# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 163

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » FUJI DC » 富士新的類單 -- FUJIFILM X-S1無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ADI
發表時間: 2011-11-24 16:49
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[79048] 富士新的類單 -- FUJIFILM X-S1
跟x10一樣的感光元件

http://fujifilm.jp/personal/digitalcamera/x/fujifilm_x_s1/

號稱iso 高達12800
但官網樣張全部都是iso 100的...
kkao
發表時間: 2011-11-24 17:03
Home away from home
註冊日: 2005-10-25
[79049] Re: 富士新的類單 -- FUJIFILM X-S1
Sensor 好像跟 X10 是同一個,高 ISO 不知道會好多少
angerry
發表時間: 2011-11-24 18:31
註冊日: 2005-10-18
[79051] Re: 富士新的類單 -- FUJIFILM X-S1
我放棄了!
kkao
發表時間: 2011-11-24 19:56
[79052] Re: 富士新的類單 -- FUJIFILM X-S1
剛剛翻了一下資料,這台要賣三萬左右

富士會不會自我感覺太良好了
ratoa
發表時間: 2011-11-24 20:07
註冊日: 2008-09-09
[79053] Re: 富士新的類單 -- FUJIFILM X-S1
大概以為掛X就像頭又大變Lexus一樣吧,
ADI
發表時間: 2011-11-24 20:53
攝政王(特權份子)
[79055] Re: 富士新的類單 -- FUJIFILM X-S1
引文:

kkao 寫道:
剛剛翻了一下資料,這台要賣三萬左右

富士會不會自我感覺太良好了

講是這樣講
x10在台灣真的是賣到缺貨
儘管iso 1600又麻又平,還是一堆人喊好
啊也不知道好在哪兒...
kkao
發表時間: 2011-11-24 22:12
[79056] Re: 富士新的類單 -- FUJIFILM X-S1
X10 應該是沒供貨吧,之前那批根本就沒幾台啊。

說不定 X10 正常供貨的時候,LX5 的後代都已經上市了

上次 Panasonic 的某位長官有放話說 LX5 的後代考慮用 1" 的 sensor

要是真的這樣玩,高 ISO 應該是比較值得期待,

個人對 X10 的期待沒那麼高,ISO 800 不要太糟就好了。

EdwardYang
發表時間: 2011-11-24 22:51
註冊日: 2006-07-24
發表數: 335
[79058] Re: 富士新的類單 -- FUJIFILM X-S1
對於這個產品我只有一個字: 瞎!
r16216
發表時間: 2011-11-24 23:57
註冊日: 2011-01-06
[79059] Re: 富士新的類單 -- FUJIFILM X-S1
~我只有這個感覺

這個拿HS20機身挖空裝個接環 裝個APS幅 改成EVIL
拿上市賣 賣個三萬
很費工嗎?

發表有機光感 三層光感 等等多先進的技術
卻是拿些跟市場期待很有落差的產品來賣
這是在考驗消費者的信心嗎?

ADI
發表時間: 2011-11-25 07:49
攝政王(特權份子)
[79060] Re: 富士新的類單 -- FUJIFILM X-S1
引文:

r16216 寫道:
~我只有這個感覺

拿上市賣 賣個三萬
很費工嗎?

同感!
一直說自家感光元件多了不起,結果盡做些2\3吋的機種。
距離上次aps幅的S5 pro都幾年了?
opass
發表時間: 2011-11-25 11:13
註冊日: 2007-08-28
[79062] Re: 富士新的類單 -- FUJIFILM X-S1
引文:

r16216 寫道:
~我只有這個感覺

拿上市賣 賣個三萬
很費工嗎?

富士不是已經準備要出EVIL機種了嗎?

而且這就不過是台各家大廠都會出的高倍率小砲型DC的再加強版罷了
又不是定位在S5pro這階級的產品

您期待既然是EVIL機種
不解對這您應該是無興趣的產品而質疑的道理

---------

話說這篇不適合貼放在FUJI DSLR吧
r16216
發表時間: 2011-11-25 11:36
[79063] Re: 富士新的類單 -- FUJIFILM X-S1
引文:

opass 寫道:
引文:

r16216 寫道:
~我只有這個感覺

拿上市賣 賣個三萬
很費工嗎?

富士不是已經準備要出EVIL機種了嗎?

而且這就不過是台各家大廠都會出的高倍率小砲型DC的再加強版罷了
又不是定位在S5pro這階級的產品

您期待既然是EVIL機種
不解對這您應該是無興趣的產品而質疑的道理

---------

話說這篇不適合貼放在FUJI DSLR吧

各家大廠都會出的高倍率小砲型DC---->通常只有一萬五上下
FUJI再加強版---->三萬
我是覺得2/3吋感光件的東西 再怎樣強化 賣到三萬...

三萬拿去 徵一台P家機身 買管P家100~300
或者 徵一台O機 接O家70~300
望遠端一樣有到六百
不是比較好嗎? 還比較便宜

.... 我是覺得CP值不高啦
ADI
發表時間: 2011-11-25 21:15
攝政王(特權份子)
[79065] Re: 富士新的類單 -- FUJIFILM X-S1
r16216
發表時間: 2011-12-30 13:13
[79500] Re: 富士新的類單 -- FUJIFILM X-S1
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=ABAL1R-A60553603&SR_NO=ABAL1R&ROWNO=2
上市了
中午看到 兩萬八有找

雖說 每個產品都有它的定位與考量
沒有絕對的好壞
但是 這台 ............
我不太能理解這個企劃的想法????

collective
發表時間: 2011-12-30 17:14
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[79503] Re: 富士新的類單 -- FUJIFILM X-S1
引文:

r16216 寫道:
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=ABAL1R-A60553603&SR_NO=ABAL1R&ROWNO=2
上市了
中午看到 兩萬八有找

雖說 每個產品都有它的定位與考量
沒有絕對的好壞
但是 這台 ............
我不太能理解這個企劃的想法????

為啥全機皮紋咧.....
這台應該是要賣給不想換鏡頭的人吧?
r16216
發表時間: 2011-12-30 23:17
[79509] Re: 富士新的類單 -- FUJIFILM X-S1
有件事要請教版大

今早在看電視的時候想到一件事

日系品牌"SHARP"有個四原色的技術
紅 綠 藍 還多了黃

一樣是顯像的光電產品
為什麼電視機有 相機就沒有?
感光件有聽過 三層式 背照式 有機
但是都基於疊加型三原色

SHARP這個技術好像是加入削減型原色的概念
但是照相機的領域 除了RGB以外 就好像沒聽說過用入其他的原色

這是甚麼因由?
kkao
發表時間: 2011-12-30 23:53
[79510] Re: 富士新的類單 -- FUJIFILM X-S1
Sony 2003 發表的 828 就是四色 CCD

Sony 官方的技術資訊
http://www.sony.co.jp/SonyInfo/News/Press_Archive/200307/03-029/

但是表現不如預期,後來就沒做了
r16216
發表時間: 2011-12-31 07:52
[79515] Re: 富士新的類單 -- FUJIFILM X-S1
真的有ㄟ

不過看了一下樣張
我也覺得"表現不如預期"

總覺得現在的背照式元件也算"表現不如預期"
kkao
發表時間: 2011-12-31 15:14
[79517] Re: 富士新的類單 -- FUJIFILM X-S1
背照式元件本來就是有缺點的東西,

只是因為 Sony 行銷做的好,才被一些人捧紅的

我覺得從技術人的角度來看,這是很爛的產品

但是從行銷人的角度來爛,這商品真的很成功
ITO
發表時間: 2012-02-20 00:03
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[80970] Re: 富士新的類單 -- FUJIFILM X-S1
這次FUJIFILM X-S1沒有新韌體

FUJIFILM X-S1與FUJIFILM X10用的是同一片感光元件,

FUJIFILM X-S1沒有"白洞現象"嗎
(1) 2 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類