# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 80

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » RangeFinder及傳統輕便型相機 » Zeiss Icon 的相機?無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
occiorient
發表時間: 2009-08-11 21:37
Home away from home
註冊日: 2008-05-18
[62643] Zeiss Icon 的相機?
ITO
發表時間: 2009-08-12 08:26
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[62665] 乳摸? Zeiss Ikon 全片幅 Digital RF 要來跟Leica M9打擂台啦
butterdada
發表時間: 2009-08-12 08:28
註冊日: 2006-12-19
[62666] Re: 乳摸? Zeiss Ikon 全片幅 Digital RF 要來跟Leica M9打擂台啦
謝謝ITO大幫我移動 感恩啊
ITO
發表時間: 2009-08-12 08:30
網站管理員
[62667] Re: 乳摸? Zeiss Ikon 全片幅 Digital RF 要來跟Leica M9打擂台啦
假如是 Zeiss Ikon RF可能還是與COSINA合作
必魯
發表時間: 2009-08-12 08:33
Quite a regular
註冊日: 2006-02-02
[62668] Re: 乳摸? Zeiss Ikon 全片幅 Digital RF 要來跟Leica M9打擂台啦
如果是Leica對上Cosina,那也許還是個五五波...電子性能都不是他們的強項
victoryuy
發表時間: 2009-08-12 14:37
Just can't stay away
註冊日: 2006-07-11
發表數: 248
[62688] Re: 乳摸? Zeiss Ikon 全片幅 Digital RF 要來跟Leica M9打擂台啦
引文:

必魯 寫道:
如果是Leica對上Cosina,那也許還是個五五波...電子性能都不是他們的強項

電子的話或許就是Kodak vs Epson了^^
ITO
發表時間: 2009-08-15 10:44
網站管理員
[62780] Re: 乳摸? Zeiss Ikon 全片幅 Digital RF 要來跟Leica M9打擂台啦
Leica也好Zeiss Ikon 也好,
期待都有liveview功能,
如此的話又是新轉接皇機的誕生了
ahMingBml
發表時間: 2009-09-20 22:07
註冊日: 2006-03-21
發表數: 205
[64003] Re: 乳摸? Zeiss Ikon 全片幅 Digital RF 要來跟Leica M9打擂台啦
引文:

ITO 寫道:
假如是 Zeiss Ikon RF可能還是與COSINA合作

相信會是 zeiss ikon 與 epson 及 cosina 3 方面合作開發, 而 cosina 則負責生產. leica m 鏡的市場不小可惜 m9 價格太高, 如果 zeiss ikon 的價格只是 m9 的一半相信會賣得相當好.
shattuck
發表時間: 2009-09-21 00:29
註冊日: 2005-07-10
[64004] Re: 乳摸? Zeiss Ikon 全片幅 Digital RF 要來跟Leica M9打擂台啦
我建議他們好幾次 不知他們有沒有在聽....
butterdada
發表時間: 2009-09-22 01:42
註冊日: 2006-12-19
[64045] Re: 乳摸? Zeiss Ikon 全片幅 Digital RF 要來跟Leica M9打擂台啦
引文:

shattuck 寫道:
我建議他們好幾次 不知他們有沒有在聽....

老大
因為你不夠大尾
你若把台灣香港中國cosina都歸你管
他們就會聽你的了
shattuck
發表時間: 2009-09-22 02:38
[64046] Re: 乳摸? Zeiss Ikon 全片幅 Digital RF 要來跟Leica M9打擂台啦
可惜只有網址歸我管..
www.cosina.com.cn

occiorient
發表時間: 2009-09-25 01:37
註冊日: 2008-05-18
[64154] Re: 乳摸? Zeiss Ikon 全片幅 Digital RF 要來跟Leica M9打擂台啦
引文:

可惜只有網址歸我管..

那....不知道有沒小道消息呢?
ahMingBml
發表時間: 2009-09-25 11:49
[64163] Re: 乳摸? Zeiss Ikon 全片幅 Digital RF 要來跟Leica M9打擂台啦
引文:

可惜只有網址歸我管..

你們還好起碼有個網站, 香港這邊甚麼也沒有.......
ahMingBml
發表時間: 2009-09-25 11:52
[64164] Re: 乳摸? Zeiss Ikon 全片幅 Digital RF 要來跟Leica M9打擂台啦
關於 zeiss ikon 的新 rf 機... 說不定是以 epson 機身改為 full frame sensor. 當然畫面 4 角的問題怎樣解決要看 epson 了...
shattuck
發表時間: 2009-09-25 23:26
[64193] Re: 乳摸? Zeiss Ikon 全片幅 Digital RF 要來跟Leica M9打擂台啦
如果我是柯達,我一定想盡辦法把所有辦法都申請專利.
讓其他sensor廠 空有full frame sensor,但也不能做.
collective
發表時間: 2009-09-25 23:54
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[64196] Re: 乳摸? Zeiss Ikon 全片幅 Digital RF 要來跟Leica M9打擂台啦
引文:

如果我是柯達,我一定想盡辦法把所有辦法都申請專利.
讓其他sensor廠 空有full frame sensor,但也不能做.

專利申請太多,只有一家能做,若非真正無可取代的關鍵,當別人用的是完全不同的方式和您競爭,也許根本就無法成為主流,想撈也撈不到.......
shattuck
發表時間: 2009-09-26 00:52
[64198] Re: 乳摸? Zeiss Ikon 全片幅 Digital RF 要來跟Leica M9打擂台啦
適當授權即可.
Rexlaser
發表時間: 2009-09-28 11:25
註冊日: 2005-12-29
發表數: 228
[64242] Re: 乳摸? Zeiss Ikon 全片幅 Digital RF 要來跟Leica M9打擂台啦
柯達光靠授權就不知道賺多少了...
技術註冊是基本的
販賣授權更是家常便飯
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類