# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 83

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 怎麼回事,E30水貨在拍賣只賣29xxx,是公司貨也要大降價了嗎?無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
su0114
發表時間: 2009-03-16 17:47
Home away from home
註冊日: 2006-12-04
[55428] 怎麼回事,E30水貨在拍賣只賣29xxx,是公司貨也要大降價了嗎?
拍賣的話就自己去查

為什麼這麼便宜我也不知道

只是公司貨跟水貨差了一萬塊,這應該是目前O家公司貨跟水貨最大的差價了吧!!

只要不要嚴重的壞掉,基本上買水貨應該賺很大吧!

未來跟E-620差價也不大,這....是實在是太殺了!!

想買e-30就衝吧!
arthuraya
發表時間: 2009-03-16 17:54
Quite a regular
註冊日: 2008-08-25
發表數: 108
[55430] Re: 怎麼回事,E30水貨在拍賣只賣29xxx,是公司貨也要大降價了嗎?
我差點就忍不住了,不過沒有三防機身就算了。

而E-3的sensor和LCd、電子性能又不令人滿意。

還是乖乖用老機好了
Pussycat
發表時間: 2009-03-21 01:12
註冊日: 2005-02-20
發表數: 995
[55688] Re: 怎麼回事,E30水貨在拍賣只賣29xxx,是公司貨也要大降價了嗎?
今天跟朋友去士林某相機店買回一台E-30 body
真的是三萬有找...看包裝內容和機身UI應該是日本國內機

非常殺的價錢, kakaku上最便宜都還要97800yen, 比E-620 kit還貴
lazi
發表時間: 2009-03-21 08:39
Just can't stay away
註冊日: 2004-12-19
[55692] Re: 怎麼回事,E30水貨在拍賣只賣29xxx,是公司貨也要大降價了嗎?
應該是響應 olympus 一貫的定價策略

之前 e3打e30
現在 e30打 e620吧

太有創意了
acacia
發表時間: 2009-03-21 11:23
註冊日: 2006-11-09
發表數: 303
[55696] Re: 怎麼回事,E30水貨在拍賣只賣29xxx,是公司貨也要大降價了嗎?
可以提示一下現在哪一家有貨嗎?
感謝!

Pussycat
發表時間: 2009-03-21 12:22
[55698] Re: 怎麼回事,E30水貨在拍賣只賣29xxx,是公司貨也要大降價了嗎?
士林MRT那應該只有一家吧
昨天有貨, 今天就不知道了...
jerloong
發表時間: 2009-03-21 12:48
版主
註冊日: 2004-10-18
[55699] Re: 怎麼回事,E30水貨在拍賣只賣29xxx,是公司貨也要大降價了嗎?
KAKAKU.COM
E-620 單機身
http://kakaku.com/item/K0000022001/
日幣78100 ~ 10910
BIC CAMERA 日幣89800

E-30 單機身
http://kakaku.com/item/K0000001567/
日幣 104790 ~ 171740
BIC CAMERA 日幣142000

兩者之間 還是有明顯區隔
在這匯率急速變遷時刻 水貨商會進貨還要有勇氣
大前天日幣回到相對低點
但前天隨即攀昇

2009/03/18 日圓 (JPY) 0.34930
2009/03/19 日圓 (JPY) 0.35800
2009/03/20 日圓 (JPY) 0.36130
acacia
發表時間: 2009-03-21 13:37
[55700] Re: 怎麼回事,E30水貨在拍賣只賣29xxx,是公司貨也要大降價了嗎?
引文:

Pussycat 寫道:

Thanks!

幾天前問過
小姐告訴我沒水貨...
jerloong
發表時間: 2009-03-21 14:01
版主
註冊日: 2004-10-18
[55702] Re: 怎麼回事,E30水貨在拍賣只賣29xxx,是公司貨也要大降價了嗎?
引文:

acacia 寫道:
引文:

Thanks!

幾天前問過
小姐告訴我沒水貨...

XXX之網頁查詢是沒看到有現貨
Pussycat
發表時間: 2009-03-21 14:32
[55705] Re: 怎麼回事,E30水貨在拍賣只賣29xxx,是公司貨也要大降價了嗎?
我看到店面是只有到貨幾台而已(5?)...只買給有預定的客人

現在水貨價錢真的是跟股票一樣每天變
acacia
發表時間: 2009-03-21 14:36
[55706] Re: 怎麼回事,E30水貨在拍賣只賣29xxx,是公司貨也要大降價了嗎?
引文:

jerloong 寫道:
XXX之網頁查詢是沒看到有現貨

引文:

我看到店面是只有到貨幾台而已(5?)...只買給有預定的客人
現在水貨價錢真的是跟股票一樣每天變

X機王網頁上的機子也一下子就沒了

下一波不知何時?
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類