# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 49

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 打個廣告...無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
smallku
發表時間: 2005-09-08 10:35
Home away from home
註冊日: 2005-02-03
[4674] 打個廣告...
因為它和4/3比較有關係,所以我貼到E-1專區來..

淡水麥當勞樓上的吳文欽數位展望協會,將於今年11月份遷址,將搬到台北市的相機兵家重地漢口街上,請各位大大到時不要再跑去淡水囉,有機會去台北博漢特區時,記得去走走看看吧!!!

collective
發表時間: 2005-09-08 11:26
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13124
[4675] Re: 打個廣告...
無疑的在台北市漢口街大家方便去,也會更有人氣.
但是小弟還是比較喜歡在淡水的那種浪漫
smallku
發表時間: 2005-09-08 11:39
[4676] Re: 打個廣告...
廖兄..何時再來台東讓小弟沾仰一下您的風采呢?
collective
發表時間: 2005-09-08 12:26
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13124
[4679] Re: 打個廣告...
smallku兄,
小弟人在台北可是腦海不時會出現,北迴,花東,南迴的美麗風光呀.

因為父親生病一直住院,所以一直很忙,無法去拜會您,真是對不起.
jjchern
發表時間: 2005-09-09 02:52
註冊日: 2005-05-24
發表數: 709
[4693] Re: 打個廣告...
啊...可是他家住淡水呀...
搬到台北搞不好人就比較不會常在那裡了...
jjchern
發表時間: 2005-09-10 00:38
[4709] Re: 打個廣告...
今天證實淡水的展館已經關掉了......
我比較好奇的是, smallku 兄怎麼知道這個消息的??
smallku
發表時間: 2005-09-10 01:13
[4711] Re: 打個廣告...
因為這個星期老師他們有來我們這裡,我有去和他們一起泡茶聊天,有聊天聊到囉。
jjchern
發表時間: 2005-09-11 00:28
[4721] Re: 打個廣告...
引文:

smallku 寫道:
因為這個星期老師他們有來我們這裡,我有去和他們一起泡茶聊天,有聊天聊到囉。

哦..難怪...沒幾個人知道說...
他說還沒簽約..還沒個定案呢....
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類