# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 133

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 想請問 ITO 大大,日本還有在維修E-1嗎?無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
edward0615
發表時間: 2009-11-16 16:55
Not too shy to talk
註冊日: 2008-03-22
[65791] 想請問 ITO 大大,日本還有在維修E-1嗎?
想請問ITO大大,E-1 日本目前還能維修嗎?
這個月底要去日本大阪旅遊,想趁機維修我的E-1
主要是換蒙皮,不知大大可以幫忙詢問是否還有更換的服務嗎?價錢大約多少?
麻煩大大囉~~~

另外問一下,我前陣子買了二手 50mm F2,近拍花時常有過曝的問題,昨天才發現有時候在最近最焦距離時,光圈不會縮小,所以導致過曝,但是不是在最近拍攝的使用上,就不會有問題,不知有大大有相同情況嗎? 手頭上也沒有其他機身可以測試
ITO
發表時間: 2009-11-16 18:44
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[65792] Re: 想請問 ITO 大大,日本還有在維修E-1嗎?
應該可以修,不過多少錢就不清楚了

參考
在DSLR及鏡頭停產後,日本各原廠修理用零件的備料保有年數
http://photofan.jp/camera/html/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=flat&topic_id=5996&forum=3
edward0615
發表時間: 2009-11-16 19:02
[65793] Re: 想請問 ITO 大大,日本還有在維修E-1嗎?
感謝ITO大的回應~~~~
再請教一下~~~~可以幫忙提供Olympus大阪的維修據點嗎?
感謝先~~
ITO
發表時間: 2009-11-16 21:10
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[65794] Re: 想請問 ITO 大大,日本還有在維修E-1嗎?
edward0615
發表時間: 2009-11-16 22:14
[65796] Re: 想請問 ITO 大大,日本還有在維修E-1嗎?
謝謝 ITO 大的資訊~~~~
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類