# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 165

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » SONY DSLR、Konica Minolta SLR » Sony又要來三台 FF無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
Lamar
發表時間: 2012-11-27 10:47
Just can't stay away
註冊日: 2007-01-05
[88544] Sony又要來三台 FF
http://www.sonyalpharumors.com/sr4-sony-has-three-different-new-ff-prototypes/

一台高階高畫素的 A1X

還有兩台,有人猜有一台是新款的EVIL?
會是RX1可換鏡頭版嗎???

手動鏡大解放啊
等好久了,希望這次花兒不會又謝了
Lamar
發表時間: 2012-12-06 11:44
註冊日: 2007-01-05
[88831] Re: Sony又要來三台 FF
ADI
發表時間: 2012-12-06 12:18
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[88832] Re: Sony又要來三台 FF
SONY 出機已經不是以下犯上、左手打右手這種招數了

根本就是大鍋炒.....
monte920
發表時間: 2012-12-06 12:51
Home away from home
註冊日: 2007-05-24
[88834] Re: Sony又要來三台 FF
Sony若再不推出一些比較實用的全幅鏡頭, 它就算出十台FF機我也不會動心的啦!
collective
發表時間: 2012-12-06 13:05
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[88836] Re: Sony又要來三台 FF
引文:

monte920 寫道:
Sony若再不推出一些比較實用的全幅鏡頭, 它就算出十台FF機我也不會動心的啦!

敢問monte920兄,
您指的"比較實用的全幅鏡頭"是指哪些規格的產品呢?
迷路的小狗
發表時間: 2012-12-06 13:15
註冊日: 2009-04-17
[88839] Re: Sony又要來三台 FF
新的乳摸是說Sony在FF這塊的策略有變
SAR上SR5等級的消息
文包
發表時間: 2012-12-06 14:20
版主
註冊日: 2005-01-05
發表數: 1273
[88841] Re: Sony又要來三台 FF
引文:

collective 寫道:
引文:

monte920 寫道:

敢問monte920兄,
您指的"比較實用的全幅鏡頭"是指哪些規格的產品呢?

我的想法是. 首先alpha最需要一隻高素質的泛用變焦
類似Canon 24-105L或Nikon 24-120VR
來跟全幅機身搭

其次是定焦小光圈像28/2.8. 35/2. 50/1.8. 85/1.8一類的高素質中低價位的好鏡頭
能補齊這些就差不多吧

個人是很希望alpha系統能有移軸鏡啦....不然真的要為了17TSE跨系統了
現在在觀望samyang 的24移軸中
alpha目前也沒有令我滿意的超廣角也是一個頭痛點. 20/2.8暗角讓人吐血. 高貴的16-35ZA暗角也沒有好多少
打算上廣角移軸一次解決這兩個需求
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類