# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 153

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 想請問下關於E-1的問題?無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ddchoi
發表時間: 2005-11-12 13:53
Just popping in
註冊日: 2005-09-28
[6201] 想請問下關於E-1的問題?
最近剛買了E-1,拍完照的時候,按INFO檢視下卻無法檢視。想請問下有沒有E-1的使用者遇過這個問題。因為我是在國外買的,如果要在台灣維修的話,大概要多少錢。
ddcat
發表時間: 2005-11-12 15:44
Home away from home
註冊日: 2005-02-16
發表數: 750
[6202] Re: 想請問下關於E-1的問題?
不太懂,檢視照片不是按綠色三角形嗎?
按info鍵不會有反應。
INFO鍵可配合轉盤調整訊息的顯示模式。
ddchoi
發表時間: 2005-11-12 17:50
[6203] Re: 想請問下關於E-1的問題?
對就是說我按了INFO鍵旋轉轉盤的時候沒有反應。
ddcat
發表時間: 2005-11-12 19:00
Home away from home
註冊日: 2005-02-16
發表數: 750
[6206] Re: 想請問下關於E-1的問題?
先讓圖檔顯示在LCD畫面上,
然後按住INFO鍵不放,
同時調整轉盤,
應該會有兩種模式可切換,
接著再重複按一下INFO,
然後一樣按住INFO鍵不放,
同時調整轉盤,
此時應該有三種模式可切換。

如果都不靈光,
先試著升級韌體看看有不效果,
再不行就只好送修了....
ddchoi
發表時間: 2005-11-13 00:47
[6217] Re: 想請問下關於E-1的問題?
謝謝ddcat兄的回覆。
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類