# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 70

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » SLR綜合及副廠鏡版 » Big Three Shootout無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
ITO
發表時間: 2008-12-28 09:16
網站管理員
註冊日: 2004-09-15
發表數: 30762
[52436] Big Three Shootout
collective
發表時間: 2008-12-28 09:58
版主
註冊日: 2004-10-18
發表數: 13124
[52437] Re: Big Three Shootout
在這個測試裡
5D Mark II的ISO12800那張
D3X的ISO 50那張,好平
ISO 200那張,似乎沒對到焦啊
nikonk
發表時間: 2008-12-28 12:20
Not too shy to talk
註冊日: 2008-01-03
[52438] Re: Big Three Shootout
別忘記,5DII的ISO6400 ~ ISO 4000而已

chienjr
發表時間: 2008-12-28 18:47
Just can't stay away
註冊日: 2005-06-02
[52440] Re: Big Three Shootout
5D2還真是賊啊...
這就是所謂的高ISO商業手法嗎
A900也一樣從ISO200縮水,不過幅度沒那麼可怕...
等明年看看D3x的測試

第一眼看到樓上的發言
我一開始以為是5D2測試只有到6400,沒有12800
接著想說是不是我想錯了
DxOMark一查詢...
ISO6400只有3990
Rexlaser
發表時間: 2008-12-29 08:17
註冊日: 2005-12-29
發表數: 228
[52444] Re: Big Three Shootout
引文:

chienjr 寫道:
5D2還真是賊啊...
這就是所謂的高ISO商業手法嗎
A900也一樣從ISO200縮水,不過幅度沒那麼可怕...
等明年看看D3x的測試

第一眼看到樓上的發言
我一開始以為是5D2測試只有到6400,沒有12800
接著想說是不是我想錯了
DxOMark一查詢...
ISO6400只有3990

剛也跑去查了一下, 好像FF沒有ISO不縮水的
幾乎每一家都有偷吃步, 只是多跟少
正所謂無奸不成商阿...
chienjr
發表時間: 2008-12-29 08:47
註冊日: 2005-06-02
[52446] Re: Big Three Shootout
我覺得或許是因為開始高ISO競爭吧
早期的300D/D70,ISO1600的設定,實際感光度都超過1600呢
這就是君子之爭嗎(才怪 )

如果用連續幾世代的相機像是300D/350D/400D這樣去排。
或者是用被認為是同sensor不同時代的D70/D50/D40這樣去排...
都會發現有逐年縮水的趨勢。

實力+作弊..好像是啥旅行de法國那個比賽一樣
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類