# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 102

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Samsung NX系統 » NX10南美無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
meowhoo
發表時間: 2011-07-05 16:57
Home away from home
註冊日: 2006-01-29
[76863] NX10南美
家裡老大去拍的.. 所以不要問我照片裡面是哪邊XD

全部都是 NX10+18-55+P mode

真希望我也有這個錢和時間去拍

r16216
發表時間: 2011-07-05 17:04
註冊日: 2011-01-06
[76864] Re: NX10南美
好漂亮

olps
發表時間: 2011-07-05 17:59
Quite a regular
註冊日: 2005-11-16
[76865] Re: NX10南美
拍的好讚!風景真漂亮
ADI
發表時間: 2011-07-05 20:28
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[76866] Re: NX10南美
NX10的發色要比NX11好!~

讚!~
fatcat
發表時間: 2011-07-06 01:06
Not too shy to talk
註冊日: 2008-04-09
發表數: 20
[76869] Re: NX10南美
也太讚!!
meowhoo
發表時間: 2011-07-08 15:45
[76890] Re: NX10南美
沒貼上來的在這邊
http://s958.photobucket.com/albums/ae67/meowhoo2/SouthAmerica/

以上只做了裁切, 對比+1, 曝光調整.

NX10的jpg 白平衡真的不賴.. 兩千多張照片中很少需要調整的 包含很多室內場景

玩nikon的時候都沒這福氣
loom
發表時間: 2011-07-09 21:02
註冊日: 2007-07-24
發表數: 666
[76900] Re: NX10南美
meowhoo兄的公子拍的真是好啊
請問他去南美幾天呢?
我去年去祕魯
所以大概前半段的景倒是都認識
那個一堆鳥的島曾經引發祕魯以及智利間的戰爭
(鳥糞很有經濟利益)
湖叫做Lake Titikaka
沒記錯的話海拔接近4000公尺
上面那些島是人工的
再來就是印加失落的古城Machu Picchu囉
後半段我想是阿根廷/智利南端的Patagonia

話說回來
這些地方海拔都很高
貴公子一定很愛爬山囉?
meowhoo
發表時間: 2011-07-09 22:00
[76904] Re: NX10南美
哈哈 老大是我爸啦.. 只會對焦按快門跟團去拍照
我還年輕沒這個錢與時間

海拔的確很高.. 一堆人都高山症吐啦

行程是這個 http://goo.gl/yL8P7
(嘉年華的時候竟然開了三團客滿
一堆暴發戶 )

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類