# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 118

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » M4/3 (Micro Four Thirds System)討論版 » Panasonic DMW-MS1 STEREO MICROPHONE入手無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
collective
發表時間: 2009-08-12 06:30
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[62655] Panasonic DMW-MS1 STEREO MICROPHONE入手
外盒

開箱

內容物

麥克風右側

麥克風左側

裝在DMC-GH1上的樣子

sunhiee
發表時間: 2009-08-12 07:35
Quite a regular
註冊日: 2007-05-05
發表數: 107
[62656] Re: Panasonic DMW-MS1 STEREO MICROPHONE入手
殺手級的應用終於出現了....
看來這將會是殺很大~~
荷包~~~
====
收音效果好嗎?
collective
發表時間: 2009-08-12 09:21
版主
[62670] Re: Panasonic DMW-MS1 STEREO MICROPHONE入手
引文:

sunhiee 寫道:
殺手級的應用終於出現了....
看來這將會是殺很大~~
荷包~~~
====
收音效果好嗎?

報告sunhiee兄,
小弟會找時間試試再向大家報告
ADI
發表時間: 2009-08-12 09:46
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[62671] Re: Panasonic DMW-MS1 STEREO MICROPHONE入手
你沒買紅色的喔??

這樣不搭啦@!~!
collective
發表時間: 2009-08-12 09:57
版主
[62673] Re: Panasonic DMW-MS1 STEREO MICROPHONE入手
引文:

ADI 寫道:
你沒買紅色的喔??

這樣不搭啦@!~!

稟攝政王,
這玩意兒原廠只出黑色的
ADI
發表時間: 2009-08-12 10:32
攝政王(特權份子)
[62674] Re: Panasonic DMW-MS1 STEREO MICROPHONE入手
整組拿來

我願意幫你買冷烤漆整組烤成紅的!~~

免費!~

這是只有你才有的優惠唷!~
Faust
發表時間: 2009-08-12 12:09
Home away from home
註冊日: 2005-01-20
[62676] Re: Panasonic DMW-MS1 STEREO MICROPHONE入手
我5D2上用的是鐵三角 AT-9941,收音效果真的..讚啦∼

5D2上如果直接這樣插在熱靴座上,操作的聲音全部都會錄進去;
後來又加了個麥克風避震器就完全沒問題了∼目前快樂使用中

錄完在電腦上看,接上Sennheiser HD 600聽,收音的空間感極好,一整個爽到破錶..
ADI
發表時間: 2009-08-12 13:32
攝政王(特權份子)
[62681] Re: Panasonic DMW-MS1 STEREO MICROPHONE入手
引文:

Faust 寫道:
我5D2上用的是鐵三角 AT-9941,收音效果真的..讚啦∼

5D2上如果直接這樣插在熱靴座上,操作的聲音全部都會錄進去;

錄完在電腦上看,接上Sennheiser HD 600聽,收音的空間感極好,一整個爽到破錶..

看到大哥這麼爽
小弟羨慕之至

那是該買5D II 還是GH1呀???
collective
發表時間: 2009-08-12 13:37
版主
[62683] Re: Panasonic DMW-MS1 STEREO MICROPHONE入手
引文:

ADI 寫道:
引文:

Faust 寫道:

看到大哥這麼爽
小弟羨慕之至

稟王,
當然是兩"套"都買啦
Faust
發表時間: 2009-08-12 17:20
Home away from home
註冊日: 2005-01-20
[62696] Re: Panasonic DMW-MS1 STEREO MICROPHONE入手
引文:

ADI 寫道:

看到大哥這麼爽
小弟羨慕之至

這..不知怎樣建議,不過5D2錄影全都要用手動對焦的..(自動對焦完全是廢的,有跟沒有一樣!)
但因為全片幅,錄影的淺景深效果也相對明顯很多∼

其實當時買5D2根本沒考慮他的錄影功能(因為覺得用不到)..
但現在兒子越來越大,慢慢會爬學走,能同時拍照、錄影,不用多帶一台DV,真的很方便啊∼

collective兄抱歉,在你開的板上多言了∼
jjooee
發表時間: 2009-08-12 17:53
Just can't stay away
註冊日: 2007-07-27
發表數: 159
[62697] Re: Panasonic DMW-MS1 STEREO MICROPHONE入手
請問collective大,gh1能外接其它牌子的mic嗎??
collective
發表時間: 2009-08-12 18:44
版主
[62698] Re: Panasonic DMW-MS1 STEREO MICROPHONE入手
引文:

jjooee 寫道:
請問collective大,gh1能外接其它牌子的mic嗎??

應該有機會,看它的連接頭是AUDIO用的三接點式,只是直徑較一般電腦用的小.
jjooee
發表時間: 2009-08-12 21:15
Just can't stay away
註冊日: 2007-07-27
發表數: 159
[62703] Re: Panasonic DMW-MS1 STEREO MICROPHONE入手
引文:

collective 寫道:
引文:

jjooee 寫道:

應該有機會,看它的連接頭是AUDIO用的三接點式,只是直徑較一般電腦用的小.

不會又是專用吧,這麼狠
謝謝c大,靜候你的測試
lmh5107
發表時間: 2009-11-03 08:49
Quite a regular
註冊日: 2005-02-25
發表數: 76
[65220] Re: Panasonic DMW-MS1 STEREO MICROPHONE入手
引文:

大大您真是推我最後一把的好人!

一早起床就在搜尋給5D2用的外接麥克風,先在楔石網站看了一下,
大致上鎖定9941,又google一下發現這一篇,我看這支是敗定了...
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類