沒有任何反應,也不知道有沒有事
但為防萬一,請各位將自己的電腦掃掃毒吧
進藤光
發表時間: 2012-09-27 23:25
Just can't stay away
註冊日: 2007-04-09
發表數: 207
[87203] Re: 請問有人發生過同樣情況嗎??
阿光我的MacBook Pro也沒任何異常! 本來想說把照片下載回來玩看看,哪知道來晚了!
frontier
發表時間: 2012-09-28 13:36
註冊日: 2005-03-15
[87208] Re: 請問有人發生過同樣情況嗎??
免費的Avast也有掃到
peishing
發表時間: 2012-09-28 13:58
Just can't stay away
註冊日: 2007-12-07
發表數: 189
[87210] Re: 請問有人發生過同樣情況嗎??
我也裝卡巴的,前幾天就發現卡巴會警告,看了一下是Jpg檔有問題,所以心想應該是單純的誤判,所以就忽略過這個問題。
shamicaho
發表時間: 2012-09-28 15:18
Home away from home
註冊日: 2007-11-20
發表數: 324
[87212] Re: 請問有人發生過同樣情況嗎??
有的。
當時進來,馬上發出警報,有人的圖檔有暗藏木馬。
我是裝免費的Avast軟體。
collective
發表時間: 2012-09-28 21:55
版主
發表數: 13120
[87217] Re: 請問有人發生過同樣情況嗎??
報告一下,
小弟今天買了卡巴斯基2013,安裝後執行掃瞄有抓到一個威脅並把它解毒了.供各位參考.
恐怕大家還是一定要掃毒一下.
小弟的電腦是MacBook Pro 17,安裝Windows 7
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類