# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 105

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Canon SLR » 買Canon TS-E鏡頭公司貨或是水貨的選擇無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
collective
發表時間: 2010-04-07 17:24
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13120
[69206] 買Canon TS-E鏡頭公司貨或是水貨的選擇
請問大家,小弟最近想買Canon的TS-E鏡頭,不知道是買水貨就可以了還是要買公司貨比較好呢
請開釋,謝謝先......
ADI
發表時間: 2010-04-07 17:34
攝政王(特權份子)
註冊日: 2004-11-20
發表數: 6942
[69207] Re: 買Canon TS-E鏡頭公司貨或是水貨的選擇
買二手的啦!~
collective
發表時間: 2010-04-07 17:39
版主
[69208] Re: 買Canon TS-E鏡頭公司貨或是水貨的選擇
引文:

ADI 寫道:
買二手的啦!~

稟攝政王,
TS-E 24mm F3.5L II小弟想買新的,倒是TS-E 24mm F3.5L小弟想要賣了變"二手"
ADI
發表時間: 2010-04-07 17:41
攝政王(特權份子)
[69209] Re: 買Canon TS-E鏡頭公司貨或是水貨的選擇
這兩支價差一倍
你要說明一下差在哪裡

不然你不要的拿來賣我好了!~
collective
發表時間: 2010-04-07 21:32
版主
[69212] Re: 買Canon TS-E鏡頭公司貨或是水貨的選擇
順便再問一下,5D Mark II是買公司貨還是買水貨?
ADI
發表時間: 2010-04-07 21:34
攝政王(特權份子)
[69213] Re: 買Canon TS-E鏡頭公司貨或是水貨的選擇
引文:

collective 寫道:

當然是買公司貨阿!~

災情那麼多,你敢買水貨喔!~
cafekid
發表時間: 2010-04-07 21:37
Home away from home
註冊日: 2004-11-18
發表數: 345
[69214] Re: 買Canon TS-E鏡頭公司貨或是水貨的選擇
collective兄,你有想買嗎 ??需我去問問價格嗎 ??
collective
發表時間: 2010-04-08 06:33
版主
[69221] Re: 買Canon TS-E鏡頭公司貨或是水貨的選擇
引文:

ADI 寫道:
引文:

當然是買公司貨阿!~

災情那麼多,你敢買水貨喔!~

瞭解
那5D II就買公司貨吧!
至於TS-E,請大家再指點一下吧
ADI
發表時間: 2010-04-08 10:18
攝政王(特權份子)
[69223] Re: 買Canon TS-E鏡頭公司貨或是水貨的選擇
ㄟ 蒐集王
你要買5D II的時候通報小弟一聲
看看一次買兩台有沒有優惠!~
yesir
發表時間: 2010-04-08 10:47
註冊日: 2006-05-29
發表數: 401
[69224] Re: 買Canon TS-E鏡頭公司貨或是水貨的選擇
引文:

ADI 寫道:
ㄟ 蒐集王
你要買5D II的時候通報小弟一聲
看看一次買兩台有沒有優惠!~

找上面的咖啡兄詢問應該就很優惠了....
cafekid
發表時間: 2010-04-08 19:24
[69231] Re: 買Canon TS-E鏡頭公司貨或是水貨的選擇
我我我 …應是沒那麼大的本事吧~
occiorient
發表時間: 2010-06-26 20:23
註冊日: 2008-05-18
[70880] Re: 買Canon TS-E鏡頭公司貨或是水貨的選擇
Collective兄決定要買了嗎?

TSE-17
collective
發表時間: 2010-06-26 21:05
版主
[70881] Re: 買Canon TS-E鏡頭公司貨或是水貨的選擇
引文:

occiorient 寫道:

occiorient兄,
您又來放毒害小弟啦

其實小弟早已經決定要買Canon這兩管第二世代的TS-E(已經賣很久的那三管是第一代),只是臺灣最近這兩個多月來天氣狀況都不太好,所以還沒能用上,就暫緩一下下啦
cafekid
發表時間: 2010-06-27 13:24
[70885] Re: 買Canon TS-E鏡頭公司貨或是水貨的選擇
很想借個TS-E去吳哥拍...相信一定很讚...
occiorient
發表時間: 2010-06-27 18:00
[70887] Re: 買Canon TS-E鏡頭公司貨或是水貨的選擇
引文:

引文:

occiorient 寫道:

occiorient兄,
您又來放毒害小弟啦

其實小弟早已經決定要買Canon這兩管第二世代的TS-E(已經賣很久的那三管是第一代),只是臺灣最近這兩個多月來天氣狀況都不太好,所以還沒能用上,就暫緩一下下啦

等collective兄的開箱與PK...
occiorient
發表時間: 2010-06-27 18:01
[70888] Re: 買Canon TS-E鏡頭公司貨或是水貨的選擇
引文:

cafekid 寫道:
很想借個TS-E去吳哥拍...相信一定很讚...

小弟印象中,好像可以租...以前看過,似乎只有tse 24,不知道現在會不會有17...
kevin_kuan
發表時間: 2010-06-28 20:41
Just popping in
註冊日: 2008-11-13
發表數: 10
[70900] Re: 買Canon TS-E鏡頭公司貨或是水貨的選擇
collective
發表時間: 2012-04-14 18:41
版主
[82966] Re: 買Canon TS-E鏡頭公司貨或是水貨的選擇
近兩年前的話題又拿出來問一下,到底買公司貨還是水貨好呢?
(相機終於買了 )
ADI
發表時間: 2012-04-14 19:52
攝政王(特權份子)
[82969] Re: 買Canon TS-E鏡頭公司貨或是水貨的選擇
蒐集王根本就是問道於盲啊!
這種冷門又貴的鏡頭,不要買最好!
拿個小DC隨便拍拍,回家用軟體拉直就好啦!
collective
發表時間: 2012-04-14 20:04
版主
[82970] Re: 買Canon TS-E鏡頭公司貨或是水貨的選擇
引文:

ADI 寫道:
蒐集王根本就是問道於盲啊!
這種冷門又貴的鏡頭,不要買最好!
拿個小DC隨便拍拍,回家用軟體拉直就好啦!

稟大王,
軟體拉一拉當然是可以,但是會減損畫質啦.
1mm的東西被拉成2mm,是不是整個就鬆掉了....
所以還是拍照當時能全部都"橋"好比較安心啦
(1) 2 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類