# 登入區塊
帳號:

密碼:

自動登入 (請勿在公用電腦上登入時選擇「自動登入」選項,以防個人資料外洩。)

遺失密碼嗎?

何不馬上註冊!
# 主選單區塊
# 誰在線上區塊
 會員: 0
 訪客: 90

# 搜尋區塊
center   討論區主頁 » Four Thirds System and Olympus SLR » 聽說澳洲有E-3的套裝價格!!粉便宜!!無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
su0114
發表時間: 2008-12-10 20:46
Home away from home
註冊日: 2006-12-04
[51998] 聽說澳洲有E-3的套裝價格!!粉便宜!!
在大陸4/3的網站上面看到的,跟以前台灣的大全套差不多!!(只是鏡頭閃燈都升級囉)

E-3+12-60+FL50R+HLD-4+BCM-1

http://www.teds.com.au/www/6/1001102/displayproduct/olympus-e3-12-60-fl50r-premium-kit--1413232_enthusiast-digital-slr--2189988_.html

澳幣 $2,999.95

換算成台幣 $65969

是不是E-3的崩盤價開始了嗎??
su0114
發表時間: 2008-12-10 20:54
[51999] Re: 聽說澳洲有E-3的套裝價格!!粉便宜!!
jerloong
發表時間: 2008-12-10 20:57
版主
註冊日: 2004-10-18
[52000] Re: 聽說澳洲有E-3的套裝價格!!粉便宜!!
引文:

su0114 寫道:

澳幣 $2,999.95

換算成台幣 $65969

是不是E-3的崩盤價開始了嗎??

不是E-3崩盤
而是澳幣崩盤
或許換算匯率不同
3個月來 澳幣對新台幣約跌了五元
現金賣出價
2008/9/1 27.31 x 2999.95 -> 約81929
2008/12/10 22.36 x 2999.95 -> 約67079
su0114
發表時間: 2008-12-10 21:01
[52001] Re: 聽說澳洲有E-3的套裝價格!!粉便宜!!
喔喔,原來喔,那去澳洲買E-3看來是不錯的選擇,呵呵!!
jerloong
發表時間: 2008-12-10 21:09
版主
註冊日: 2004-10-18
[52003] Re: 聽說澳洲有E-3的套裝價格!!粉便宜!!
對呀 不知新年澳洲雪梨有煙火秀嗎?
日幣升值 或許換個旅遊景點囉
EdwardYang
發表時間: 2008-12-10 21:26
註冊日: 2006-07-24
發表數: 335
[52005] Re: 聽說澳洲有E-3的套裝價格!!粉便宜!!
好心動喔, 下禮拜去韓國出差時看看有沒有比較便宜 :)
steadyandg
發表時間: 2008-12-11 06:05
Quite a regular
註冊日: 2006-01-30
[52012] Re: 聽說澳洲有E-3的套裝價格!!粉便宜!!
標題讓我想到周星馳的電影:「最近有一批牛肉好便宜的」

哈哈哈
lazi
發表時間: 2008-12-11 10:16
Just can't stay away
註冊日: 2004-12-19
[52015] Re: 聽說澳洲有E-3的套裝價格!!粉便宜!!
澳洲帶回來
可以退10% gst

所以大約 6萬
扣掉fl50r, 手把 , 電池 應該就剩下四萬

鏡頭兩萬五就好

e3 正式進入 一萬五價位~

跟閃光燈同價錢, 也是 e1 的最終命運~
chienjr
發表時間: 2008-12-11 11:09
註冊日: 2005-06-02
[52017] Re: 聽說澳洲有E-3的套裝價格!!粉便宜!!
似乎依稀記得
早先好像也是澳洲先傳出E-1套裝特價的?!
那時澳幣正高哩
lazi
發表時間: 2008-12-11 13:03
註冊日: 2004-12-19
[52018] Re: 聽說澳洲有E-3的套裝價格!!粉便宜!!
不是 是歐洲一個小國

澳洲這次應該是澳幣大跌影響比較大

不過台灣其實早就低到三萬

前陣子連續有很多台幾乎全新的二手e3
就很可疑囉~

只能說 olympus 的東西 真的不適合急著買
可能對小公司來講 不噱頭一批愛用者 很難撈到足夠的獲利吧
steadyandg
發表時間: 2008-12-11 14:37
註冊日: 2006-01-30
[52021] Re: 聽說澳洲有E-3的套裝價格!!粉便宜!!

引文:

lazi 寫道:
就很可疑囉~

是歐 我一直以為 是有人在洗E-3二手價

好像感覺都是同一批人買買來買去
arthuraya
發表時間: 2008-12-11 16:45
註冊日: 2008-08-25
發表數: 108
[52022] Re: 聽說澳洲有E-3的套裝價格!!粉便宜!!
引文:

steadyandg 寫道:

引文:

lazi 寫道:
就很可疑囉~

是歐 我一直以為 是有人在洗E-3二手價

好像感覺都是同一批人買買來買去

我倒是不這樣認為
實際上E-3的價格也下來了 ,Y拍上有好幾家賣39K
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1168169506
(聽說還有方法可以直接拿貨,價格會比市面上更便宜)

你看露天有一台全新E-3公司貨賣34300還沒賣出去
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081208890357

快門數一萬的二手E-3賣29~30K也是很合理的吧
arthuraya
發表時間: 2008-12-20 00:04
註冊日: 2008-08-25
發表數: 108
[52252] Re: 聽說澳洲有E-3的套裝價格!!粉便宜!!
acacia
發表時間: 2008-12-20 13:58
註冊日: 2006-11-09
發表數: 303
[52258] Re: 聽說澳洲有E-3的套裝價格!!粉便宜!!
引文:

這不寄到台灣的
要請人帶 or 代購

可惜!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權

回首頁 | 新聞區 | 討論區 | 電子相簿 | 投票 | 網站連結 | 夥伴網站 | 文章分類