# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 109

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » M4/3 (Micro Four Thirds System)討論版 » 根據以往的經驗∼無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
occiorient
發表時間: 2011-05-24 19:42
Home away from home
註冊日: 2008-05-18
[76239] 根據以往的經驗∼
最近4/3 rumors不斷有新消息討論olympus的新機∼

根據以往的經驗:站上應該有版大已經在玩了∼
版大們∼不要不出聲阿
occiorient
發表時間: 2011-05-25 18:09
[76253] Re: 根據以往的經驗∼
這麼安靜阿...
看來有好消息了
kkao
發表時間: 2011-05-25 18:55
註冊日: 2005-10-25
[76254] Re: 根據以往的經驗∼
你.......

這是逼宮嗎 ......

我也要參一咖
occiorient
發表時間: 2011-05-26 00:56
[76257] Re: 根據以往的經驗∼
引文:

kkao 寫道:
你.......

這是逼宮嗎 ......

我也要參一咖

沒有啦∼只是自己找臺階下而已
ADI
發表時間: 2011-05-26 04:27
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[76259] Re: 根據以往的經驗∼
引文:

occiorient 寫道:
最近4/3 rumors不斷有新消息討論olympus的新機∼

版大們∼不要不出聲阿

這你就有所不知了

"根據以往的經驗",站大們要是有在玩,也是很低調不出聲的.........
collective
發表時間: 2011-05-26 22:09
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[76261] Re: 根據以往的經驗∼
根據以往的經驗,寂靜是暴動的前兆.....
相對於Panasonic,OLYMPUS表現的這麼安靜,到底葫蘆裡賣啥膏藥
kkao
發表時間: 2011-05-26 23:46
[76262] Re: 根據以往的經驗∼
好像看 E-P3 vs Lumix 10 週年特仕機

上次 FujiFilm X100 沒買成就一直在等這兩台

有沒有哪位大爺要出來說一下土地公託夢的情形啊
jerloong
發表時間: 2011-05-27 00:07
版主
[76263] Re: 根據以往的經驗∼
引文:

kkao 寫道:

該不是土地公會錯意了
kkao
發表時間: 2011-05-27 01:23
[76264] Re: 根據以往的經驗∼
jerloong 搬出這台 24x 的用意是要去偷拍 E-P3 & Lumix 10週年特仕機嗎

期待 jerloong 講故事啦
occiorient
發表時間: 2011-05-27 02:18
[76265] Re: 根據以往的經驗∼
引文:

ADI 寫道:
引文:

occiorient 寫道:

版大們∼不要不出聲阿

這你就有所不知了

"根據以往的經驗",站大們要是有在玩,也是很低調不出聲的.........

這倒也是∼

引文:

collective 寫道:
根據以往的經驗,寂靜是暴動的前兆.....
相對於Panasonic,OLYMPUS表現的這麼安靜,到底葫蘆裡賣啥膏藥

聽起來好像會有颱風...該高興嗎?

引文:

kkao 寫道:
jerloong 搬出這台 24x 的用意是要去偷拍 E-P3 & Lumix 10週年特仕機嗎

期待 jerloong 講故事啦

我也要聽∼
jerloong
發表時間: 2011-05-27 06:53
版主
[76266] Re: 根據以往的經驗∼
引文:

jerloong 寫道:
引文:

kkao 寫道:

該不是土地公會錯意了

大概燒的錢不夠吧
小弟醒來床邊只多了這台SZ-30MR

夢中依稀記得 還再加碼才能搬回幾機幾鏡
怕小弟赚不到足夠銀彈
還報明牌 不知是簽彩券的嗎?
2 3 12------
collective
發表時間: 2011-05-27 07:14
版主
[76267] Re: 根據以往的經驗∼
引文:

大概燒的錢不夠吧

怕小弟赚不到足夠銀彈

好深奧......
嗯嗯......
Ross
發表時間: 2011-05-27 12:41
註冊日: 2005-05-18
發表數: 390
[76277] Re: 根據以往的經驗∼
23mm f1.2

好特別呀...但我喜歡~!
truckski
發表時間: 2011-05-27 13:36
Quite a regular
註冊日: 2006-09-14
[76279] Re: 根據以往的經驗∼
引文:

引文:

大概燒的錢不夠吧

怕小弟赚不到足夠銀彈

好深奧......
嗯嗯......

2機3鏡加起來12萬?
elf0724
發表時間: 2011-05-27 13:42
註冊日: 2007-06-22
發表數: 497
[76280] Re: 根據以往的經驗∼
引文:
引文:
大概燒的錢不夠吧

怕小弟赚不到足夠銀彈

好深奧......
嗯嗯......

E-P3 12mm F2
collective
發表時間: 2011-05-27 13:46
版主
[76281] Re: 根據以往的經驗∼
2什麼2,鴨子2還是肚子餓?.....XX 2吧????
3什麼3,耳朵3還是去爬山?......XX 3吧???
12什麼12咧..........是錢?是度量衡?還是......??

真的好深奧啊.........
kkao
發表時間: 2011-05-27 17:40
[76285] Re: 根據以往的經驗∼
哇~~~來晚了,沒排到前排

2 3 12 來起個掛

2 -> 2機

3 -> E-P3

12 ->12mm F2.0

2機除了 E-P3 之外,另一台應該是傳說中用來跟 $ony NEX-C3 對打的 mini pen

請問土地公,弟子這樣解釋還算正確嗎
opass
發表時間: 2011-05-27 17:42
註冊日: 2007-08-28
[76287] Re: 根據以往的經驗∼
那我猜

XZ-2
E-P3
M.ZUIKO DIGITAL 12mm

ADI
發表時間: 2011-05-27 17:44
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[76288] Re: 根據以往的經驗∼
2012年2月3日 OLYMPUS將宣佈中止4/3系統的研發.......
occiorient
發表時間: 2011-05-27 20:45
[76294] Re: 根據以往的經驗∼
42mm/1.4

ep3

12/f2

.....好希望是這樣阿,但是第一個應該不可能吧∼
(1) 2 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類