# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 133

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » M4/3 (Micro Four Thirds System)討論版 » 我的OLYMPUS E-P1 在捷克無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ADI
發表時間: 2009-09-03 22:34
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[63519] 我的OLYMPUS E-P1 在捷克
先前說過要貼的
放在部落格裡 因為長寬的限制
寬度只能640 DPI

其實,E-P1的色彩還是滿不錯的!~~~

有時候,我只是嘴賤喜歡罵!~~

http://blog.dcview.com/article.php?a=DjRSMFEyATQ%3D
VICCHEN
發表時間: 2009-09-03 22:57
Just can't stay away
註冊日: 2008-09-26
[63521] Re: 我的OLYMPUS E-P1 在捷克
很好的snap shot, 很漂亮的色彩, 加上歐洲美麗的風景....Olympus的色彩管理還是很不錯的...可惜E-P1不是攝政王的菜....

買棵Panasonic Leica 45mm F2.8 Macro lens with OIS和Panasonic LUMIX G 20mm / F1.7 ASPH搭配E-P1說不定可以重拾信心(加上一棵小外閃隨身攜帶).

話說攝政王的E-P1到底脫手了沒啊?沒脫手就繼續用吧?

ADI
發表時間: 2009-09-04 04:27
攝政王(特權份子)
[63523] Re: 我的OLYMPUS E-P1 在捷克
引文:

VICCHEN 寫道:

刊了一個禮拜
價錢降了1500

還是賣不出去
網路上還有一堆在賣的

前天去漢口街
看到各家店裡還有E-P1平均2-3台
你現在跟我說E-P1曾經"賣到缺貨"
我會認為你大概是在作夢!~

加上FG1出來了
手上還有E-P1的店家,它馬上就會變你的"噩夢"!~

nthomas
發表時間: 2009-09-04 08:53
Not too shy to talk
註冊日: 2009-04-28
[63526] Re: 我的OLYMPUS E-P1 在捷克
引文:

ADI 寫道:
引文:

VICCHEN 寫道:

刊了一個禮拜
價錢降了1500

還是賣不出去
網路上還有一堆在賣的

前天去漢口街
看到各家店裡還有E-P1平均2-3台
你現在跟我說E-P1曾經"賣到缺貨"
我會認為你大概是在作夢!~

加上FG1出來了
手上還有E-P1的店家,它馬上就會變你的"噩夢"!~

我想這跟現在政治圈一樣
顏色問題
顏色對了
什麼都對了
小的確實曾經為了等白色的
等了三個星期

老大你只賣單機身
沒附鏡頭
對很多要踏入這塊的新手來說
著實比較不方便
因為現在那兩顆AF慢慢來的kit鏡
也沒有在單賣
edward0615
發表時間: 2009-09-04 08:55
註冊日: 2008-03-22
[63527] Re: 我的OLYMPUS E-P1 在捷克
嗯嗯~~
新機陸續有消息,所以最近真的滿多人要賣的說~~
不知有內閃的GF1是否是攝政王的菜?
yuandchiu
發表時間: 2009-09-04 09:22
Home away from home
註冊日: 2006-09-14
[63534] Re: 我的OLYMPUS E-P1 在捷克
我看想買E-P1的大概都已經買了,再來不是留著,就是賣掉,等它的下一代出來以後,恐怕你不想留也賣不出去,如果真要脫手的話,就認賠大出血吧!
說真的,以為E-P1會真正大賣的人,根本就是做白日夢,我敢大膽的說,OLYMPUS不可能出得了一部大賣的相機,這兩年我向不下20個想買單眼的人推薦E-420、E-520,結果我的專業形象敵不過品牌形象,最後他們買的不是C就是N。
ADI
發表時間: 2009-09-04 10:47
攝政王(特權份子)
[63535] Re: 我的OLYMPUS E-P1 在捷克
引文:

edward0615 寫道:
嗯嗯~~
新機陸續有消息,所以最近真的滿多人要賣的說~~
不知有內閃的GF1是否是攝政王的菜?

我其實不喜歡panasonic的色彩

仔細比較,你會發現 P 的色彩演譯有點怪
某些時候很正常,但大部分的場景表現沒有OLYMPUS好

可能不會再進M43系統了
就4/3系統加減用,手上還有NIKON哩!∼

G11快出來了,我的目標之一。

我也推薦過E420, E620,不過後來人家還是買N 或 C
刻板印象吧!∼
corpse
發表時間: 2009-09-04 12:17
Home away from home
註冊日: 2008-02-28
[63545] Re: 我的OLYMPUS E-P1 在捷克
我也是 推人買E510、520
到買二手510代替高貴DC

沒人聽過我的意見啦!

OLY 你真是........
VICCHEN
發表時間: 2009-09-04 15:11
[63547] Re: 我的OLYMPUS E-P1 在捷克
想也知道E-P1在台灣不會賣得很好(不過比起DSLR應該有好一些,最重要的關鍵還是在....價格!),台灣人的品牌情節是很重的,也比較保守。

GL1更不用說了,台松根本沒把M4/3看在眼裡,要怎麼賣得好(沒有宣傳,連個體驗會都沒有,更慘的是...連引進都不願意)?
VICCHEN
發表時間: 2009-09-04 16:36
[63554] Re: 我的OLYMPUS E-P1 在捷克
在Mobile01也有一篇跟攝政王經歷很像的文章(是不是你的分身啊?抱怨的部分一模一樣 ....不過他是去義大利)。

E-P1的遭遇也大不相同...人家是選擇留下,攝政王則是迫不及待想要賣掉。
ADI
發表時間: 2009-09-04 17:52
攝政王(特權份子)
[63555] Re: 我的OLYMPUS E-P1 在捷克
引文:

VICCHEN 寫道:
在Mobile01也有一篇跟攝政王經歷很像的文章(是不是你的分身啊?抱怨的部分一模一樣 ....不過他是去義大利)。

E-P1的遭遇也大不相同...人家是選擇留下,攝政王則是迫不及待想要賣掉。

我在MOBILE 01沒啥經歷
那邊員外田僑太多了,天天看開箱,可能會脫水而死!∼(口水一直流,流到脫水!∼)

我現在也是選擇留下阿(因為賣不掉)

同事是覺得可惜,他們覺得顏色不錯
但拍得很辛苦阿!∼

看看韌體更新會不會出來吧!∼
VICCHEN
發表時間: 2009-09-07 15:59
[63606] Re: 我的OLYMPUS E-P1 在捷克
根據43rumors.com的消息:

http://43rumors.com/ft4-olympus-e-p1-firmaware-update-on-september-15th/

E-P1在9月15號會有韌體更新。

提升C-AF的速度。

提升M.ZUIKO DIGITAL 17mm F2.8和 M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm F3.5-5.6.的自動對焦速度。

內閃就無解了....買隻小外閃頂著用吧?
ADI
發表時間: 2009-09-07 19:52
攝政王(特權份子)
[63613] Re: 我的OLYMPUS E-P1 在捷克
引文:

VICCHEN 寫道:
根據43rumors.com的消息:

http://43rumors.com/ft4-olympus-e-p1-firmaware-update-on-september-15th/

E-P1在9月15號會有韌體更新。

提升C-AF的速度。

提升M.ZUIKO DIGITAL 17mm F2.8和 M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm F3.5-5.6.的自動對焦速度。

內閃就無解了....買隻小外閃頂著用吧?

1.上面那兩隻鏡頭我都沒有
2.提升C-AF速度?? 我看改善S-AF的速度比較實在吧!~提升C-AF的要做啥呀!~~
lyykiki
發表時間: 2009-09-08 09:51
註冊日: 2008-03-29
[63633] Re: 我的OLYMPUS E-P1 在捷克
對啊.....
s-af能有gh1的效能就爽啦∼
c-af ???
不過我認為.....能提升對焦速度的機會是........00
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類