# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 151

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » M4/3 (Micro Four Thirds System)討論版 » Panasonic Lumix DMC-GF1會暢銷嗎?無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ITO
發表時間: 2009-09-02 19:57
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[63464] Panasonic Lumix DMC-GF1會暢銷嗎?
剛剛看到了日本Panasonic 的發表

http://panasonic.co.jp/corp/news/official.data/data.dir/jn090902-1/jn090902-1.html
http://panasonic.co.jp/corp/news/official.data/data.dir/jn090902-2/jn090902-2.html

GF1
発売日 9月18日
月産台数 15,000台

H-H020
発売日9月18日
月産台数 5000本

H-ES045
発売日10月23日
月産台数 1000本

------------------------------------------------------

感覺Panasonic比Olympus保守些
Olympus E-P1在發表時
月産台数 2萬台
ADI
發表時間: 2009-09-02 21:32
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[63470] Re: Panasonic Lumix DMC-GF1會暢銷嗎?
會比E-P1暢銷是必然的!~
VICCHEN
發表時間: 2009-09-02 21:43
Just can't stay away
註冊日: 2008-09-26
[63471] Re: Panasonic Lumix DMC-GF1會暢銷嗎?
GL1賣得會不會比E-P1好不知道....,不過Panasonic的鏡頭一定會賣得很好。
nthomas
發表時間: 2009-09-02 21:52
Not too shy to talk
註冊日: 2009-04-28
[63472] Re: Panasonic Lumix DMC-GF1會暢銷嗎?
我想很難說
畢竟變焦kit組沒有比較便宜
反而還貴了一百塊美金
功能上沒有絕對性的壓倒
再加上外型上也沒有優勢
skull
發表時間: 2009-09-03 00:35
Home away from home
註冊日: 2007-10-27
[63483] Re: Panasonic Lumix DMC-GF1會暢銷嗎?
顏色也不一定有優勢....
解像力會很強就是了
monte920
發表時間: 2009-09-03 01:26
Home away from home
註冊日: 2007-05-24
[63484] Re: Panasonic Lumix DMC-GF1會暢銷嗎?
Panasonic的問題是製造產能過於保守. 像ZS3是一直到前幾個禮拜前在美國才有大量供貨. GH-1則到目前在美國的貨源都還很少.
所以GF-1我感覺上將也是受歡迎的機種, 但產能能否趕上又是一大問題了! 到時又跟GH-1一樣, 除了日本以外, 世界的其他地方都很難買到!
edward0615
發表時間: 2009-09-04 08:58
Not too shy to talk
註冊日: 2008-03-22
[63528] Re: Panasonic Lumix DMC-GF1會暢銷嗎?
看來還沒入手E-P1的我可以等等這台囉~~~
如果台灣短期沒進的話那11月去日本就可以順便帶回來囉~~~
iamckt
發表時間: 2009-09-08 10:00
Quite a regular
註冊日: 2007-03-07
發表數: 149
[63636] Re: Panasonic Lumix DMC-GF1會暢銷嗎?
會~~~~ 我也好想買啊

不過台灣恐怕又有得等了 XD
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類