# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 120

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » M4/3 (Micro Four Thirds System)討論版 » E-P1 容易過熱嗎?無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
wingman
發表時間: 2009-08-02 22:56
Quite a regular
註冊日: 2008-08-03
[62257] E-P1 容易過熱嗎?

今天外拍教學,除了我買的那台E-P1,現場還有另一台同學白色的E-P1,結果都拍一拍就顯示過熱訊息耶?想問看看有其他人的E-P1在室外拍攝會出現這種情況嗎?
warmwater
發表時間: 2009-08-02 23:40
Home away from home
註冊日: 2007-01-02
[62258] Re: E-P1 容易過熱嗎?
沒遇過...大概我總是拍完就關機,要拍時才開機的關係

不過今天戶外真的很熱!
Changju
發表時間: 2009-08-03 00:23
Not too shy to talk
註冊日: 2006-07-24
[62260] Re: E-P1 容易過熱嗎?
我的E3前幾天也發生這個狀況,
LiveView開太久就會這樣...
ADI
發表時間: 2009-08-03 08:20
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6941
[62266] Re: E-P1 容易過熱嗎?
你一定是開著LV到處晃才會這樣!~

要習慣不拍的時候就直接關機,較省電也比較不會機身發燙!~

小弟是因為搶拍一些昆蟲,LV長久開著,所以機身有點小熱,尤其是把手的部份(可能是內藏電池的緣故)。
sunhiee
發表時間: 2009-08-03 09:29
註冊日: 2007-05-05
發表數: 107
[62273] Re: E-P1 容易過熱嗎?
應該是開太久的後果吧
我在室外拍了兩天都沒事
是在開開關關的拍照情況下

wingman
發表時間: 2009-08-03 19:02
註冊日: 2008-08-03
[62300] Re: E-P1 容易過熱嗎?
並沒有一直開喔~就是拿出來拍個幾張,收到攝影背心理面,看到想拍的花絮,又拿出來開機拍個幾張,拍完又關機收起來,頂多就是這樣而已,所以我裁奇怪E-P1有這麼容易過熱嗎?
文包
發表時間: 2009-08-04 03:03
版主
註冊日: 2005-01-05
發表數: 1273
[62310] Re: E-P1 容易過熱嗎?
應該是最近太熱了吧
氣溫就已經35~36度. 機身裡面隨便也會超過40度
加上O牌可能太過誠實. 一過熱就立刻警報....
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類