# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 119

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Samsung NX系統 » nx10轉接無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
meowhoo
發表時間: 2010-07-03 23:02
Home away from home
註冊日: 2006-01-29
[70957] nx10轉接
要等nx 的大光圈人像鏡大概很難等到..

所以只好轉接啦

以上都是轉接DA70

韌體1.15 版才支援手動對焦放大顯示

ADI
發表時間: 2010-07-04 04:06
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[70961] Re: nx10轉接
大哥
請問轉接環哪裡買??
collective
發表時間: 2010-07-04 04:48
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[70962] Re: nx10轉接
引文:

ADI 寫道:
大哥
請問轉接環哪裡買??

我也想買
meowhoo
發表時間: 2010-07-04 20:33
[70979] Re: nx10轉接
我在台中nova 的飛登訂的, 等了一個多月
他們應該只是找台灣三星訂而已吧..

接DA鏡 顏色似乎比原廠的還要飽和
對比飽和都不用加 直出就很滿意
collective
發表時間: 2010-07-05 05:42
版主
[70981] Re: nx10轉接
引文:

meowhoo 寫道:

請問meowhoo兄,PK-NX轉接環大概多少錢啊?
occiorient
發表時間: 2010-07-05 07:34
註冊日: 2008-05-18
[70983] Re: nx10轉接
引文:

collective 寫道:
引文:

meowhoo 寫道:

請問meowhoo兄,PK-NX轉接環大概多少錢啊?

ebay上有阿...36磅...
約nt1500吧∼
ebay上還有nikon to nx的...
occiorient
發表時間: 2010-07-05 07:44
註冊日: 2008-05-18
[70984] Re: nx10轉接
ADI
發表時間: 2010-07-05 10:18
攝政王(特權份子)
[70986] Re: nx10轉接

一個轉接環6000塊台幣!~

我還是把NX10拿去填海好了!~~
meowhoo
發表時間: 2010-07-05 10:30
[70987] Re: nx10轉接
七張小朋友才換到這個.. 還不給刷卡

Pentax 的餅乾三兄弟很適合裝在NX10 上

kking098
發表時間: 2010-07-17 06:05
Just popping in
註冊日: 2010-07-17
[71193] Re: nx10轉接
請問轉接環是samsung原廠的嗎?
此外轉接環接上DA鏡後可以AF 及 調整光圈嗎?
謝謝您..
meowhoo
發表時間: 2010-07-19 10:46
[71209] Re: nx10轉接

原廠的
不可AF, 可以調光圈

可以用A 模式與M 模式
通常會欠曝一點
ADI
發表時間: 2010-07-23 04:53
攝政王(特權份子)
[71276] Re: nx10轉接
請問一下
NX10要如何開啟無鏡頭拍攝模式?

小弟遍尋不著此設定
jerloong
發表時間: 2010-07-23 10:44
版主
[71278] Re: nx10轉接
引文:

ADI 寫道:

一個轉接環6000塊台幣!~

我還是把NX10拿去填海好了!~~

引文:

ADI 寫道:
請問一下
NX10要如何開啟無鏡頭拍攝模式?

小弟遍尋不著此設定

莫非攝政王買了轉接環
meowhoo
發表時間: 2010-07-23 12:58
[71283] Re: nx10轉接

原廠的轉接環接上去就直接拍了呀,

不需要其他調整.

ADI
發表時間: 2010-07-23 17:09
攝政王(特權份子)
[71285] Re: nx10轉接
引文:

meowhoo 寫道:

不需要其他調整.

那可能原廠轉接環上頭有電子接點

基本上,拆下鏡頭要是無法釋放快門,非原廠轉接環根本不能使用ㄚ
collective
發表時間: 2010-07-23 17:25
版主
[71286] Re: nx10轉接
引文:

ADI 寫道:
引文:

meowhoo 寫道:

不需要其他調整.

那可能原廠轉接環上頭有電子接點

基本上,拆下鏡頭要是無法釋放快門,非原廠轉接環根本不能使用ㄚ

小弟猜攝政王還沒買轉接環
啟稟大王,NX機身環內側的左下角有一個圓錐形的金屬頂針,只要被壓下去就可以釋放快門,所以不需要有電子接點啦
ADI
發表時間: 2010-07-23 17:57
攝政王(特權份子)
[71288] Re: nx10轉接
引文:

collective 寫道:

小弟猜攝政王還沒買轉接環
啟稟大王,NX機身環內側的左下角有一個圓錐形的金屬頂針,只要被壓下去就可以釋放快門,所以不需要有電子接點啦

我有發現,所以我按了也沒辦法釋放快門

我又把機身蓋旋上去頂那個金屬針
螢幕是顯示---請檢查鏡頭!~

所以..................

副廠的轉接環已經有在賣了
我想買NIKON的來用
可是真的很怕不能用ㄚ
collective
發表時間: 2010-07-23 18:29
版主
[71289] Re: nx10轉接
稟攝政王,
拿支螺絲起子把它壓深一點就可以了.
機身蓋的插刀三爪太薄壓不下去啦
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類